Автор Тема: Когда лучше покупать авто ?  (Прочитано 10353 раз)

Оффлайн licherep

• Новичок
Re: Когда лучше покупать авто ?
« Ответ #50 : 26 Августа 2009, 13:42:26 »
сами себе противоречите!!!

покупать машину 2008 года в конце 2009 бред, а покупать машину 2009 в предверье 2010 не бред?

через 4 месяца новый 2010 год.. машина обкатку не прошла толком, а она у Вас уже прошлогодняя - тоесть уже грубо говоря "годичная" по Вашей логике и на базаре ничего не доказать

з.ы.
если брать машину для себя разницы нет, если брать машину на продажу - дождитесь 2010 года
« Последнее редактирование: 26 Августа 2009, 13:51:33 от licherep »

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #51 : 26 Августа 2009, 14:01:58 »
Леший_d1udf
Я конечно извиняюсь, но у Вас логика ''жадного хохла'' , а по сути обывателя. С экономической точки зрения все не правильно.
Так для примера, машина 2004 года куплена за 17,5 тыс. $ на 2008 пробег 140 тыс. км. Продана за 17.5 тыс. $

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #52 : 26 Августа 2009, 14:08:42 »
с двиглом не должно ничего случится, и гарантия на него нормальная. с ходовой за год простоя может случится только ржавчина. на подъемнике можно посмотреть....
вопрос цены - если цена подходящая, что тут говорить. если надо доплатить за 2009 годи или 2010 вопрос сколько... если 15000 грн за каждый год то нах надо. на эти деньги если что случится поменять можно трубки резинки и еще чего-там.. это если случится, а может и не случится...
имхо конечно
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн licherep

• Новичок
« Ответ #53 : 26 Августа 2009, 14:09:17 »
^edw@rd, +1, инфляцию никто не отменял

по поводу покупки.. с нашей страной что либо прогнозировать и планировать на будущее - себе дороже
предпочитаю жить сегоднешним днем и тратить разумно бабло сегодня

6000 разницы это фактически оформление машины, либо страховка, либо другие прелести в виде (антикора, подкрылков, туманок если нада, магнитолы) которые в базе не идут

собственно это личный выбор каждого

« Последнее редактирование: 26 Августа 2009, 14:30:31 от licherep »

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
« Ответ #54 : 26 Августа 2009, 17:56:02 »
^edw@rd, licherep отвечу вам двоим сразу, по скольку Ваши высказывания похожи.

^edw@rd Пример, очень хороший, и я не буду спорить что так оно и было, НО этому виной лишь кризис, обесценивание гривны, пошлина 13 % и климакс госпожи которая все время "працює", прыщи на лице нашего "гаранта" и многое другое.....многие кто успел взять машину тогда, сейчас успешно ее продают по хорошей для них цене, если пересчитать в гривнах так это вообще выйдет золотая продажа, потому что Б\У вышло дороже чем новое)))

Да, согласен, что когда покупаешь машину, не думаешь о том как ее продать (перекупщики на рынке исключение из этого правила) - это звучит даже немного странно, по сему и не обижаюсь на выражение ^edw@rd,мое ИМХО - я не собираюсь ездить на авео до пенсии, и по этому рано или поздно я таки задумаюсь о покупке другой машины и продаже этой, покупателя же всегда интересуют основные моменты - год (возраст машины) и пробег (реальный конечно же)))), а уже дальше состояние двигателя, подвески, и т.д........так вот даже если эта машина по всем предоставленным продавцом документам первый год своей жизни не ездила, она все равно старше на год, чем ее копия с таким же пробегом но выпущенная на год позже - это факт, абсолютно реальный, и я с ним столкнулся в ситуации описанной мною ранее в этой теме.

Вообщем мнения разделились, каждое из них имеет полное право на жизнь beer2
Street Spirits Old School

Drift first, sex later (с)

Оффлайн morfius

• Пользователь
« Ответ #55 : 26 Августа 2009, 18:01:33 »
Леший_d1udf Про госпожу просто убил =) Зачёт=)) По теме согласен, арно или позно вопрос о продаже всё равно возникнет, и тогда мало кого будет интересовать, ездила она год или нет.

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #56 : 29 Августа 2009, 00:19:27 »
сегодня заходил смотреть авешки-спросил по наличию в Харькове-осталось мало новых хетчей(2008 года) спросил про 09 год-их вообще не завозили в ХАрьковский салон(на Шевченко) вот такие пироги. в том салоне их штук 7-8 осталось-и при мне пару машин оформляли-проснулись покупатели блин(((
так что пока будешь думать можешь пролететь))))

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
« Ответ #57 : 31 Августа 2009, 11:58:54 »
Разрешаю закидать себя яйцами с ног до головы  :D :D :D

Потому что я купил машину 2008-года)))) Причин всего 2:

1. Сейчас нету машин 2009 года выпуска, на столичке и я так понял в целом по Украине...потому что завод в Ильичевске временно не собирает авео, а занялся сборкой КИА.
2. Прийдя в автосалон с баблом, в ажиотаже плюнул и взял 2008 год)

Внимание цены на 2008 год остались старые, на 2009-ий на 29,08,2009 цены были увеличены почти на 3 000 грн., также по инфе от менеГера, с 01,09 планируеться еще одно повышение цен, также на 3-4 тысячи грн.)

Оффлайн licherep

• Новичок
« Ответ #58 : 31 Августа 2009, 12:03:01 »
паздравлямс

Оффлайн morfius

• Пользователь
« Ответ #59 : 31 Августа 2009, 12:04:32 »
ГРАЦ, Инетерессно с какого такого чуда будут дорожать ....

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
« Ответ #60 : 31 Августа 2009, 12:10:27 »
morfius, не знаю) может президент укравто будет баллотироваться в президенты Украины и срочно нужно бабло, так что развею твои мысли по поводу акций)

Новые цены тут

Оффлайн morfius

• Пользователь
« Ответ #61 : 31 Августа 2009, 12:21:18 »
Хм. Ну так на сайте такие же цены, как и были 2 недели назад.... А насчёт акции.... Ибица например и леон подорожали на 6к....

Оффлайн Wedun

• Постоялец
« Ответ #62 : 31 Августа 2009, 12:31:50 »
Леший_d1udf поздравляю с покупкой!! )) Но мне кажется, что к новому году (если бы в салонах остались непроданные машины) авео 2008года еще бы подешевели... ИМХО

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #63 : 31 Августа 2009, 12:31:51 »
Леший_d1udf
Яйцами кидать не будем :D
Поздравляю с покупкой beer2

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #64 : 31 Августа 2009, 12:36:44 »
morfius переведи свои деньги в евро и подожди еще пару месяцев а может и до конца выборов, в даный момент на складах многих автосалонов есть в наличии куча автомобилей которые не продаются в связи с так званым кризисом, так что в конце года в любом случае будут еще акции, скидки и .т.д.. Подсобирай еще чуток денег и купи эпику она счас стоит 135 тыщ. а перед новым годом я думаю она еще упадет в цене

Оффлайн morfius

• Пользователь
« Ответ #65 : 31 Августа 2009, 12:40:21 »
Вот ближе к Новому году и буду покупать... Как говорится либо пан либо пропал =) Зопой чувствую что акции будут )

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #66 : 31 Августа 2009, 12:42:04 »
morfius не спеши перед новым годом покупать, после нового года будет новый авео подожди чуток

Оффлайн morfius

• Пользователь
« Ответ #67 : 31 Августа 2009, 12:43:32 »
Sania_ что-то мне кажется, что новый авео будет стоит, как таже епика)))

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #68 : 31 Августа 2009, 12:45:00 »
morfius по идеи лансеры еще подешевеют перед новым годом а машина хороша эт те не авео

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #69 : 31 Августа 2009, 12:46:06 »
morfius всеравно подожди, в любом случае в продаже еще будут старые авео в следующем году

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #70 : 31 Августа 2009, 13:00:51 »
morfius
А может лучше за эти деньги взять Акцент на автомате?

Оффлайн morfius

• Пользователь
« Ответ #71 : 31 Августа 2009, 13:04:12 »
Акцент мне просто не нравится ни внешне, ни внутрене =))  Сильно напоминает Калину.

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #72 : 31 Августа 2009, 13:11:14 »
morfius акцент гав.......о, мне он вообще не нравится, киа церато старое покупай
« Последнее редактирование: 31 Августа 2009, 13:15:15 от Sania_ »

Оффлайн CHIEF

• Пользователь
  • Simply The Best! :))
« Ответ #73 : 31 Августа 2009, 16:27:32 »
Акцент мне просто не нравится ни внешне, ни внутрене =))  Сильно напоминает Калину.
насчет схожестью с Калиной - 100% bravo

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #74 : 31 Августа 2009, 17:13:31 »

По поводу повышения цен - таки правда. В воскресенье в салоне сказали, что 29.08. было подорожание на 3%, будет сегодня и 02.09. все на те же 3%. Итого 9% за 5 дней dujka. Касается всех марок автомобилей УКРАВТО :ua:
Дай Дураку Дорогу

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.