^edw@rd, licherep отвечу вам двоим сразу, по скольку Ваши высказывания похожи.
^edw@rd Пример, очень хороший, и я не буду спорить что так оно и было, НО этому виной лишь кризис, обесценивание гривны, пошлина 13 % и климакс госпожи которая все время "працює", прыщи на лице нашего "гаранта" и многое другое.....многие кто успел взять машину тогда, сейчас успешно ее продают по хорошей для них цене, если пересчитать в гривнах так это вообще выйдет золотая продажа, потому что Б\У вышло дороже чем новое)))
Да, согласен, что когда покупаешь машину, не думаешь о том как ее продать (перекупщики на рынке исключение из этого правила) - это звучит даже немного странно, по сему и не обижаюсь на выражение
^edw@rd,мое ИМХО - я не собираюсь ездить на авео до пенсии, и по этому рано или поздно я таки задумаюсь о покупке другой машины и продаже этой, покупателя же всегда интересуют основные моменты - год (возраст машины) и пробег (реальный конечно же)))), а уже дальше состояние двигателя, подвески, и т.д........так вот даже если эта машина по всем предоставленным продавцом документам первый год своей жизни не ездила, она все равно старше на год, чем ее копия с таким же пробегом но выпущенная на год позже - это факт, абсолютно реальный, и я с ним столкнулся в ситуации описанной мною ранее в этой теме.
Вообщем мнения разделились, каждое из них имеет полное право на жизнь