Автор Тема: Сентябрьская прогулка по бабьему лету (наша встреча лучше всех!)  (Прочитано 19446 раз)

Оффлайн радуга

• Член клуба
  • тут может быть ваша реклама!
Bula завидуешь? гыгы ты не отмазуйся, а пиши: если уеду отдыхать, то буду с вами всю встречу душой и по конференц.связи. а если не уеду, то буду обязательно!
Хочу стать космонавтом!

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
радуга Конечшно я всегда с Вами - я если есть возможность - всегда еду. Но тут наверное пардон!
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн Dim4ik

• Старожил
  • Я сам себе таксист:)))
встреча 26.09.2009 на мяче в парке Щербаково (старый мяч) в 9.00, а потом Славяногорск
распределим роли:
Еду только на мяч                    Еду в Славяногорск на шашлыки                      Еду в Славяногорск с ночевкой
1. ГрехЪ                                   1. Taraskinы                                                  1. Кос (2 человека)
2. aceua                                   2. Vitaly_X                                                    2. mmalkov (2человека)
3. pirelli                                                                                                       3. радуга
4. dzhaith (пока так)                                                                                     4. Снусмумрик. скорее всего 1
5. serg_kov                                                                                                  5. Dim4ik (я сам+сумка пиффа)
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2009, 09:33:01 от ГрехЪ »
Я катаюсь на AVEO с 17.09.2008г. :)

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
встреча 26.09.2009 на мяче в парке Щербаково (старый мяч) в 9.00, а потом Славяногорск
распределим роли:
Еду только на мяч                    Еду в Славяногорск на шашлыки                      Еду в Славяногорск с ночевкой
1. ГрехЪ                                   1. Taraskinы                                                  1. Кос (2 человека)
2. aceua                                   2. Vitaly_X                                                    2. mmalkov (2человека)
3. pirelli                                    3. Yuriy8001                                                                  3. радуга
4. dzhaith (пока так)                                                                                     4. Снусмумрик. скорее всего 1
5. serg_kov                                                                                                  5. Dim4ik (я сам+сумка пиффа)
Минздрав предупреждает, а я наказываю. Жестоко наказываю.

Оффлайн K.O.Y

• Пользователь

распределим роли:
Еду только на мяч                    Еду в Славяногорск на шашлыки                      Еду в Славяногорск с ночевкой
1. ГрехЪ                                   1. Taraskinы                                                  1. Кос (2 человека)
2. aceua                                   2. Vitaly_X                                                    2. mmalkov (2человека)
3. pirelli                                    3. Yuriy8001                                                                  3. радуга
4. dzhaith (пока так)                  4.K.O.Y                                                                     4. Снусмумрик. скорее всего 1
5. serg_kov                                                                                                  5. Dim4ik (я сам+сумка пиффа)

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
что там по поводу ночевки, обдумываю вариант, может и мне остаться...???
Минздрав предупреждает, а я наказываю. Жестоко наказываю.

Оффлайн Jolio

• Старожил
  • ЙА Авейко!!!
    • Шевролет Авео - Любимое авто
распределим роли:
Еду только на мяч                    Еду в Славяногорск на шашлыки                      Еду в Славяногорск с ночевкой
1. ГрехЪ                                   1. Taraskinы                                                  1. Кос (2 человека)
2. aceua                                   2. Vitaly_X                                                    2. mmalkov (2человека)
3. pirelli                                    3. Yuriy8001                                                  3. радуга
4. dzhaith (пока так)                  4.K.O.Y                                                        4. Снусмумрик. скорее всего 1
5. serg_kov                                                                                                  5. Dim4ik (я сам+сумка пиффа)
6. Jolio + жена
Мой новый сайт - http://domtekh.com.ua/

Оффлайн mixaz

• Пользователь
распределим роли:
3. pirelli                                    3. Yuriy8001                                                  3. радуга
4. dzhaith (пока так)                  4.K.O.Y                                                        4. Снусмумрик. скорее всего 1
6. Jolio + жена
7. mixaz

P.S. > а кто будет ехать на встречу по куйбышева от ЖД? Подберете временно безавтомобильного Михаза? beer2

Оффлайн Jolio

• Старожил
  • ЙА Авейко!!!
mixaz мну скорее всего буду ехать от Стоматологии на Куйб! могу забрать оттуда если че!

Оффлайн mixaz

• Пользователь
Jolio О! круто :) а ты через ДОК, Топаз проезжать будешь?

Оффлайн Jolio

• Старожил
  • ЙА Авейко!!!

Оффлайн mixaz

• Пользователь
сможешь меня на ДОКе подобрать? :)

Оффлайн Jolio

• Старожил
  • ЙА Авейко!!!
mixaz ок! я точно скажу в пятницу! просто я могу быть  на др квартире! но думаю буду ехать с жд.

Оффлайн mixaz

• Пользователь
Jolio предварительно договорились :) заранее спасибо!

Оффлайн Jolio

• Старожил
  • ЙА Авейко!!!
mixaz нема за що! beer2

Koc

• Гость
Re: Сентябрьская прогулка по бабьему лету (на
« Ответ #190 : 22 Сентября 2009, 09:33:44 »
                                               Еду в Славяногорск с ночевкой
                                               1. Кос (2 человека)
                                          2. mmalkov (2человека)
                                        3. радуга
                                        4. Снусмумрик. скорее всего 1
                                5. Dim4ik (я сам+сумка пиффа)

А куда мы хоть едим... я имел в виду начевать.

ГрехЪ

• Гость
радуга ты думаешь организовывать ночлег? или ты думал просто так создать тему про встречу? :)

Оффлайн mmalkov

• Новичок
  • Машина значения не имеет, главное какой ты человек
прошу прощения, но я не записывался на ночлег сам. я сказал, что скорей всего буду но сам не записывался. поэтому пока вычеркивайте. до пятницы узнаю точно.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
Ребят тока, не пинать "чужака", я с Луганской обл. мы тут в Луганске тяжкие на подъем и встречи repa, может приколоть и нашим (луганчанам)? Может парау тройку интузиастов подтянится в Славянск? Всеж веселее... dntknw

ГрехЪ

• Гость
Vlad1978 Конечно приезжайте .... только рады будем видеть :) beer2

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
ГрехЪ ок.  beer2Тему поднял, надеюсь на поддержку данного вопроса! ;)

Оффлайн радуга

• Член клуба
радуга ты думаешь организовывать ночлег? или ты думал просто так создать тему про встречу? :)
не красиво получается. говорю сразу: ответственности не испугался, но так получилось. Меня на встрече вообще не будет. боролся за Вас до последнего, но сегогдня после обеда еду с шефом в Россию, в командировку. окончательно все решилось на утренней пятиминутке (нашлись всетаки деньги на командировочные). обидно. простите. сильно не пинайте. на следующей встрече обязательно исправлюсь.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2009, 09:14:54 от радуга »
Хочу стать космонавтом!

Koc

• Гость
радуга   Гады!!! как это так мне что одному туда ехать....

Оффлайн радуга

• Член клуба

Теперь по ночевке:
место где отдыхал aceua (смотри фотки выше)
стоимость ночевки с одного человека 25 грн (двадцать пять)
варианты комплектации домиков от 2 до 4 человек
удобства на улице
в доме газ. плита, холодильник
время не ограничено (можно утром оставить вещи, гулять, ночью переночевать, следующим вечером уехать)
пока места свободны.
можно забронировать
8 050 030 01 00 Александр (можно сказать что от Алексея)
Хочу стать космонавтом!

Оффлайн Dim4ik

• Старожил
  • Я сам себе таксист:)))
Мда... пипец... И сколько ж тогда людей из Донецка будет выезжать? dntknw Как всегда, в последний момент у всех отменяется... Подкорректируйте список, кто будет, кто не будет, а то совсем не понятно repa
Я катаюсь на AVEO с 17.09.2008г. :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.