То что происходит сейчас в ветка продам-подарю ваще абсурд. Лучшее враг хорошего. Комерческая реклама - это для чп и юрлиц.
Привожу пример... я померял размеры и сделал с другом на его станке с ЦПУ накладки на пороги. Хочу поделится этим с одноклубниками, разумеется не бесплатно...по бросовой цене.. И тут администрация форума начинает меня окучивать и брать пеню.
Пример с
The_Persом.. Вы видели сколько уе стоит значек с подсветкой в "тюнинг" магазинах? А сколько он стоит у него? Зачем усложнять жизнь одноклубникам
hardlock Вообще не за-что получил... Правила в куплю продам меняются через день,может быть, в процессе их устаканивания, не отбивать человеку охоту что либо купить\продать? Предупреждение он получил..а тему куда надо так и не перенесли...
Никогда не принимал участие в перепалках между юзерами и админами.... Но тут какбе совсем печально все...Имхо, конечно же
З.ы. Зачем зарабатывать на форуме? Повесьте на главной пару банеров...
Понятно что нужны деньги оплата аренды доменного имени\ хостинг\апгрейд серверов\аренда серверов и тд...
Готов платить добровольно сто гривен в год, не будучи членом клуба, лишь бы форум не превращался в сайт платных объявлений