Какая Вам разница, как оплатить? Вы благотворительностью занимаетесь, что начинаете отслеживать, на что пойдут дальше эти деньги?
Вы оплачиваете услугу, и Вам должно быть всё равно, "какой стороной купюры продавец заложил её в свой кошелёк"
Эти вопросы можно решать через личку, в индивидуальном порядке договорившись о каком-то более удобном способе оплаты.
Давайте будем стараться быть вежливее друг к другу, поменьше претензий на ровном месте
Ну во-первых, в каком месте мы были грубы? Во-вторых, разница есть и существенная. В-третьих, почему на счет этого вопроса принято единоличное решение администрации, а мнения пользователей и тех, кто собственно будет платить за рекламу, не учтено совсем? Ведь можно было создать тему, объяснить суть нововведения, прикрепить голосовалку и выбрать оптимальный вариант!
Да и почему эти вопросы решаются в личке, если касаются всех пользователей? или Вы думаете, что только мненя возмущает такая поставновка вопроса? Так нет же, многих она по меньшей мере удивила! просто многие молчат, а мне все равно, я высказываю свои мысли в слух, ведь форум нужен для общения, обмена своими мыслями, обсуждения наболевших тем. Так вот, я делюсь своими мыслями по поводу наболевшей темы и хочу ее обсудить с другими пользователями. Отсюда вопрос, где нарушение с моей стороны?
Да и вопрос m@x-у, за что Ливси забанили, не знаешь?