Автор Тема: Тойота  (Прочитано 27800 раз)

Оффлайн 1234

• Пользователь
Re: Тойота
« Ответ #75 : 16 Июня 2007, 13:44:09 »
Тойота- мировой лидер продаж и одно это уже о многом говорит. В новой королле сзади места очень даже достаточно, сам сидел (рост 182см), там база 2600мм. Богатая базовая комплектация. Большой багажник и очень классный современный двигатель, при 1.6 124 л,с. и 157Нм причем 140Нм достигаются уже при 2000 об/мин. Расход ниже чем у Авео. Ктому же есть роботизированная механика с подрулевыми лепестками, с ней расход в городе 8,4л!!! Спрашивайте, могу много рассказать.
Так вот она то и самая ненажежная - нуна или МКПП или АКПП

Оффлайн romag

• Новичок
« Ответ #76 : 16 Июня 2007, 18:39:11 »
это серый, или американец?
Да вроде как офицыал , если я не  dujka
С понедельника в отпуске - буду тестировать махину drunk
Toyota Camry

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #77 : 18 Июня 2007, 23:40:52 »
http://www.toyota.com.ua/auto/camry/price- камри минимум таки да 187 тык
http://www.toyota.com.ua/auto/corolla/price - корола максимум 146 тык
незнаю о каких 5 тысячах идет речь ?
разни в 8000 долларов
может я чего то не знаю
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн romag

• Новичок
« Ответ #78 : 22 Июня 2007, 14:30:10 »
Ближе к покупке оказалось что цена моей машинки 186 000 грн. Когда заключал договор вписали 183 300... Менеджер забыл про цвет металик. Королла у меня стоила на момент заключения договора 151 тис. с копейками. Поэтому и разница как думал 6К.
О машинке...
Комплектация база на механике. Проехал аж 20 км от салона до гаража. Средний расход топлива получился 6.7 л. :) чуть больше проеду расскажу детальней.
Авео оставил себе. Душа лежит к этой машинке.
Toyota Camry

Оффлайн 1234

• Пользователь
« Ответ #79 : 08 Июля 2007, 22:17:39 »
1234
А где аргУменты, в пОртфеле?  ugaga
Нет в новых Короллах АКП, забыли про них ипонцы.
То что сказал слышал от человека который помешан на тоете ну а теперь давно уже на лексусе. Перепробовал он их все (он как и водила с охрененным стажем так и в гайках все понимает). Так у него все родственники на короллах ездят а он сам на лексусе. Вот он то и говорит что королла-королле рознь и механизм с подрулевыми липиздками не доведен до ума. А за ярис ему стыдно - это не тоета вабще по его словам. За шо купил за то и продаю.

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #80 : 27 Июля 2007, 12:47:11 »
а кто что скажет о Toyota Avensis ?
Надежно, комфортно, дорого!
А если подробно, то вот здесь: http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewforum.php?f=22 и мнения и обсуждения и тест-драйвы неМочановых.
Были бы лишних 5-7 т$, взял бы!
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #81 : 01 Августа 2007, 08:33:57 »
хорошие отзывы в общем toyota есть toyota.
с пятницы буду тестить авенсис, потом могу поделиться впечатлениями ;)
Вопрос "что человек курит?" возникает не когда я слышу как он дышит, а когда вижу что он пишет.

Оффлайн romag

• Новичок
« Ответ #82 : 02 Августа 2007, 10:39:22 »
Моей Тойоте уже 1,5 мес. Пробег 5200 км. Могу поделиться некоторыми впечатлениями.
Машинка Toyota Camry 2.4, мех. 5КПП. Куплена 19.06.2007 на Тойота Киев центр Автострада
После Авео разница конечно чувствуеться, но никогда ничего плхого в сторону Авешки не скажу, машинка стоит своего.
Машинка очень динамичная, вс таки 167 л.с., да и после 86 на Авео ... На трасе фуры на 3 передаче обганяються в момент.
Кстати 3-ая самая динамичная до 140 км/час, это чтоб все ускорение на себе ощутить  :o
За это время два раза ездил в Одессу на выходных, самая комфортная скорость для машинки на трасе 180 км/час.
Правда кушает она при режиме езды 180-200км/час где то 11,5-12 по компу.
На ровной дороге без ветра ... разгонял ее до 220, с горки стрелку положил до 240, дальше незнаю. Машинка что на 200, что на 220 очень даже хорошо управляема, жаловаться грех. Правда руль на маневры на этой скорости реагирует уже не так остро. Подвеска очень комфортная (до покупки тестил БМВ троечку, так эта мне больше понравилась).
По расходу в городе в нормальном режиме 8-9,5 хавает (в зависимости от разгонов на светфоре...),  больше 9,5 вообще никак не получаеться, нереально для меня. При спкойной езде в 8-ку можна вложиться.
Пробовал на трасе (Одеской) ехать в економном режиме, вообщем не ехал - тошнил 100-110 не больше, с о..очень плавним движением - расход 5,8. Причем не моментальный, а средний (комп только средний считает от последней заправки).
Машинкой доволен. Все конечно ИМХО.
Авео сразу продавать не собирался, но на прошлой неделе товарищ просто умолял, и я сдался, отдал в хорошие руки свою красавицу. Так что увидите черную Авео 1, АА 4858 АТ ногами не пинайте (у человека машинка первая).
Toyota Camry

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #83 : 02 Августа 2007, 15:29:16 »
расход для такого мотора - супер!!!  :o krutoy

на моём 2,2. в городе 11-12, трасса 7,5-9
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн 1234

• Пользователь
« Ответ #84 : 09 Августа 2007, 18:21:27 »
Vado
Прайс на ТО тоеты выложен в нете у дилеров и составляет 100/300уе раз через раз

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #85 : 29 Октября 2007, 01:50:23 »
Сегодня тестил Тойота Авенсис в салоне на Мечникова. Проехался по свободному Печерску - ощущения непередаваемые... Шумоизоляция просто нереальная, мотор работает тихо-тихо - сразу даже не сообразил, что завёлся. Подвеска мягкая - специально наезжал на люки, ямки и кочки - ничего не ощущается... В салоне тишина гробовая (если музыку не включать) - ничего даже и не пытается скрипнуть. Машинка на дороге ведёт себя просто изумительно... Сиденье удобное - регилируется во всех направлениях... Места внутри даже с моим ростом выше крыши - как спереди, так и сзади... Интрерьер и экстерьер, как по мне, идеальны... Музыка из 8 динамиков звучит очень качественно... Багажник достаточно огромный - 520 литров... Климат-контроль двухзонный - захотел на себя одну температуру, а на пассажира другую - нет проблем... Плюс столько мелочей внутри - подлокотники (двойной передний и задний), бардачки (основной и маленький посередине торпеды для всякой мелочи), подстаканники и т.д. - всё на своих местах и всё максимально удобно... Оценка отлично... vcool
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #86 : 29 Октября 2007, 07:59:54 »
Marques
у меня на одометре 7300км а ощущения всё такие же :)
Вопрос "что человек курит?" возникает не когда я слышу как он дышит, а когда вижу что он пишет.

Оффлайн Dim

• Старожил
« Ответ #87 : 29 Октября 2007, 10:34:10 »
потесть ещё камри, очень интересно сравнить

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #88 : 29 Октября 2007, 10:50:33 »
потесть ещё камри, очень интересно сравнить

не хо... она и дороже значительно, и огромная сильно, и какая-то слишком представительская и внешне не так нравится, как авенсис, да и охранять её нужно будет тщательнее...
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Dim

• Старожил
« Ответ #89 : 29 Октября 2007, 10:59:30 »
ну тада рав4

Оффлайн Men

• Пользователь
  • Супер, не правда ли?
« Ответ #90 : 29 Октября 2007, 21:46:24 »
ну тада рав4
А может Прадо? ???
А ЗДЕСЬ МОГЛО БЫ ЧТО ТО БЫТЬ!!

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #91 : 05 Ноября 2007, 10:57:13 »
Men
Прадо - бомба. Но и цена такая же :)

bob7777

• Гость
« Ответ #92 : 05 Ноября 2007, 14:27:56 »
Тестил новую Тоёту Короллу - ту, которая выглядит, как маленькая Камри. Единственная машинка в этом классе за последние 4 года, к которой не возникло никаких вопросов. Единственный замечание - когда водишь машинку, ощущение полной нереальности происходящего. Прям как в "нид фор спид", в котором отключили звук.
Ходовая - зачот.
Салон - зачот (одно замечание - маловаты задние двери, но салон сзади - МЕГАЗАЧОТ  obkur ).
Про движок и электронику - вообще нету слов.

Вобщем, суперская городская машинка, да и для трассы очень ничего. И внешний вид достойный. Но для наших дорог маловат клиренс.
Ну, цена - сами понимаете...   :o

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #93 : 06 Ноября 2007, 19:31:25 »
ну вот и всё... выбор сделан... сегодня проплачен первый взнос за машинку... недельки через 3-4 стану счастливым обладателем Toyota Avensis  vcool

вот тока авешку как-то жалко... еду на ней из салона и сердце кровью обливается, когда понимаю, что скоро придётся с ней расстаться  :'(

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #94 : 07 Ноября 2007, 20:13:59 »
цена?
150000 гривен с доплатой за металлик...

комплектация?
комлектация Technical на механике, это типа база, но там почти всё есть... В Авенсисе всего-то две комплектации и есть, та, что подороже на 2300 у.е. имеет дополнительно литые диски, подогрев пятой точки, ксенон и обогрев дворников... а всё остальное есть и в моей...

англичанин?

Я? Украинец...  obkur Авик - англичанин, беру в салоне на Мечникова...

Vitamin

• Гость
« Ответ #95 : 07 Ноября 2007, 21:39:32 »
Marques
а вот скажи мне, изменник  ;) beer2
каким пунктом при выборе для тебя был тот момент, что вот-вот выйдет новый Авенсис?
я почему спрашиваю... основной "недотяг по деньгам" на тот момент перекрыл тот факт, что Аккорд новый уже не за горами.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #96 : 07 Ноября 2007, 23:40:26 »
хм, а почему эт я изменник?  ??? ничему и никому не изменял - Авенсис хотел очень давно уже...

новый Авенсис выйдет в конце 2008-начале 2009, ждать год - это много, да и этот Авенсис мне очень нравиццо...  ;)

Оффлайн romag

• Новичок
« Ответ #97 : 08 Ноября 2007, 09:42:32 »
Marques поздравляю с отличным выбором beer И нечего там думать про след. авенсис, новое не значит лучшее. Немцы в свое время тоже были хороши, но ведь испоганились же
Toyota Camry

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #98 : 08 Ноября 2007, 09:44:31 »
MarquesПоздравляю с хорошим выбором!!! Мне тоже нравится авенсис, причем всем... Но денег пока нехватает на такую машину, пока еще бутылок столько не насобирал...
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #99 : 08 Ноября 2007, 12:51:38 »
bob7777 Почитай российский форум по Королле, прозрение наступает медленно, но уверенно. Слишком много "НО". Одно время тоже пускал слюни на Короллу, НО... выбор сделан другой.
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.