Моей Тойоте уже 1,5 мес. Пробег 5200 км. Могу поделиться некоторыми впечатлениями.
Машинка Toyota Camry 2.4, мех. 5КПП. Куплена 19.06.2007 на Тойота Киев центр Автострада
После Авео разница конечно чувствуеться, но никогда ничего плхого в сторону Авешки не скажу, машинка стоит своего.
Машинка очень динамичная, вс таки 167 л.с., да и после 86 на Авео ... На трасе фуры на 3 передаче обганяються в момент.
Кстати 3-ая самая динамичная до 140 км/час, это чтоб все ускорение на себе ощутить
За это время два раза ездил в Одессу на выходных, самая комфортная скорость для машинки на трасе 180 км/час.
Правда кушает она при режиме езды 180-200км/час где то 11,5-12 по компу.
На ровной дороге без ветра ... разгонял ее до 220, с горки стрелку положил до 240, дальше незнаю. Машинка что на 200, что на 220 очень даже хорошо управляема, жаловаться грех. Правда руль на маневры на этой скорости реагирует уже не так остро. Подвеска очень комфортная (до покупки тестил БМВ троечку, так эта мне больше понравилась).
По расходу в городе в нормальном режиме 8-9,5 хавает (в зависимости от разгонов на светфоре...), больше 9,5 вообще никак не получаеться, нереально для меня. При спкойной езде в 8-ку можна вложиться.
Пробовал на трасе (Одеской) ехать в економном режиме, вообщем не ехал - тошнил 100-110 не больше, с о..очень плавним движением - расход 5,8. Причем не моментальный, а средний (комп только средний считает от последней заправки).
Машинкой доволен. Все конечно ИМХО.
Авео сразу продавать не собирался, но на прошлой неделе товарищ просто умолял, и я сдался, отдал в хорошие руки свою красавицу. Так что увидите черную Авео 1, АА 4858 АТ ногами не пинайте (у человека машинка первая).