Автор Тема: Тойота  (Прочитано 27798 раз)

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
Re: Тойота
« Ответ #50 : 20 Апреля 2007, 00:03:54 »
А мне мазда не понравилась
А корола - та да
Тести я ее, только на автомате. Механики к сожалению нигде на тестах нет.
Одно скажу - мне понраилась.
А коробка дерьмо
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #51 : 20 Апреля 2007, 02:20:57 »
А мне мазда не понравилась
А корола - та да
Тести я ее, только на автомате. Механики к сожалению нигде на тестах нет.
Одно скажу - мне понраилась.
А коробка дерьмо

Саня, а ты без коробки покупай, а коробку вон можно купить отдельно, в ветке КУПЛЮ-ПРОДАМ продаётся одна... от КАМАЗа...  ugaga ugaga ugaga
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #52 : 20 Апреля 2007, 09:09:42 »
Marques Комплектацию выбрал?
Млин, эврик растет на глазах, скоро догонит фунт, шо делать? Покупка запланирована на конец года.
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #53 : 05 Мая 2007, 10:10:19 »
и замолчали?
А че еще добавить к сказанному? Машинка - суппер. Вот дождаться бы тест-драйва Маркуша... 8) Дето пропал маркиз, наверное в командировках по Европам да по Америкам. Да и я сам наметил через недельку протестить Короллку, вот и отпишусь потом.
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Оффлайн romag

• Новичок
« Ответ #54 : 17 Мая 2007, 16:17:48 »
Вот и я машинку подбирал другую
Рабег огромный, рассматривал BMW 3, Honda Civic 5D, Toyota Corolla, Accord, Jetta, Passat, Opel Vectra
Знаю что клас машин разный, ногами не пинайте  dujka
После детального изучения в салонах на тест драйвах - остались BMW 3, Toyota Corolla.
Что выбрать не знаю Беха в комплектации Bussines Line Image, Королла - максималка Sol
В короле коробка понравилась и нигде она не тупит ИМХО. Действительно нужно просто немного отпускать педаль газа и все.
Ну а Беха есть Беха, но цена немного кусаеться, 45К, королка 30К
Toyota Camry

serg_anatol

• Гость
« Ответ #55 : 17 Мая 2007, 16:39:38 »
Что выбрать не знаю Беха в комплектации Bussines Line Image, Королла - максималка Sol
О Тойоте, ничего сказать не могу, а BMW 318i Megapolis (отличается от Bussines Line Image наличием климат-контроля) эксплуатирую всего 1 месяц. Что могу сказать: на хорошей дороге, равных ей, наверное нет. Управляемость, шумоизоляция, комфорт, плюс уважение к тебе, со стороны остальных участников автомобильного движения: - ни маршрутки, ни "тюнинговые ВАЗы" даже не пытаются подрезать на дороге. Работа мотора и автоматической коробки, вообще песня  8) Но, стоит только съехать с асфальта -  :'( плакать хочеться, да и не надо забывать, что ходовая у неё аллюминевая, следовательно ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ. Да и расход топлива отличается от заявленного производителем. Реально по городу она "ест" 14 л. на 100 км., а не 10 л.
P.S. Ну и самое главное - стоимость автомобилей!!!

Оффлайн romag

• Новичок
« Ответ #56 : 17 Мая 2007, 16:58:06 »
ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ - я так понимаю уже сталкивался?
В Bussiness Line Image климат тож есть! С марта месяца єти машинки стоят 33900 Є, а произведенные в январе, феврале 32950 Є, такую и рассматриваю. И что значит "плакать хочеться" вне асфальта?
Ты сам машиной доволен???
А цена то оно понятно, но если б я выбирал по каким то разумным параметрам (цена, качество ...) я б на Авехе еще ездил и ездил бы
Toyota Camry

Оффлайн Vovan

• Старожил
« Ответ #57 : 17 Мая 2007, 17:57:57 »
Я на этой недельке катался на новой королке, что Вам сказать уважаемые , когда я разбагатею на новую машинку, то это с большой вероятностью будет тойота! ;)

Оффлайн romag

• Новичок
« Ответ #58 : 17 Мая 2007, 18:15:18 »
Да вот и я после тест драйва королки, не знаю что и выбрать. Двигателя у Бехи и Королки почти одинаковой мощности 129 и 124 л.с. соответсвенно, но Беха субьективно прет по более, но мне как то в ней не так комфорно как в Королке. Да Беха престижней, но на Короле поприятней ехать. Немного деньжат в кредит беру, дают и на то и на то. Беху можно хоть завтра в салоне забрать, королу надо ждать д сентября-октября??? :( :( :(
Toyota Camry

Оффлайн romag

• Новичок
« Ответ #59 : 21 Мая 2007, 10:53:18 »
Заказал себе Тойоту Королку в максималке. Ждать долго очень только ... до сентября :(
После посещения автовыставки на выходных, еще больше укрепилось мнение что сделал правильный выбор ИМХО.
Toyota Camry

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #60 : 29 Мая 2007, 09:57:23 »
я успел наскоро поспрашивать у TOYOTAвода на работе. он конечно был занят - поэтому вкратце бегло поотвечал на вопросы.
- салон просто супер (чел доволен как слон отделкой, эргономикой рабочего места водителя, приборами и т.д.)
- подвеска сказал "сбитая", нельзя назвать вальяжной, но и дискомфорта не ощущает.
- двигателя ему хватает с головой (возраст за 50)
- роботизированная коробку - сказал что опопздание есть в реакции коробки, но опять же сразу добавил, что для него это не имеет значения, а вот для молодёжи она покажется туповатой (это его слова  :))

вот пока что всё что успел порасспрашивать. все остальные вопросы ещё позадаю ему, о ТО, покупке, комплектациях, салонах и т.д.
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн vel

• Новичок
  • vel, Кременчуг
« Ответ #61 : 30 Мая 2007, 16:23:41 »
Две недели назад пригнали TOYOTA Аuris миним. комплектация, цена - 118 тыс.грн., машинка супер, мне понравилась.

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #62 : 30 Мая 2007, 22:38:32 »
я не в курсях, ты таки на Тойоте (Короле я так понял)?
Огласи чтоле комплектацию… )
комплектация минимальная  и МЕХАНИКА
Все, что касается покупки Тойоты Короллы:
- отличается ли отделка салона в разных комплектациях;
- большой ли выбор оббивки салона;
- какие ощущения от управления ММТ;
- какя очередь на сегедняшний день на Luna?
1. Нет. Только наличием металических вставок на руле
2. Отсутствует вообще
3. Незнаю  - у меня механика. Ощущение - более тяговитая на высоких оборотах.
4. Вот чего не знаю тоо не знаю. Там еще вопрос в цвете и коробке. Надо будет узнаем
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

DenGer

• Гость
« Ответ #63 : 31 Мая 2007, 10:34:43 »
У меня с коллегами вышел спор, что Auris первая на данный момент машина которая ушла в будущие по функциональности и оснащенности.. (но понятно идет речь не о двигателе, который максимум 1.6 - что обижает некоторых автолюбителей )
http://toyota.com.ua/auto/auris

У кого какие мнения по этому поводу ??

Стоит ли эту машинку приравнивать к ходовым на данный момент в Украине авто
( Honda civic, Toyota corolla, Mitsubishi lancer, Mazda 3....  )??

Nika

• Гость
« Ответ #64 : 31 Мая 2007, 10:53:00 »
пока присматриваюсь, читаю
по ссылке есть уже у людей вторые впечатления

http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewforum.php?f=14

меня смущает ММТ, то что описывают мне не нра...

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #65 : 31 Мая 2007, 11:11:09 »
Ну, начнем с того, что Аурис, это таже Королла, только в кузове хечбек. До 2007 года Тойота Королла выпускалась в двух исполнениях кузова - хетч и седан. С 2007 Короллу разделили на на Аурис и Короллу. Машина - мечта. Как по мне, кузов и салон для тех кому от 18 до 30. Хотя, ... все фломастеры разные... Жене нравиться, аж пищит, но ездить мне...
меня смущает ММТ, то что описывают мне не нра...

Меня это тоже слегка напрягает, но менеджер салона по поводу ММТ сказал, что на тест-драйве  Ваши сомнения лобо подтвердяться, либо отпадут. Второе наиболее более вероятно.

« Последнее редактирование: 31 Мая 2007, 11:57:58 от Major »
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

XOXOL

• Гость
« Ответ #66 : 07 Июня 2007, 10:02:56 »
XOXOL  ПОПРОШУ НЕ ГРУБИТЬ!!!  >:(

Дизелей и гибридов Корол не было, нет и не будет.

Уважаемый второй манагер!
Во-первых: никто не грубил!
Во-вторых: если принимаем что Corolla New Hatch называеццо AURIS (а в действительности так и есть) то что выходит:

гамма двигателей Toyota Corolla Sedan New (mini-Camry)
1.4 VVT - 97 л.с.
1.6 Dual VVT - 124 л.с.
1.8 VVT - 126 л.с. (американка/канадка)
и вот он прокол в отстутствие изучения матчасти

1.4 D-4D - 90 л.с.
2.0 D-4D - 126 л.с.
это были батенька дизеля! В седане!

теперь пройдемся по хэтчам (то бишь Аурису)

1.4 VVT - 97 л.с.
1.6 Dual VVT - 124 л.с.
1.4 D-4D - 90 л.с.
2.0 D-4D - 126 л.с.
2.2 D-4D - 177 л.с. (причем заметим что у дизельных AURIS (иже Corolla Hatch) задняя подвеска - многорычажка а не балка как в бензиновых версиях)

могу добавить про AVENSIS (который безумно нравится - во первых есть версии и универсал)

1.6 VVT - 110 л.с.
1.8 VVT - 129 л.с.
2.0 VVT - 147 л.с.
2.4 VVT - 163 л.с.
2.0 D-4D - 126 л.с.
2.2 D-4D - 150 л.с.
и еще одна версия дизеля 2.2 D-4D - 177 л.с.

и теперь о гибридах!
есть чудная машинка - TOYOTA PRIUS, пока не увидишь, не проедешь, не почувствуешь трудно расписывать что это такое - но мне очень понравилась

1.5 VVT HYBRID - 78 л.с. со средним расходом бензина - 4,3 литра и городским - 5 литров.

и довершает гибридная CAMRY - 2.4 VVT - 147 л.с.

Надеюсь, на этом спор завершен и все дальнейшие вопросы будут исключительно к импортерам. Кстати о ненадежности нашей соляры и японских дизелей - тут тоже вопрос спорный, так как официально MB поставляет свои CDI к нам, а в Россию нет. Кроме того уже по всей стране есть АЗС, где можно заливать евросоляру, а на дорогах Украины достаточное количество дизельных европейских машин и ни одна из них не заезжает к нам с топливными танками на прицепе и их не волокут на эвакуаторе по причине выхода из строя мотора.

Я уже молчу про то, почему нет на рынке Toyota Corolla Verso, которая в России официально есть.

И В ЗАВЕРШЕНИИ!!!!!

TOYOTA AVENSIS УНИВЕРСАЛ D-4D 177 л.с. 6 МКПП в Польше в комплектации SOL+180 стоит 128 800 злотых что по курсу НБУ составит 229 398 гривен!!! ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?:??

« Последнее редактирование: 07 Июня 2007, 10:15:55 от XOXOL »

Оффлайн IZZY

• Новичок
« Ответ #67 : 08 Июня 2007, 00:49:35 »
Решение о том, что второй машиной в семье будет Toyota принял еще в начале года.Смотрел еще старую Corolla  и Yaris, т.к. выбирал для жены. в марте появилась новая Corolla. Покатался на ММТ. сначала понравилосьб но только пока объезжал первые два квартала. Потом стал замечать провалы при переключении передач роботом. Ситуация немного скрашивалась при предварительном сбросе газа, но ненамного. Потом пересел на механику - ММТ был забыт несмотря на подрулевые лепестки. Все это происходило в салоне на Мечникова.
В конце мая, направляясь на авейке на очередное ТО, на кольцевую, увидел новый салон toyota - Автострада. менеджер был очень приятным и простым(без понтов) в общении. Без всяких записей сели в Corolla и поехали на Одесскую. И тут я почувствовалб что руль у нее пустой, не информативный, но отзывчивый. Легкий до ужаса. при скорости свыше 100 создавалось впечатление, что руль живет отдельно от машины. Жена сидящая на заднем сиденьи все еще пищала от восторга и я решил ее не огорчать.
Вернулист в салон. И тут мой взгляд упал на Avensis. разница в цене не очень большая, тем более если брать в кредит.
Тест драйв - corolla осталась забытой.
кароче - теперь я счастливый обладатель Avensis 1,8 elegant - машина просто бомба. ездил в Умань - решил проверить заявленную производителем максималку - не заметил как разогнал то 215(трасса была абсолютно пустая), а заявлено 200.
Р.S.Но все равно люблю свою авейку.

AlexL

• Гость
« Ответ #68 : 08 Июня 2007, 01:09:58 »
Вставлю свои 5 копеек. Тойота дорога за счет бренда. Я думаю % 20-30. Единственное, что мне понравилось, это РАВ-4. А еще лучше Прадо. Но цена, космос. Если выбирать между Маздой, Фордом, или еще какой хренью. Я бы вам посоветовал обратить внимание на Хонду (кстати, неделю назад благодаря ей все остались живы). цивик 4D или Аккорд (8 подушек)-просто БОМБА.  Себе после ДТП буду опять брать Хонду Аккорд 2,4 TypeS механику. Реальный расход по городу 11-11,5 литров, а в паспорте 12,7 написано. Просите тест-драйв в салонах, разницу поймете сразу.

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #69 : 08 Июня 2007, 16:04:26 »
IZZY Поздравляю с удачным приобретением. Отличный выбор! Есть несколько замечаний-вопросов.
Цитировать (выделенное)
И тут я почувствовалб что руль у нее пустой, не информативный, но отзывчивый. Легкий до ужаса. при скорости свыше 100 создавалось впечатление, что руль живет отдельно от машины.
А чем руль должен быть наполнен, как это пустой, не отзывчивый? Извени, но был на тест-драйве Короллы и ненашел ничего похожего из перечисленного. Как это "живет отдельной жизнью"? Крутим в одну, поворачивает в другую?
Цитировать (выделенное)
И тут мой взгляд упал на Avensis. разница в цене не очень большая
Да, действительно, разн :)ица не большая
TOYOTA AVENSIS седан, 4 двери, 1.8 ELEGANT M/T - 160 100 грн. против 133 000грн. за Toyota Corolla Luna M/T
Цитировать (выделенное)
Тест драйв - corolla осталась забытой.

Думаю, что поездка на Авалоне тоже могла изменить представления об Авенсисе. Извени за сарказм, тут все дело в бюджете, а не в ощущениях. beer2
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

XOXOL

• Гость
« Ответ #70 : 08 Июня 2007, 17:14:13 »
Я думаю под информативностью подразумеваеццо традиционную для электроусилителей руля "неотзывчивость", когда руль "наполняеццо усилием" - то есть обратной связью только при определенном ускорении.

27 000 грн или 3,6 тыков евро для перехода из C в D класс и вправду небольшая доплата - посмотри на разницу между Golf и Passat например...

Авалон улетел бы в нереальную цену если бы недай Бог официал его возил бы........

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #71 : 08 Июня 2007, 18:39:20 »
Я считаю что сравнивать машины разных классов вообще некорректно. Да, авенсис круче короллы! А где/в чем здесь прикол? В 27 000 грн разницы? Для женщины Авенсис...? Молчу, на вкус и цвет - все фломастеры разные. Сог-ла-сен!
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Оффлайн romag

• Новичок
« Ответ #72 : 15 Июня 2007, 14:03:59 »
Вообщем психанул я с этими очередями немерянными >:( поменял Королу в максималке на Кемри базовую (серебристый мет). Забираю завтра - в воскресенье :)
Toyota Camry

serg_anatol

• Гость
« Ответ #73 : 15 Июня 2007, 14:12:34 »
Вообщем психанул я с этими очередями немерянными >:( поменял Королу в максималке на Кемри базовую (серебристый мет).
Интересно - с какой доплатой?  5350 EURO?!  ::)
« Последнее редактирование: 15 Июня 2007, 14:14:44 от serg_anatol »

Оффлайн Dim

• Старожил
« Ответ #74 : 16 Июня 2007, 11:56:18 »
это серый, или американец?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.