XOXOL ПОПРОШУ НЕ ГРУБИТЬ!!!
Дизелей и гибридов Корол не было, нет и не будет.
Уважаемый второй манагер!
Во-первых: никто не грубил!
Во-вторых: если принимаем что Corolla New Hatch называеццо AURIS (а в действительности так и есть) то что выходит:
гамма двигателей Toyota Corolla Sedan New (mini-Camry)
1.4 VVT - 97 л.с.
1.6 Dual VVT - 124 л.с.
1.8 VVT - 126 л.с. (американка/канадка)
и вот он прокол в отстутствие изучения матчасти
1.4 D-4D - 90 л.с.
2.0 D-4D - 126 л.с.
это были батенька дизеля! В седане!
теперь пройдемся по хэтчам (то бишь Аурису)
1.4 VVT - 97 л.с.
1.6 Dual VVT - 124 л.с.
1.4 D-4D - 90 л.с.
2.0 D-4D - 126 л.с.
2.2 D-4D - 177 л.с. (причем заметим что у дизельных AURIS (иже Corolla Hatch) задняя подвеска - многорычажка а не балка как в бензиновых версиях)
могу добавить про AVENSIS (который безумно нравится - во первых есть версии и универсал)
1.6 VVT - 110 л.с.
1.8 VVT - 129 л.с.
2.0 VVT - 147 л.с.
2.4 VVT - 163 л.с.
2.0 D-4D - 126 л.с.
2.2 D-4D - 150 л.с.
и еще одна версия дизеля 2.2 D-4D - 177 л.с.
и теперь о гибридах!
есть чудная машинка - TOYOTA PRIUS, пока не увидишь, не проедешь, не почувствуешь трудно расписывать что это такое - но мне очень понравилась
1.5 VVT HYBRID - 78 л.с. со средним расходом бензина - 4,3 литра и городским - 5 литров.
и довершает гибридная CAMRY - 2.4 VVT - 147 л.с.
Надеюсь, на этом спор завершен и все дальнейшие вопросы будут исключительно к импортерам. Кстати о ненадежности нашей соляры и японских дизелей - тут тоже вопрос спорный, так как официально MB поставляет свои CDI к нам, а в Россию нет. Кроме того уже по всей стране есть АЗС, где можно заливать евросоляру, а на дорогах Украины достаточное количество дизельных европейских машин и ни одна из них не заезжает к нам с топливными танками на прицепе и их не волокут на эвакуаторе по причине выхода из строя мотора.
Я уже молчу про то, почему нет на рынке Toyota Corolla Verso, которая в России официально есть.
И В ЗАВЕРШЕНИИ!!!!!
TOYOTA AVENSIS УНИВЕРСАЛ D-4D 177 л.с. 6 МКПП в Польше в комплектации SOL+180 стоит 128 800 злотых что по курсу НБУ составит 229 398 гривен!!! ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?:??