Автор Тема: Тойота  (Прочитано 27802 раз)

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
Re: Тойота
« Ответ #150 : 12 Февраля 2008, 21:28:40 »
goran
на взлет не помню - у них там все в нормо часах
если интерестно - могу посмотреть в счете и написать
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #151 : 16 Сентября 2008, 08:10:57 »
Toyota Avensis 1,8 МКПП. Пробег 30тыс. ТО-2. 3 часа по времени и 1520гривен по деньгам. Сюда вошло:  масло+фильтр, салонный фильтр, свечи, тормозная жидкость.
Вопрос "что человек курит?" возникает не когда я слышу как он дышит, а когда вижу что он пишет.

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
« Ответ #152 : 06 Октября 2008, 11:02:34 »

А мне напомнило это

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #153 : 06 Октября 2008, 13:35:53 »
А есть и такие, кому не понравилась :)

5 главных разочарований Парижского автосалона

Цитировать (выделенное)
Брутально-кубическая Toyota Avensis опять не поразила дизайнерской задумкой. Это уже третье поколение автомобиля, и эти модели отличаются друг от друга только радиаторными решетками и дизайном колес. У Toyota опять получился идеальный автомобиль для офисного планктона, для человека без идей и своего я. Он каждый день в одно и то же время предсказуемо садится в одну и ту же, абсолютно предсказуемую машину, которая уныла и грустна, как вся его жизнь. Поздравляем офисных работников - у них появилась новая икона стиля.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #154 : 06 Октября 2008, 18:27:21 »
Marques
Тойота Аккорд гыгы
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Рулик

• Гость
« Ответ #155 : 19 Октября 2008, 21:35:49 »
Toyota Prius III – первые фото

Как ни пытались японцы прятать свой гибридный бестселлер, но фотографии машины все же стали достоянием общественности. И не только машины, но и салона. Преднамеренная утечка информации почти за полгода до официальной премьеры?
Toyota Prius третьего поколения сохранила все «фамильные» черты предшественников – ярко выраженная «однообъемность» и стопроцентная узнаваемость. Не зря Toyota хочет выделить Prius в отдельный бренд. В Америке, где продается львиная доля хетчбэков, машина вообще уже давно воспринимается не как Toyota, а именно как Prius. Это имя в США стало почти что нарицательным. Не зря Honda, создавая свой Insight, практически полностью скопировала узнаваемый облик Prius. В плагиате никто не обвинит, но с точки зрения маркетинга – шаг беспроигрышный.
Данных о новом гибридомобиле пока немного. Известно лишь, что Prius III будет оснащаться полуторалитровым четырехцилиндровым бензиновым мотором мощностью 82 л. с. и электродвигателем (55 кВт). Трансмиссия – модернизированный вариатор CVT, перекочует на новую машину с предыдущего поколения, да и размеры изменятся не сильно. Автомобиль лишь слегка подрастет в длину и ширину. Официальный дебют новой Toyota Prius состоится в январе на Детройтском автосалоне, а первые товарные автомобили поступят к североамериканским дилерам уже в марте. Единственным конкурентом по-прежнему будет Honda Insight второго поколения. Но если вспомнить, с каким счетом закончилось противостояние предыдущих поколений двух японских гибридов, то картина для Toyota Prius вырисовывается более чем оптимистичная. Правда, в 2010 году должен появиться второй соперник – широко разрекламированный Chevrolet Volt, но опасаться его Toyota не стоит. По той простой причине, что американский гибридомобиль может банально не дожить до дня своего рождения. General Motors неоднократно заявлял, что проект Volt ничего, кроме убытков, не принесет, а в связи с финансовым кризисом выпуск заранее убыточного автомобиля может быть и вовсе заморожен. Так что Toyota Prius, как и раньше, будет принадлежать почти 94% американского рынка компактных гибридомобилей. Самое интересное, что второе поколение Toyota Prius еще около двух лет будет выпускаться в Китае, на совместном предприятии Toyota – FAW. А вот о планах поставок в Россию по-прежнему ничего неизвестно. Впрочем, у нас этот хетчбэк стоимостью около 40 000 долларов вряд ли ожидали бы блестящие перспективы. (с)

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #156 : 30 Октября 2008, 21:06:52 »

Toyota опубликовала первые фотографии модернизированной Corolla 2009 модельного года. Правда, речь в данном случае идет только о машинах, которые предназначаются для продажи на территории Японии (на местном рынке она известны под названием Toyota Corolla Axio). А вот в Европе будут доступны только Corolla в прежнем исполнении.
Обновленная машина получила чуть другую решетку радиатора, иные передние фары и задние фонари. Кроме того, машина может похвастаться сиденьями с подогревом и деревянными вставками в отделке рулевого колеса.

Общий стайлинг Corolla привели в соотвествие с новой концепцией дизайна, которую задал новый Avensis. Технических изменений в автомобиле нет.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2008, 19:30:14 от mats »
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #157 : 03 Ноября 2008, 13:18:35 »
Toyota Prius III – первые фото
Видела уже у нас такую... слишком яркий дизайн ;)
И пусть слова дождём прольются!

realize

• Гость
« Ответ #158 : 04 Ноября 2008, 14:24:54 »
Marques смотрел я тоже на Короллу. облизывался. и цена, и характеристики в норме, пока не проехася на ней! БРРР! у новой машины скрипит торпедо и багажник!!!!!  :-\ все понимаю, но эти скрипы! не покупать же машину за 25к зелени и начинать с проклейки корпуса! тест драйв был на автомате... такое впечатление, что машина для скандинавов. очень туго, очень медленно. ИМХО : не нравыця!  alik  в те-же деньги стоит Epica и Magentis!   krutoy
но у  Toyota есть ОГРОМНЫЙ плюс, это тест-драйв! а вот Укравто на сие удовольствие забило! БУ!

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #159 : 04 Ноября 2008, 19:15:23 »
А при чем тут Маркес, Маркес уже год на Авенсисе касается
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #160 : 04 Ноября 2008, 22:46:10 »
Тойота оно конечно наверное хорошо, но каждый ли готов после Авео платить больше за:
- более дорогой бензин;
- рассходные материалы;
- тойотовский сервис;
- запчасти;
 да и по мелочи коврики, чехольчики наверное несколько другие деньги? Или все в пределе здравого смысла?
Дай Дураку Дорогу

Рулик

• Гость
« Ответ #161 : 04 Ноября 2008, 22:56:51 »
Козак если человек готов пересесть на авто другого класса, то имхо должен быть готов и платить соответственно ;)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #162 : 04 Ноября 2008, 23:01:26 »
В Городке "реклама" была как-то:
Многие хозяйки готовят на бульонных кубиках. Я использую козьи шарики. Вкус точно такой-же. Так зачем платить больше? гыгы

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #163 : 04 Ноября 2008, 23:06:58 »
В Городке "реклама" была как-то:
Многие хозяйки готовят на бульонных кубиках. Я использую козьи шарики. Вкус точно такой-же. Так зачем платить больше? гыгы
Ну вот напали!  гыгы Я высказал свои предположения, если не так расскажите.А таже Королла сейчас вполне по зубам, но потом не будет разочарования?
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #164 : 04 Ноября 2008, 23:44:28 »
Козак не будет :)

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #165 : 05 Ноября 2008, 00:21:16 »
Ну вот напали!  гыгы Я высказал свои предположения, если не так расскажите.А таже Королла сейчас вполне по зубам, но потом не будет разочарования?
Вряд ли ты от короллы разочаруешся... Не та это марка
Это машина "С" класса, и в отличие от остальных японцев-конкурентов, имхо не для молодежи

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #166 : 05 Ноября 2008, 09:29:01 »
Тойота оно конечно наверное хорошо, но каждый ли готов после Авео платить больше за:
- более дорогой бензин;
- рассходные материалы;
- тойотовский сервис;
- запчасти;
 да и по мелочи коврики, чехольчики наверное несколько другие деньги? Или все в пределе здравого смысла?

1) а что, Авео ездит на дешевом?
2) дороже машина - дороже расходники
3) да, на Тойоте действительно сервис по сравнению с Укравто
4) см. п.2  и зачем на новую Тойоту запчасти?
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Оффлайн mr_greed

• Старожил
  • свиду страшный, внутри добрый Хонда СР-В
« Ответ #167 : 05 Ноября 2008, 17:43:41 »
Я езжу на тойота Аурис. Уже болше года. Разница? ))))ну как сказать? Огромная?...для меня лично да.....без обид всем. Прошу не спорить. Это моё мнение....
Сервис? Сервис просто супер...ТО-1 в течениие часа на глазах....по гарантии сделал обесшумку, все проблемы решаються быстро и с улыбкой.
Обслуживание? На Петровка авто дороже....При том что ТО у меня через 15 000 стоимость ТО-1 вышла меньше чем на авео!
Комфорт? мне нравиться,хотя не могу сказать просто супер.
Безопасность? -очень уверенно езжу....
Я считаю что машинка на свои деньги и сравнивать с Авео нельзя. Совершенно разные машинки, совершенно.
Запчасти? у меня 3 года гарантии....какие запчасти??
Расход??? у меня 10,5 по городу ни в чём себе не отказывая, давать до полика.на авео был 9,5...при разнице в мощьности 124 против 87 лошадок.
Думаю не большая разница.Для меня приемлемая....
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2008, 17:46:05 от mr_greed »
Стараюсь всё , могу не всё

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #168 : 05 Ноября 2008, 19:51:30 »
по гарантии сделал обесшумку
а это как ??? можно поподробнее :)

Оффлайн mr_greed

• Старожил
  • свиду страшный, внутри добрый Хонда СР-В
« Ответ #169 : 05 Ноября 2008, 21:13:04 »
РоНи
У меня стучала крґішка багажника. Приехал, пожаловался. Сначала начали водить носами, подошёл к начальнику отдела гарантии. Он дал команду. Меня записали. Приехал. Три часа и машинка стала тихая и приятная. Не знаю что они делали, проклеивали, прокладовали но всё стало ок. До сих пор в багажнике тишина.....
Стараюсь всё , могу не всё

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #170 : 14 Ноября 2008, 17:08:02 »
полностью согласен с mr_greed
за все время (1,5 года) потратил на обслуживание меньше чем за это же время на АВЕО
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #171 : 14 Ноября 2008, 22:31:10 »
Это машина "С" класса, и в отличие от остальных японцев-конкурентов, имхо не для молодежи

К чему, стесняюсь спросить, последняя фраза?
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн ELEN

• Член клуба
  • *** Киев ***
    • www.sytki.com
« Ответ #172 : 15 Ноября 2008, 12:07:29 »
mr_greed по-поводу расхода у меня авео ест 11-12 литров, а королка 7-9л максимум.    п.с. - механика

+1 сервис зачетный :)

РоНи про обесшумку по гарантии тож очень интересно  :-\
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2008, 12:16:24 от ELEN »
Мой сайт посуточных квартир.
www.sytki.com

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #173 : 15 Ноября 2008, 17:00:11 »
К чему, стесняюсь спросить, последняя фраза?
к тому ;) ...подитожил свое мнение, вроде и имхо написано

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #174 : 15 Ноября 2008, 19:14:24 »
Polyak не стесняйся, +1 к твоему имхо. Те же одноклассники Лансер и Сивка имеют более агрессивный спортивный вид, подходящий для молодых энергичных людей. Королла сдержанее и классичнее.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.