Автор Тема: Тойота  (Прочитано 27801 раз)

bob7777

• Гость
Re: Тойота
« Ответ #100 : 08 Ноября 2007, 15:41:32 »
Major

Та, я не спорю... Я ж описывал впечатление от машинки, на которой дали покататься. Там на спидометре было около 20тыс - никаких боков не заметил. Приятно удивило поведение подвески. Для маленькой машинки с неразрезной балкой сзади - очень даже...

Оффлайн mr_greed

• Старожил
  • свиду страшный, внутри добрый Хонда СР-В
« Ответ #101 : 08 Ноября 2007, 23:40:01 »
Да., тойота рулил. Мой аурис это что то. Супер. Доволен все кроме одного но...это двигатель слабоват. Просто хочу очень мощный а он просто мощьный. А так всё супер
Стараюсь всё , могу не всё

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #102 : 17 Ноября 2007, 08:49:39 »
А Авенсис выпускается только в Англии.
Разница в комлектациях: литые диски, омыватель фар, ксенон, подогрев дворников, подогрев передних сидений, в салоне вставки под дерево.
Вопрос "что человек курит?" возникает не когда я слышу как он дышит, а когда вижу что он пишет.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #103 : 19 Ноября 2007, 12:10:55 »
мой друг две недели назад приобрёл AVENSIS - довольный как слоняра.

(а вот AVEO он пока не продал :) )
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #104 : 30 Ноября 2007, 11:41:48 »
Тойота Авенсис 1.8 МТ вчера вечером в 20:00 успешно был забран в салоне на Мечникова и опробован дорогами столицы... полный зачёт  vcool vcool vcool
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #105 : 30 Ноября 2007, 12:25:25 »
Marques
коврики подарили?

резиновые стандартно шли... а ворсовые я дозаказал... плюс коврик в багажник сразу взял...
самое прикольнок у них - это тойота-ассистанс - где бы ты ни был - в Украине или зарубежом и что бы с тобой ни случилось (пробил колесо, закрыл ключи внутри машины, сел аккумулятор и т.д.) звонишь в этот круглосуточный тойота-ассистанс и они тебе или эвакуатор пригоняют или мастера, если заграницей ещё и отель предоставят... и всё это бесплатно полностью...
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
« Ответ #106 : 30 Ноября 2007, 14:45:23 »
Бесплатный только ассистанс. Прочие услуги - за очень дополнительную плату... :)
Т.е. сам вызов тебе ничего не стоит.
А вот дальше - ???
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #107 : 30 Ноября 2007, 19:07:26 »
Бесплатный только ассистанс. Прочие услуги - за очень дополнительную плату... :)
Т.е. сам вызов тебе ничего не стоит.
А вот дальше - ???

нифига, бесплатный не только вызов, но и все прочие услуги бесплатные тоже... вплоть до того, что если ты заграницей сломался, тебе предоставляют за счёт Тойоты отель, но максимум на 4 ночи и максимум до 112 Евро в сутки, Эвакуатор, ремонт, стоянку и т.д. всё тоже бесплатно предоставляют... Правда, в течение 3-х лет со дня покупки, то есть, на срок гарантии  :)

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #108 : 08 Января 2008, 12:22:57 »
Авенсису 1 месяц, 1 неделя и 1 день... На одометре 1900 км. Полёт отличный  vcool
Пока расход средний 10,3 литров по компу, на трассе около 7, в городе 12-14 (в сплошных пробках). Как для зимы (с прогреваниями, печкой и климатом) очень даже неплохо...
Самые приятные вещи - это, конечно же, мягкая подвеска в первую очередь. Обесшумка салона - просто сказка... Комфорт салона - супер, сиденья удобные, в которых не устаёшь совсем, плюс куча мелких деталей удобных и прияных. Разгонная динамика, маневренность - в норме... Карочи - машинке заччот...  krutoy

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
Toyota Auris Luna MT
« Ответ #109 : 09 Января 2008, 01:26:28 »
один из наиболе реальных вариантов для меня на сегодня... Toyota Auris, 1.6, VVT-I 124 конячих силы... за 26400$. (комплектация)
почему вариант один из основных - потому что машин на складе много, любых цветов... не нужно ждать с моря погоды :)
+ Тойота одна из самых надежных машин, + японские двигатели очень экономны )))

Хонда Сивик - долго ждать  :-\ :'(
Мазда 3 - тоже тока в ферале может быть будет...
Сиид (очень похож на аурис) - нихо...

скажите кто-то что-то )))
если есть какие-то аргументы - отговорите меня )))
или убедите меня окончательно остановить выбор на этом авто  alik
Turbo Swift?..

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
Re: Toyota Auris Luna MT
« Ответ #110 : 09 Января 2008, 10:02:51 »
hitmax, видимо пока предложение опережает спрос )))
не думаю что то, что машини есть в наличии говорит о её не востребованости )
авео же покупались без очередей, хотя тогда, когда я покупал спрос на них был  бешеный
Turbo Swift?..

francua

• Гость
« Ответ #111 : 09 Января 2008, 11:18:34 »
Я сидел и немного проехался в этой машинке...пластик в салоне как в Авео, обороты двигла точно так же (если не медленней) медленно падают, хорошо слышно двигатель в салоне....вобщем 24000$ незаачто давать..за... марку? Считаю что Сивик и Мазда 3 не конкуренты, а класс выше. Конкурент ей - Гетс... все сказанное ИМХО. Вы бы лучше сами поехали в салон, посидели, поездили и потом сделаете свой вывод.

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #112 : 09 Января 2008, 21:13:05 »
я бы за эти деньги взяла новый ланцер :) я теперь фанат всех мициков.
Не буду говорить лишнее, но цена аурис завышена за понты... мицики пока не завышают сильно цены, у них был простой, им надо подниматься...
тут уж решай сам! многие любят покупать вместе с машиной понты :) ничего не имею против, каждому своё ;) имхо.
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #113 : 10 Января 2008, 00:41:28 »
хм... пачитал-пасмиялса...
где вы в аурисе дешёвый пластик увидели? и обесшумка там на уровне... а сравнение Гетса и Ауриса - ваще плакаль...

по поводу понтов - ИМХО, конечно, но что-что, а Тойоту понтами назвать сложно (разве что Камри, ну никак не Аурис)...
« Последнее редактирование: 22 Января 2008, 23:07:40 от Glass »

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #114 : 14 Января 2008, 08:33:20 »
francua
В авенсисе хорошего качества пластик. За 5 месяцев не одного сверчка.
Вопрос "что человек курит?" возникает не когда я слышу как он дышит, а когда вижу что он пишет.

Оффлайн Aquarius

• Пользователь
  • 武士道
« Ответ #115 : 14 Января 2008, 10:34:56 »
хм... пачитал-пасмиялса...
где вы в аурисе дешёвый пластик увидели?
Гы....да везде!
На торпедо даже по внешнему виду пластик дешёвый, а гремит, если постучать, вообще как какой-нибудь "донгфенг" :) 
Это моё персональное впечатление; если бы я и брал аурис, то максимум за 15-17 тысяч доляроф.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем все время клясть темноту. (Copyright Конфуций)

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #116 : 14 Января 2008, 15:52:38 »
Aquarius
Ты авео взял за 14тыс. Старый немецкий двигатель, корейский производитель, украинская сборка...... А за 15тыс. ты хочешь взять японца?!  Я бы тоже хотел, но это нереально beer2

Оффлайн Aquarius

• Пользователь
  • 武士道
« Ответ #117 : 14 Января 2008, 16:36:12 »
Aquarius
Ты авео взял за 14тыс. Старый немецкий двигатель, корейский производитель, украинская сборка...... А за 15тыс. ты хочешь взять японца?!  Я бы тоже хотел, но это нереально beer2
Авео я взял  в свое время (февраль 2004) новый за 12,5 тыс. :)
Вполне современный 1.4, чистая корейская сборка. Японец (аурис) совсем немногим превосходит, поэтому максимум 17 и дал бы. Разница в 4,5 все различия с головой покрывает. Все, что выше - доплата за шильдик. Только он (аурис) мне совсем не нужен уже :)
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем все время клясть темноту. (Copyright Конфуций)

Оффлайн mr_greed

• Старожил
« Ответ #118 : 14 Января 2008, 23:14:32 »
Aquarius
Я тебя лично знаю, по этому скажу кратко. Ты не прав. Я на нём езжу, после авео и скажу три слова. Земля и небо......
Ни в какое сравнение....
Ты так мог писать про кореёца типа киа, но про тойоту... Это ощущение комфорта и уверености.....это супер....это кайф.....ты не просто ездишь по дорогам, ты не хочешь выходить из машины.....когда садишься ощущение уверености и мощности.....
« Последнее редактирование: 22 Января 2008, 23:09:21 от Glass »

Оффлайн Aquarius

• Пользователь
  • 武士道
« Ответ #119 : 15 Января 2008, 10:22:52 »
mr_greed, оцени, что я незаангажированно подхожу к вопросу.
124 лошади и всего лишь 157нм на 1300 кг массы - для меня - почти что самый край...
Да я о езде кстати особо и не заикался. Мне там материалы не нравяццо, о чем я честно выразил в форуме свое личное мнение, т.е. хотел сказать, что за такую капусту могли бы и получше забацать салон.
Мне лично Тойота дуже нравится от Авенсиса и выше. 

Все-таки машина несколько переоценена, вот и все  :P

« Последнее редактирование: 22 Января 2008, 23:11:38 от Glass »

Оффлайн Login

• Старожил
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
« Ответ #120 : 15 Января 2008, 19:48:00 »
Эх... А какая японская или европейская машина в нашей стране щас не переоценена?...
Вот я взял Шкоду за 30 штук. Вроде очень дорого, но если сравнивать с Авео в плане характеристик и комфорта, то так и получается :) Считаю что переплатил тысяч 5, дороговата она. Зато понимаю, что выбрал машину под себя. Именно то, что нужно. Оно всегда так - хочешь получить то, что надо - либо переплачивай, либо теряй в чём-то...
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Оффлайн Aquarius

• Пользователь
  • 武士道
« Ответ #121 : 15 Января 2008, 21:15:28 »
Эх... А какая японская или европейская машина в нашей стране щас не переоценена?...
Категорически согласен. Но в пропорции накручивают примерно одинаково на все машины.
А до "ихних" цен...
Мой коллега (японец) купил себе 2 месяца назад новый Nissan 350Z Roadster за 20К баксов!!!  :'(
Новенькая Mazda 3 в полной комплектации стоит в Японии 13К баксов!!! :'(

Эххх...млин...

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #122 : 16 Января 2008, 10:31:45 »
а у нас богатый народ и может себе позволить заплатить две цены  bravo  :ua:

Это точно. Они так и думают. А хотите прикол расскажу. Сам русские прайсы не смотрел, но что мне поведал менеджер на тойоте. Украина для япошек считается богаче России. В России цена нового авенсиса в самой богатой комплектации стоит столько же сколько у нас самая дешёвая. И ещё прикол, дороги В России считаются хуже чем на Украине, поэтому та же королла идёт в рашу на 15 дисках, а у нас на 16 база. Вот такие пироги

Sedoi

• Гость
« Ответ #123 : 20 Января 2008, 00:33:30 »
по поводу понтов - ИМХО, конечно, но что-что, а Тойоту понтами назвать сложно (разве что Камри, ну никак не Аурис)...
Тойота,как и ВСЕ именитые производители грешат переплатами за понты. Например, Ярис - эта машина позор тойоты,первая в моей практике машина с автоматом,которая в горку при опускании тормоза катится вниз...И за эту дамскую <цензура> которая при разгоне до сотни три раза дернется как старый паралитик честнейшая тойота просит 22$. И как это называется?
« Последнее редактирование: 22 Января 2008, 23:17:00 от Glass »

Оффлайн mr_greed

• Старожил
« Ответ #124 : 20 Января 2008, 22:45:21 »
И последние сравнение.
Аурис у нас стоит ( базовый) 24  500 В России -22 700 долларов
Хонда сивик 4д базовая у нас  24 600             а в России -20 280 долларов.
Вот вам и 2 000 баксов в Украине за понты...Кто не верит- посмотрите у официалов.....
Или я не прав?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.