Автор Тема: Народ, горят путёвки, выручайте!  (Прочитано 6199 раз)

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
Народ, горят путёвки, выручайте!
« : 23 Августа 2009, 11:29:35 »
Вобщем дело вот в чём, родители собрались в отпуск и проплатили путёвки в Турцию, гостишка http://www.turtess-travel.com.ua/hotel.php?hotel_id=446&name=Catamaran+Resort+Hotel
Вылет 25го августа, но сегодня ночью отцу вызывали скорую и сейчас ещё очень плохо с сердцем... В этих грёбаных турфирмах подобных ситуаций не понимают, и деньги понятное дело возвращать не хотят, мол места на рейсе, да и времени мало и т.д. и т.п. Они посоветовали просто перепродать этот тур. Я сейчас ещё сам нахожусь в Крыму и только поздно вечером буду в Киеве. Полетел бы сам, но уже все бабки спустил :'(  и отпуск заканчивается...
Может кто-то хочет и может полететь отдохнуть за нормальные деньги, цена за 7 ночей, 5* всё включено на двоих 1180 долларов! Просто жалко, если тур пропадёт, да и бабки сейчас нужны будут, потому как 90% что отца будут ложить в больницу...
Я весь день буду в дороге, так что звоните 8 050 387 08 97     8 067 333 03 27    8 050 55 99 66 1
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
Re: Народ, горят путёвки, выручайте!
« Ответ #1 : 24 Августа 2009, 22:54:11 »
Я перепутал, вылет не 25го а 26го, т.е. в среду!
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.