PuNoDeрс Как думеш, в седан есть смысл чтото такое городить? например пустить прямо под задней полкой (чтоб багажник не убило совсем)
Смотри,это всё зависит от того,чего бы тебе хотелось от машины.Мне она определённо нужна,как передняя,так и задняя!А разницы нету,седан,хетчбек,купе.Просто такое впечатление,что задние колёса подруливают передним!То есть,когда я установил переднюю распорку,то подумал - КЛЁВО,устойчивость,поворачиваемость,сбитость подвески!К сожалению,в первый же день мне пришлось проверить устойчивость моей машины - на проспекте Победы на скорости меня с левой стороны по касательной ударил Ланосовод.Так вот,парни-свидетели ДТП говорили,что после таких ударов машины сносит в отбойники,кюветы,на встречки...Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Проверив машину в более интересных поворотах,понял,что нужно делать что-то с задом.Сделал!!!))Повторюсь,я и не думал,что будет на столько заметно разницу!
Под полкой?Как именно?Или ты имеешь ввиду,крепить распопку не к стаканам,а выше них?Тогда от неё не будет смысла,да и к чему её там прикрутить!Если же крепить к стаканам и пустить распорку под полкой как-бы по форме трапеции,то смысл есть однозначно!
То есть,если интересно глянуть на нестандартное решение,а тем более увидеть на деле - милости прошу в ЛС!