Автор Тема: У меня сегодня две годовщины!!!  (Прочитано 8667 раз)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Re: У меня сегодня две годовщины!!!
« Ответ #75 : 03 Апреля 2008, 21:06:14 »
Ленчик, поздравлямс тебЮ :) Хороших дорог и добрых друзей тебе!
И пусть слова дождём прольются!

Nika

• Гость
« Ответ #76 : 03 Апреля 2008, 21:17:10 »
irr, да!!! это была моя первая встреча и именно на Оболони...дождь..всё помню как вчера...

почему темку реанимировала, не в качесве пиара себя...просто...подумалось... вспомнилось...  мысли....переживания клубников....влюблённости...к оторые проходили через меня посредством общения - это бесценно и не забудется никогда..
а споры!!!!...которые есть и будут всегда...это ж кладезь для подпитки мыслей... хоть и стресс, но не инертность - это прекрасно...
+ не так просто сблизиться в 30ть лет с новыми людьми, обычно это или наши одноклассники или сотрудники...а наш Клуб объединил довольно таки много разных людей, с которыми и весело и переживательно, а каждая эмоция -  это жизнь!!! а для меня инертность -  это дипрессия....

много накняпала :) спасибо Авешке и Клубникам!!! мне так кажеться, что именно Авешку покупают хорошие, необычные, приятные и интересные люди  :)

добавлю - меня часто спрашивали сотрудники, ты вот теперь на Форестере, так ты теперь не в Клубе-Авео, ха!  obkurдаже не знала как относиться к таким вопросам, типа люди инопланетяне, не понимают что такое Авео-Клуб  obkur это честно, потом обИсняла, при чём тут это....и тр.пр.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2008, 21:26:07 от Nika »

Nika

• Гость
« Ответ #77 : 03 Апреля 2008, 21:20:02 »
Kitten, Леньчик спасибо тебЕ!!!!  :)

Оффлайн irr

• Старожил
« Ответ #78 : 03 Апреля 2008, 22:54:12 »
irr, да!!! это была моя первая встреча и именно на Оболони...дождь..всё помню как вчера...

почему темку реанимировала, не в качесве пиара себя...просто...подумалось... вспомнилось...  мысли....переживания клубников....влюблённости...к оторые проходили через меня посредством общения - это бесценно и не забудется никогда..
а споры!!!!...которые есть и будут всегда...это ж кладезь для подпитки мыслей... хоть и стресс, но не инертность - это прекрасно...
+ не так просто сблизиться в 30ть лет с новыми людьми, обычно это или наши одноклассники или сотрудники...а наш Клуб объединил довольно таки много разных людей, с которыми и весело и переживательно, а каждая эмоция -  это жизнь!!! а для меня инертность -  это дипрессия....

много накняпала :) спасибо Авешке и Клубникам!!! мне так кажеться, что именно Авешку покупают хорошие, необычные, приятные и интересные люди  :)

добавлю - меня часто спрашивали сотрудники, ты вот теперь на Форестере, так ты теперь не в Клубе-Авео, ха!  obkurдаже не знала как относиться к таким вопросам, типа люди инопланетяне, не понимают что такое Авео-Клуб  obkur это честно, потом обИсняла, при чём тут это....и тр.пр.

Никуся - ДА!! все один в один   vcool

Nika

• Гость
« Ответ #79 : 03 Апреля 2008, 23:46:36 »
mats, ага!!! вот я и была в шоке, Абсолютно новененьким девчёнкам человеки под дождём что-то откручивают, переставляют!!! говорю же наша Клуба самая-самая  :ua:
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2008, 23:51:29 от Nika »

Nika

• Гость
« Ответ #80 : 03 Апреля 2008, 23:55:31 »
mats, гы, конкретизирую, - девушкам  obkur
отакие наши клубники, слово сказать низзя, чтоб не придрались  obkur странно, что ещё к секасу не подвелу темку  obkur

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #81 : 03 Апреля 2008, 23:57:52 »
Никуся, мои поздравления!  vcool

Желаю каждые два года менять машинку на лучшую!  vcool
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Nika

• Гость
« Ответ #82 : 04 Апреля 2008, 00:03:35 »
Marques, спасибо!!!!!   :D хотя я бы сказала на новую мечту, потому как пока они у меня все лучшие!!!!  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.