Автор Тема: Mazda 3  (Прочитано 14002 раз)

DenGer

• Гость
Mazda 3
« : 31 Марта 2007, 11:53:25 »
Привет всему авеонароду... Вот смотрю mazda3(седанчик) 1.6 или 2.0... и у меня очень радуется душа...подогрев сидений, климат, 4 подушки, на 2-е системы стабилизации больше чем у Октавии. 6или 4 колонки .. и просто класная машинка. японец как никак,- управляемость и надежность здесь на высшем уровне :D http://www.mazda.ua/dir/index.php?option=content&task=view&id=37&Itemid=68

Интерьер вообще отпадный...

блин, но реально  твердый пластик торпедо, говорят плох... Почему????? Трескается что ли?... подскажите
« Последнее редактирование: 31 Марта 2007, 14:57:53 от DenGer »

Оффлайн VAKA

• Старожил
RE: Mazda 3
« Ответ #1 : 31 Марта 2007, 19:38:29 »
Я не спец, но насколько могу заметить, то если пластик твердый, то он вполне может заскрепеть

Sedoi

• Гость
« Ответ #2 : 31 Марта 2007, 22:36:50 »
Тихо писаюсь.... ugaga
Твердый пластик мона обклеить паралоном и он станет мягким...  8)

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #3 : 01 Апреля 2007, 01:50:50 »
Рулится классно (ездил на 2х литровой ) . По сравнению с лансером -  krutoy

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #4 : 01 Апреля 2007, 08:29:36 »
Твердый пластик мона обклеить паралоном и он станет мягким...
Или зафлокировать.

Оффлайн Pashkin

• Пользователь
« Ответ #5 : 02 Апреля 2007, 17:50:19 »
Привет всему авеонароду... Вот смотрю mazda3(седанчик) 1.6 или 2.0... и у меня очень радуется душа...подогрев сидений, климат, 4 подушки, на 2-е системы стабилизации больше чем у Октавии. 6или 4 колонки .. и просто класная машинка. японец как никак,- управляемость и надежность здесь на высшем уровне :D http://www.mazda.ua/dir/index.php?option=content&task=view&id=37&Itemid=68

блин, но реально  твердый пластик торпедо, говорят плох... Почему????? Трескается что ли?... подскажите
я после авео купил мазду 3 хетч тип-троник, 1,6
всем доволен и салоном в том числе, ну еслиты боишься что пластик заскрепит, тогда мазда 3 не твой автомобиль)))
Все приходит вовремя если умеешь ждать...

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #6 : 02 Апреля 2007, 18:52:25 »
. .. .  . еслиты боишься что пластик заскрепит, тогда мазда 3 не твой автомобиль)))
Это значит , что обязательно заскрепит  ???  ;)

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #7 : 03 Апреля 2007, 14:40:27 »
Всё рано или поздно заскрипит  ;)

Мне эта машинка очень нравится, но сервисное обслуживание и очереди на него заставляют задуматься....
хоть ТО и раз в 20 тыс. но его нужно дождаться  ;)

+ есть информация о лишении одного из оф.представителей лицензии. по не сложным подсчётам можно понять что из двух имевшихся сертифицированных СТО осталось лишь одно. вот и думайте.....

а машина классная - себе купил бы без раздумий  :) вот только всякие особенности бизнеса в Украине не позволяют делать скоропалительных выводов.   :(

удачи в выборе!  beer2
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

serg_anatol

• Гость
« Ответ #8 : 03 Апреля 2007, 17:58:05 »
Вот только насчёт межсервисного пробега, не нужно сильно обольщаться  :-X Не знаю как MAZDA, но у BMW межсервисный вообще 25000 км., но..... читая на досуге литературу выяснил: - что легендарная "бумеровская" система "ВАНОС", на нашем топливе, хорошо себя чувствует при замене масла ч/з каждые 10000 км.  :o Хотя на сервисе у официального диллера об этом ни полслова  alik
P.S. В тему: - MAZDA 3 хороший автомобиль для активного, повседневного драйва (только тесновато сзади  :-\)

DenGer

• Гость
« Ответ #9 : 13 Апреля 2007, 22:25:04 »
всем доволен и салоном в том числе, ну еслиты боишься что пластик заскрепит, тогда мазда 3 не твой автомобиль)))

Я вот остановился на мазде 2.0, 6-ступенчатая (седан)!! Полазив по всем форумам выяснил машинка действительно достойна уважения...!! Все х-ки на высшем уровне и тем более 2.0 при 150 лошадях и массе в 1300 - это не шуточки... Тем более установлены такие системы как ABS+EBD+EBA+DSC,  где я просто обалдел... не в какой другой, того же класа, такого НЕТУ!!!!

...  Вот только что касается места сзади- так это точно как у АВЕО.. чуток маловато:( сожусь спереди я (194 см) и сзади такой же :) (ВОЛЕЙБОЛИСТЫ КАК НИКАК krutoy) и все труба, сушите весла  :'(

А где находятся ТО для мазды?? ?? ? ?? и в сколько оно приблизительно обходится???
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2007, 22:27:36 от T_S_I »

Оффлайн Pashkin

• Пользователь
« Ответ #10 : 18 Апреля 2007, 15:07:54 »
по поводу сервиса - очереди нет.
Я позвонил и меня записали в тот же день  на 21-00, они работают круглосуточно (авто-интернешенл)
По поводу стоимости:
ТО 0 на 3000 - 430 грн
ТО 1 на 20 000 - около 1000
дальше через каждые 20 тыс. 1000 +/-200 грн
и есть еще очень дорогое когда кучу всего меняют но только не помню на скольки тыс.
ИМХО: После сервиса на Укравто - дешевле и качественнее.

Оффлайн Dim

• Старожил
« Ответ #11 : 18 Апреля 2007, 15:16:52 »

Я вот остановился на мазде 2.0, 6-ступенчатая (седан)!! Полазив по всем форумам выяснил машинка действительно достойна уважения...!! Все х-ки на высшем уровне и тем более 2.0 при 150 лошадях и массе в 1300 - это не шуточки... Тем более установлены такие системы как ABS+EBD+EBA+DSC,  где я просто обалдел... не в какой другой, того же класа, такого НЕТУ!!!!

...  Вот только что касается места сзади- так это точно как у АВЕО.. чуток маловато:( сожусь спереди я (194 см) и сзади такой же :) (ВОЛЕЙБОЛИСТЫ КАК НИКАК krutoy) и все труба, сушите весла  :'(

А где находятся ТО для мазды?? ?? ? ?? и в сколько оно приблизительно обходится???

бери Мазду 6, как раз для волейболистов будет

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #12 : 18 Апреля 2007, 15:58:36 »
Видел намедни возле офиса мазду-3 хетч, так у нее, у бедняжки, задний подкрылок болтался и сделан из какого-то прессованного материала, на войлок похожего??? Вопрос к Пашкину-Какой реальный расход у Твоей машинки?
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн Pashkin

• Пользователь
« Ответ #13 : 19 Апреля 2007, 10:27:30 »
Видел намедни возле офиса мазду-3 хетч, так у нее, у бедняжки, задний подкрылок болтался и сделан из какого-то прессованного материала, на войлок похожего??? Вопрос к Пашкину-Какой реальный расход у Твоей машинки?
Привет!
По трассе 9л
По городу 10-12л

Reewa

• Гость
« Ответ #14 : 19 Апреля 2007, 12:22:07 »
как по мне, то ХОРОШЕЙ альтернативой и реальным конкурентом мазде3 при выборе - является седан хонда цивик [http://www.dmi.com.ua/auto/civic4d]. Хотя опять таки - кто какие цели преследует :-)...

Оффлайн Pashkin

• Пользователь
« Ответ #15 : 19 Апреля 2007, 14:25:07 »
как по мне, то ХОРОШЕЙ альтернативой и реальным конкурентом мазде3 при выборе - является седан хонда цивик [http://www.dmi.com.ua/auto/civic4d]. Хотя опять таки - кто какие цели преследует :-)...
полностью с тобой согласен, но очередь на Хонду заставляет задуматься...
я купил Мазду)))), хотя очень хотел Хонду

Reewa

• Гость
« Ответ #16 : 19 Апреля 2007, 14:52:11 »
Ну и меня слава Богу есть знакомый, который у них уже не одного аккорда взял и уже двум своим товарищам цивика помог достать - надеюсь и мне поможет, ОСТАЛЬСЬ ТОЛЬКО 26 КОСАРЕЙ ГДЕ ТО ДОСТАТЬ  :D

Оффлайн Pashkin

• Пользователь
« Ответ #17 : 20 Апреля 2007, 10:34:54 »
Ну и меня слава Богу есть знакомый, который у них уже не одного аккорда взял и уже двум своим товарищам цивика помог достать - надеюсь и мне поможет, ОСТАЛЬСЬ ТОЛЬКО 26 КОСАРЕЙ ГДЕ ТО ДОСТАТЬ  :D
мне тоже предложили Сивик за 2 месяца достать по цене аккорда!)))

Оффлайн Jackson

• Пользователь
  • Харьков Алексеевка
« Ответ #18 : 20 Апреля 2007, 20:48:24 »

А почему бы не взглянуть немного дальше. Мazda 3 MPS  2.3т 260л.с.  6.1с до сотни и 250км/ч ограниченых електроникой
+ самоблокирующийся дифференциал и всего за 31800 убитых енотов,  Кстати дешевле Октавии RS.
Правда и очередь расписана больше чем на полгода.
Жизненное правило - все делать в виде исключения.

Пуля

• Гость
« Ответ #19 : 21 Апреля 2007, 20:30:42 »

Никого не слушай... И пластик, не совсем твердый - правильнее сказать совсем не твердый! Машинка бомба. Кстати, подушек 6!!!!!!!!!!!!!!!Я сам почти 3 года отьездил на М6, 2.0, афтаматус и оч оч доволен! Сегодня жене купили(вместо Авешки) синюю 2-х литровую Ма3шку! Вау а не машика! С моей точки зрения мазда вообще самая эмоциональная машинка, что 3, что 5, что6.... И по дизайну бесспорна.... Так, что мы опять маздоведы!  Хотя, мамой, клянусь, про Авешку за 2 года плохово нечего сказать, только хорошее....
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2007, 20:32:32 от Пуля »

DenGer

• Гость
« Ответ #20 : 20 Мая 2007, 11:59:21 »
А почему бы не взглянуть немного дальше. Мazda 3 MPS  2.3т 260л.с.  6.1с до сотни и 250км/ч ограниченых електроникой
+ самоблокирующийся дифференциал и всего за 31800 убитых енотов,  Кстати дешевле Октавии RS.
Правда и очередь расписана больше чем на полгода.

ЭЭЭЭ, я конечно иЗвЯнТелЯюсЬ, но за сколко енотов??? :) На официальном сайте стоимость МПС составляет 184 600грн (эквивалент по 5.05 -> 36555 баксов).... 

Но вот еще вопрос: стоит галочка на Ксенонах в 2-х литровой.. Это как? Би-ксенон или просто?? ближний только???

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #21 : 23 Мая 2007, 10:09:01 »
как продвигается выбор авто?  :)

DenGer

• Гость
« Ответ #22 : 25 Мая 2007, 13:32:07 »
как продвигается выбор авто?  :)

УХхХ это просто какието мучения... выбор авто!!
 Тут альтернатива мазде 3 ->  SEAT LEoN ?? Яку думку народ гадаЄ???

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #23 : 25 Мая 2007, 14:07:16 »
УХхХ это просто какието мучения... выбор авто!!
 Тут альтернатива мазде 3 ->  SEAT LEoN ?? Яку думку народ гадаЄ???

говорят потом плохо продаёцца

XOXOL

• Гость
« Ответ #24 : 29 Мая 2007, 12:21:42 »
говорят потом плохо продаёцца

Альтернативой Мазде 3 могет быть токо ФФ2 - так как это одноплатформенные автомобили (в рамках одного концерна)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.