Автор Тема: трещина пыльника наконечника рулевой тяги  (Прочитано 6366 раз)

olegsens

• Гость
Во время смены резины обнаружил трещину на пыльнике наконечника рулевой тяги правого колеса. С нее слегка сочится смазка (на фото темное пятно). Вопрос - насколько опасно с этим жить? Надо ли меня сразу, или будет еще ездить?
На левом наконечнике такого нет. Причина - предположений тоже нет.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
Менять надо однозначно, иначе грязь будет попадать, и детали все равно  конец!
Ранее тут тоже было что-то написано

vua

• Гость
Во время смены резины обнаружил трещину на пыльнике наконечника рулевой тяги правого колеса. С нее слегка сочится смазка (на фото темное пятно). Вопрос - насколько опасно с этим жить? Надо ли меня сразу, или будет еще ездить?
На левом наконечнике такого нет. Причина - предположений тоже нет.

Менять нужно сразу однозначно. Меня этому научили сразу при покупки авто. Просто если вовремя ты его не сменишь будет хуже. На пыльнике реально желательно не экономить. Потенциальная опасность разружение внутренностей, котоые под пыльником. Самое обидное, что не сняв колесо этоо можно и не заметить... Менять чем быстрее тем лучше.

Оффлайн Сергей 1978

• Неизвестный герой
  По хорошему, менять нужно сразу! Но так как пыльники отдельно не выпускают (по крайней мере я не нашел) то может просто до конца отьездить с порваным пыльником? А потом поменять в сборе?

ЛЮТЫЙ

• Гость
В начале июля покупал 2 пыльника на рулевые наконечники по 5 грн. на автобазаре Куяльник (Одесса)

Оффлайн pralex

• Пользователь
  • 0973976096
Если не тяжело дай номерок

ЛЮТЫЙ

• Гость
Авторынок КУЯЛЬНИК контейнеры №№ 638 ,733  тел.раб.308-699. моб.80672702888 -Саша.                                     
                                                                              8(048)701-86-27 .моб. 80677304304-Дима .      УДАЧИ !         

Оффлайн pralex

• Пользователь
  • 0973976096
Спасибо!!!

Оффлайн pralex

• Пользователь
  • 0973976096
А я себе искал и купил от девятки. Поставил, а он при поворотах слетал с рулевого наконечника, так как зацепиться пыльнику не за что. Пришлось снимать наконечник и делать по кругу пропил надфилем, а потом зажал хомутом и все в порядке

Оффлайн Алекс К1

• Пользователь
Если наконечник сильно не нужен и все равно собирался его менять, то катайся с порванным чехлом, ничего не будет.

Оффлайн atom

• Новичок
Всем привет, подскажите пожалуйста , нужно ли делать схождения после замены наконечника?

Оффлайн Alexanderr

• Старожил
atom конечно нужно.

Оффлайн atom

• Новичок
спасибо

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.