Был и у меня такой инцидент. Давно дело было, месяца 4 назад.
Поставил свою машинку на 5-10 мин. максимум, хотел сбегать прикупить пару комп-игрушек на Петровке недалеко от книжного рынка.
Возвращаюсь я с братом, довольные, что сейчас по сетке пошпилем (не подумайте мы не дети просто на роботе делать нечего
), а тут такое!!!!!!!
Стоит парень с меня ростом и говорит мне, что я поставил машину и не заплатил за стоянку, я ему в ответ, тут собственно парковочного места нет, разметки нет. Думаю, пусть мне предъявит, что я нарушаю, тогда разговор будет другой.
Короче слово за слово и он просто разворачивается и уходит. После разворачивается, подходит ко мен и говорит пока не заплатиш 300 грн будеш стоять тут. :'(
Тут всё и началось...
Я достаю из багажника свой инструмент и начинаю колупать эту железяку…
Подбегает ко мне другой в такой же форме и говорит что если я сниму блокиратор то у меня будут неприятности… ему ответил мой брат и они отошли с ним пару шагов от меня и разговаривают.
Я в это время очень удачно распиливаю блокиратор…
и тут сбегаются со всей парковки как мурава парковщики. И начинают орать на меня, один даже осмелился отобрать у меня пилку по металлу.
В общем, оценил ситуацию и решил никому нечего доказывать и … их больше. Инстинкт подсказал, что не надо оно мне. Я продолжал делать то что я и делал, меня даже прохожие стали поддерживать и кто-то снимал это всё действие на мобильник.
Итог. Итак наверное уже утомил.
Но все-таки. Я снял этот блокиратор, оставил им на память. Они в ответ сказали, что у меня будут проблемы и что на меня наложат штраф в 10 кратном
размере от стоимости блокиратора. Записали мой номер цвет и марку машины. На этом у меня всё закончилось я просто уехал.
PS. По сей день сплю спокойно.