История Буси и ее первого весеннего приключения
Как то вечерком, около полуночи, выезжала из не совсем знакомого двора.. И к тому же, понесло меня совсем незнакомой дорогой, думала быстрее будет, а то уже и спать охота, ведь утром как всегда рано вставать..выходные пролетели в один миг, а завтра снова понедельник.. Как сейчас помню...
Поперла я в темноту и посадила Бусю пузом на асфальт, правое переднее колесо повисло в воздухе. Дикий шок, просто понять не могу - ну почему же она не едет... И что делать дальше?
Выхожу, обхожу - и начинаю осознавать серьезность ситуации.. Сама не выберусь, темно, все нормальные люди давным давно спят... И что умной меня никто не назовет, если посмотрят куда я поехала...
Начинаю звонить другу: .. Привет, я тут совершенно случайно .. но ты не волнуйся.. с ней все хорошо.. но она не едет...
Естественно, мой собеседник, правильно понять меня до конца не может.. Где я и что с нами случилось.. И вдруг, откуда не возьмись, чудесное виденье - остнавливается белый ситроенчик (ооооо, мой любимы цвет
, мой любимый размер), подходит молодой человек и говорит: Ну ничего себе!! Вот это да!!! и что бы я дала ему трубку. Я в шоке, принимаю его тоже,за такого же как и я, за не совсем здорового
, но телефон послушно отдаю. И он торжественно вещает в трубку, что он меня в беде не бросит, вместе со своей девушкой, с помощью стандартного буксировочного троса и ее машины, сможет совершить чудесное спасение меня и Буси
Операция спасения начинается.. Все дружно ищем трос, вывалив на асфальт содержимое наших багажников.. (у них там не плохой бар, а у меня мой запасной вещевой шкаф).. трос, естественно, в самом низу.. цепляем его к Бусе, зато теперь никто не знает зацепить за ситроен, даже сама милая хозяйка. Под слоем пыли на белом бампере, случайно нахожу точно такую же открывающуюся пимпочку как в ланцере для троса, просто здорово что это действительно оказываться искомое место..
только в нее еще нужно в крутить специальный крючочек.. вкручиваем.. цепляемся... тянем-потянем... и еще раз ... и чудо совершено
Буся спасена, целой-невредимой..
Я все еще не могу опомнится (уже от счастья), а ребята быстро уезжают, - мало ли, вдруг мне еще раз будет охота туда поехать
Целых пол часа с дрожащими ногами сдавала задом в темноту, нервно пищал парктроник, выдумывая себе несуществующие препятствия..
Ехала домой 40 по крайней правой.. Далее слушала часовую лекцию "о вреде мыслительных процессов для молодого блондинистого организма" и "не уверен - не обганяй".. И на работу утром совсем запиздала...
Пы.Сы. иногда вижу этот милый ситроенчик, припаркованный в том самом дворе.. Благодарна ему от колпаков на колесах до кончика антенны, поэтому пользуясь случаем передаем ему и его хозяевам привет
А Буся у мну после того случая просто чудом осталась невредима, даже защиту не погнула