Автор Тема: Opel Astra GTC  (Прочитано 9088 раз)

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
Re: Opel Astra GTC
« Ответ #25 : 02 Апреля 2007, 11:35:07 »
абалдеть  :o, 25 килобаксов за фиесту  ???

з.ы. и мне фары тоже не понравились  ;)

Оффлайн GUN

• Пользователь
  • АК 2443 АТ
    • Авео
« Ответ #26 : 02 Апреля 2007, 12:19:43 »
Смотрел Шкуду - мне не нравиться(((( грубовата она!((

XOXOL

• Гость
« Ответ #27 : 02 Апреля 2007, 18:31:08 »
Смотрел Шкуду - мне не нравиться(((( грубовата она!((

2 GUN:
повторяю FORD FOCUS 1.6 Ti-VCT (1.6 - 115 p.s.) - EUR 18 313 (121 000 грн). Комплектация Ghia - Sedan.
16" литые (225/55/166) + CD/MP3-8 Blaupunkt/Sony. 2 зонный климат-контроль, кож. руль + кож. КПП + датчики света и дождя и управление CD на руле + противотуманки перед + 6 подушек + АБС+ЕБД......

Очень надеюсь после Пасхи смогу приехать на слет авейчеговодов на Голосеевку - милости просим пощупать, покататься....  beer2

Оффлайн GUN

• Пользователь
  • АК 2443 АТ
    • Авео
« Ответ #28 : 02 Апреля 2007, 18:55:24 »
XOXOL
Я смотрел фокус  - он в кузаве седана а хочу хетчбек 3 дверный
Поэтому смотрел Фиесту с 1,8 - тоже не подошла - вфры мне не нравяться!(((

XOXOL

• Гость
« Ответ #29 : 02 Апреля 2007, 19:18:49 »
XOXOL
Я смотрел фокус  - он в кузаве седана а хочу хетчбек 3 дверный
Поэтому смотрел Фиесту с 1,8 - тоже не подошла - вфры мне не нравяться!(((

Форд Фокус в кузове 3-дверный хэч с мотором 1.6-115 - тоже около 18 300 евро - не ленись зайди на сайт www.ford.lviv.ua есть раздел Фокус - конфигуратор - твоя модель это спорт...... оттуда и довешивай опции к базе

Оффлайн GUN

• Пользователь
  • АК 2443 АТ
    • Авео
« Ответ #30 : 03 Апреля 2007, 10:46:31 »
XOXOL
"Форд Фокус в кузове 3-дверный хэч с мотором 1.6-115 - тоже около 18 300 евро"

Форд фокус я смотрел, просто про него не написал так как смотрел верию Фокус СТ. А что косаеться твоего предложения: за 25 т условных и с 115 силами мотром  с полу пустой комплектацией ((( - ето не мой вариант! не хочу менять шило на мыло))) В таком случае лучше Фиесту твам хоть 150 лошадей ;)

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #31 : 03 Апреля 2007, 14:31:23 »
а я всё-таки склоняюсь к Октавии.
мотор - просто даже не нада рассказывать...  krutoy
турбина - при правильной эксплуатации она живёт дольше чем атмосферный движок  ;)
а если брать во внимание наличие турбины как отрицательный момент - то тогда Импрезы и Эвики вообще покупать никто не должен  ???
Фиеста - очень нравицца. но купить машину в том же классе в два раза дороже не улыбаецца и никогда не пойму такого хода. У меня смысл смены машины - это переход в другой класс.
ХОХОL правильно говорит по поводу Focus - классная машина (просто мне хетч не нравится, а седан - недоросток мондео) Никого не хочу обидеть - личные вкусы  beer2

Astra GTC - автомобиль достойный, да и опель уже давно не тот что был раньше. Единственный минус машины - цена в 180 000 грн.
но зато 240 немецких коней под капотом ;) - лично мне в этой машинке всё нравиться - и дизайн экстерьера, и интерьер, и мотор, но цена заоблачная для опеля + хетч, на что я пайтить нимагу  :)

удачи в выборе  beer2
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн GUN

• Пользователь
  • АК 2443 АТ
    • Авео
« Ответ #32 : 18 Мая 2007, 09:43:51 »
Да! уже прошло больше месяца а мне Тавриа авто не может свормировать мой заказ! Мне уже это порядком надоело:( оставлю себе авешку и все на этом:)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.