Автор Тема: Opel Astra GTC  (Прочитано 9087 раз)

Оффлайн GUN

• Пользователь
  • АК 2443 АТ
    • Авео
Opel Astra GTC
« : 29 Марта 2007, 16:07:54 »
Хочу себе купить Opel Astra GTC жду ваши коментария! может кто из авео клуба сталкивался с данной машиной, либо есть знакомые! одним словам жду ваши "за" и " против" :)

Vitamin

• Гость
Re: Opel Astra GTC
« Ответ #1 : 29 Марта 2007, 17:00:28 »
Хочу себе купить Opel Astra GTC жду ваши коментария!

Опель - не машина, ИМХО

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #2 : 29 Марта 2007, 17:00:51 »
GTC - за, в вот Опель - против...
Лучче Ниссана СкайЛайна ЖТР... :О))))
а вообще вопрос в том, на сколько ты хочешь эту машинку купить... Если очень хочешь - то купишь... весь вопрос в обслуживании и запчастях. Что диллера говорять?
Убей врага, убей и съешь его!

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #3 : 29 Марта 2007, 17:01:38 »
Вадюха, пора поменять значек ниссана на опеля...   :О)))))))

Vitamin

• Гость
« Ответ #4 : 29 Марта 2007, 17:37:55 »
Вадюха, пора поменять значек ниссана на опеля...   :О)))))))

это будет полнейший позор! еще не хватало, чтобы Хонда  krutoy к Опелю  :P прикасалась  ugaga  obkur

Оффлайн GUN

• Пользователь
  • АК 2443 АТ
    • Авео
« Ответ #5 : 29 Марта 2007, 18:44:26 »
BLACKKY
А что они скажут! на то они и диллеры, что бы продать!:)

Vitamin
Были бы деньги - купил бы сивик :'(

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #6 : 29 Марта 2007, 18:45:43 »
а она не буить прикасацца... она ж предохраняцца буить... :О)))))

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #7 : 29 Марта 2007, 18:46:58 »
Есть такой знатный опелевод - как Панда, напиши ему в личку... тока помоему у него латиницей ник...

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #8 : 29 Марта 2007, 22:58:30 »
А на сколько денег ращитываешь...мож что то другое посоветуем) Хотя вроже так тачка зачетная))Ща буду глядеть в нэте про ние инфу) Видел в автосалоне...нечего так vcool

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #9 : 30 Марта 2007, 00:05:00 »
Та с такими ценами лучче уж мазду труху взять - http://www.autozaz.com.ua/models/model_25.php

тем более что судя по комплектации - опелек победнее...

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #10 : 30 Марта 2007, 09:42:20 »
А Фиесту СТ не хо??? От 19500 поиоеиу и там 150 лс!!!

XOXOL

• Гость
« Ответ #11 : 30 Марта 2007, 10:36:37 »
А Фиесту СТ не хо??? От 19500 поиоеиу и там 150 лс!!!

VAKA, трезво мыслишь !  ugaga ugaga beer2

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
« Ответ #12 : 30 Марта 2007, 10:45:51 »
Друг недавно купил Астру 1,6.
перед этим долго смотрел на Opel Astra GTC...
но мля, она в салоне стоит - 150к грн  :o
ну иё нах с такой ценой...
30 килоенотов - это ж сивичек 5д  vcool
Овчарка должна быть Немецкой, а машина - Японской  beer2

ЗЫ: Форд в Германии начали выпускать для того, что б Опель перестал быть самой плохой немецкой машиной. это в тему про сравнение Opel Astra GTC и Fiesta ST.
Базара нет, круче чем Авео, но, мля, за те бабки можно найти достойней варианты чем СТ и гоночнае Астро (бугага)  ugaga
Turbo Swift?..

XOXOL

• Гость
« Ответ #13 : 30 Марта 2007, 11:12:57 »
ЗЫ: Форд в Германии начали выпускать для того, что б Опель перестал быть самой плохой немецкой машиной. это в тему про сравнение Opel Astra GTC и Fiesta ST.
Базара нет, круче чем Авео, но, мля, за те бабки можно найти достойней варианты чем СТ и гоночнае Астро (бугага)  ugaga

1. Я еще раз повторюсь, что у меня есть серьезное сомнение, что Форд самый плохой немецкий автомобиль *принимаю это тока в качестве стёба*  obkur

2. Если человек заинтересовался Астрой ГэТэЦэ - вовсе не факт, что это будет "заряженная" 2.0 турбо версия...

3. До 150 кило гривен можно купить Хонду Цуцег, Мицу Лансер 2.0, да много чего......... Если уж есть возможность тратить такие деньги - я бы смотрел уже в сторону Хонды Аккорд 2.4. А если честно = мне мой Фикус обошелся в 122 700 грн - и могу точно сказать, аффто хорошее и не могу сказать что не стоит своих денег.........

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
« Ответ #14 : 30 Марта 2007, 11:32:52 »

1. Я еще раз повторюсь, что у меня есть серьезное сомнение, что Форд самый плохой немецкий автомобиль *принимаю это тока в качестве стёба*  obkur

2. Если человек заинтересовался Астрой ГэТэЦэ - вовсе не факт, что это будет "заряженная" 2.0 турбо версия...

3. До 150 кило гривен можно купить Хонду Цуцег, Мицу Лансер 2.0, да много чего......... Если уж есть возможность тратить такие деньги - я бы смотрел уже в сторону Хонды Аккорд 2.4. А если честно = мне мой Фикус обошелся в 122 700 грн - и могу точно сказать, аффто хорошее и не могу сказать что не стоит своих денег.........
походу это и есть стёб. ничего не имею против фордов.
просто ИМХО за 30 килоенотов - открываються гораздо большие горизонты, чем астра... самый простой, навскидку, вариант - Шкода СуперБ... да в данной ценовой категории можно найти кучу авто, достойней астры. как больших (пашти представительских) так и простых городских авто, и даже полу-спорт можно подискать... ту же вакину любимую СТ, которая дешевле астры, и не факт что астре её обьедит.

кароче если человеку нравиться астра - пусть берет, и забьёт болт на весть гон про то шо опель - немецкий запорожец. всё зависит от того, с какой целью брать авто. а вобще я уважаю выбор других  beer2 ))) нравиться астра - бери астру  drunk
Turbo Swift?..

Vitamin

• Гость
« Ответ #15 : 30 Марта 2007, 14:39:29 »
Я вот даже на сомневался, что Вака здесь начнет рекламировать Фиесту
Не было ни одной ветки, в которой бы Вака её не всунул  ugaga ugaga ugaga

XOXOL

• Гость
« Ответ #16 : 30 Марта 2007, 14:48:12 »
+1. Улыбнуло :-)

Вака, не скрывай своей любви к Фиесте - меняй Авейчега на СТ-ху (я доплачивать не буду  ugagabeer2
« Последнее редактирование: 30 Марта 2007, 15:04:47 от XOXOL »

Оффлайн GUN

• Пользователь
  • АК 2443 АТ
    • Авео
« Ответ #17 : 30 Марта 2007, 15:43:12 »
VAKA
Я не расчитываю на 30 000 убитых енотов!!! мои возмоэжности заканчиваються на сумме 26 000 у.е.

На счет фиесты не знаю - не видел. видел только Фокус но и цена его больше распологаеммой суммы(((((((
Тт посматривал в нете на Нисан - кашкай! Завтра буду смотреть)))
Смотрел мазду 3 "зум-зум" - цена такая - но опций намного меньше((((

Кто знает машины по такой цене!!! прощшу отписаться)))

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
« Ответ #18 : 30 Марта 2007, 15:51:38 »
+1. Улыбнуло :-)

Вака, не скрывай своей любви к Фиесте - меняй Авейчега на СТ-ху (я доплачивать не буду  ugagabeer2
у меня есть друг, Smax, он знаком с парочкой владельцев СТ. и однажди их пригласил на гонки ХотВилз. они приехали, потусили и всё. Вака видил те СТ но чё-то не обратил на них внимания. а Smax мне все уши прожужал о том, какая СТ замечательная... потом, как я понял, Вака де-то пересекся с Йоши (один из тех, кто приезжал на СТ) и видать рассмотрел машинку поближе... после этого весть Авео-Форум завалил постами о том что СТ супер пупер тазик и т д  obkur ugaga

Вот такой вот он, этот вака...
Turbo Swift?..

Vitamin

• Гость
« Ответ #19 : 30 Марта 2007, 15:56:16 »
мои возмоэжности заканчиваються на сумме 26 000 у.е.

тогда ищи машину стоимостью до 25 000 куёв. не забываем о постановке на учет и грёбаном пенсионном фонде.
обрати внимание на новую Hyundai Elantra - достойный и симпатичный авто за свои деньги :)

XOXOL

• Гость
« Ответ #20 : 30 Марта 2007, 16:01:49 »
Я взял Форд Фокус 1.6 Ti-VCT (115 л.с.) в кузове седан в комплектации Ghia за 24 200 долларов или 18 330 евро или 122 000 грн....

так что Фикус попадает под твои запросы........

Ваапсче собери свое аффто сам
осьосьо конфигуратор........

http://www.ford.lviv.ua/configurator/focus/ghia/index.html
« Последнее редактирование: 30 Марта 2007, 16:11:25 от XOXOL »

Outlander

• Гость
« Ответ #21 : 30 Марта 2007, 19:05:02 »
Кто знает машины по такой цене!!! прощшу отписаться)))

Посмотри в сторону Skoda Octavia Tour 1.8T 20V + климат-контроль + спорт-пакет - за 18130 евров... Чем не машина? ???
« Последнее редактирование: 30 Марта 2007, 19:08:02 от Outlander »

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #22 : 31 Марта 2007, 10:30:15 »
и однажди их пригласил на гонки ХотВилз. они приехали, потусили и всё. Вака видил те СТ но чё-то не обратил на них внимания. а Smax мне все уши прожужал о том, какая СТ замечательная... потом, как я понял, Вака де-то пересекся с Йоши (один из тех, кто приезжал на СТ) и видать рассмотрел машинку поближе... после этого весть Авео-Форум завалил постами о том что СТ супер пупер тазик и т д  obkur ugaga

Вот такой вот он, этот вака...
Ну вообщето ты не прав....я с владельцом той Ст-хи которая стаяла почти под мостом довольно таки живо пообщался...но толкового о рассказать нечего не мог, поскольку авто у него совсем недавно появилось, до этого парень ездил на Аккорде...и Ст\й он вполне доволен!!!!
С Ёши я общался гораздо больше, уже договорились о тест-драйве, так чтго скоро форум захлестнет новыая волна моих постов о Ст ugaga
ЗЫ кстати приблизительно в то же время будет проведен тест-драйв Субару ДжИТи так что сравнить будет с чем ;)

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #23 : 31 Марта 2007, 10:34:17 »
Посмотри в сторону Skoda Octavia Tour 1.8T 20V + климат-контроль + спорт-пакет - за 18130 евров... Чем не машина? ???
Ну как бы у той же Фиесты 150 коней добивается без турбины....скажем так турбинка....имеет свойство иногда ломатся...надо ставить турбо таймер и всякую лабуду...с турбиной подрыв клевый...но и иногда бывает гемор...у Ст-хи уже без гемора связанногго с турбиной) Если семья не большая а ты не 100+ кг то стоит глянуть на фиесту

Оффлайн GUN

• Пользователь
  • АК 2443 АТ
    • Авео
« Ответ #24 : 02 Апреля 2007, 11:16:52 »
Посмотел я форд Фиесту СТ - скажу неплохо:) то что я насобирал вышло 18 613 евро! но есть оендно но!  мне не нравяться фары. они как у нисана Микра с горбинкой - а это меня ужасно раздрожает(((
Жалка нет такого конфигуратора на Опеле. Но я взял у дилера прискурант по опциям! выходит конечно больше но и немного лучше, а именно мне там нравиться оптика - "Система адаптивного освещения: фары передние "Bi-Xenon", CE4-омыватель фар под давлением; T96-передние противотуманные фары"
точную цену пока не скажу - еще не был со своим лего у дилера:)
Шкоду пока не смотрел(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.