Автор Тема: Собираюсь в Крым после свадьбы - не знаю как быть  (Прочитано 6382 раз)

Оффлайн Jman

• Пользователь
  • AVEO1,6_24U
По стоимости мне выходит одинаково. Плюсы и минусы вариантов очевидны. Помогите!  dntknw

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
Авто однозначно.
В крым ехать 1000 км, это 12 часов неспеша. Если уж на машине приехал то можешь поколесить по крыму куда угодно и не привязываться к экскурсиям которые там продают.
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
У детей тоже была такая дилема.
По приезду первая фраза: -Как хорошо, что мы не привязали к ноге железяку!
А так берите лист бумаги, слева +, справа -, пишите честно, итог увидите сами.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
всё зависит от того, какой отдых планируется - пассивный или активный, и сколько вещей с собой тащить планируете... если налегке и особо никуда ездить не будете, то удобней однозначно самолётом или паровозом, если же в планах объехать Крым (или хотя бы его часть) или взять с собой кучу вещей, зонтики, матрацы надувные, мячи футбольные, воллейбольные, баскетбольные, теннисные, бадминтонные ракетки, мангал, гамак, палатку и т.д. то авто однозначно...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн electric

• Член клуба
  • SY Korando STD-1 дизель
месяц назад ездил в Крым на авто в первый раз,до этого все время общ.транспортом, как по мне на машине намного интересней и не паришся по поводу лишних вещей,не в руках всетаки тащить
Опытный электрик произведет электомонтажные работы в вашем доме, квартире, даче, офисе и т.д. ( Киев и Бориспольский район)
050 358 48 05  Алексей

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Авто!
Все отлично!

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
Авто однозначно!
На машине только один минус может быть! Если водитель один,то тяжеловато будет! А по всему остальному - никаких сравнений  :)
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Мы без машины не побывали бы в стольких интересных местах. Сел, поехал куда заблагорассудится.
Все отлично!

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
а мож человек на дней пять всего собирается... тогда ему на авто не совсем в тему - два дня выбросить на дорогу, в то время как на самолёте вжик - и на месте...
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Авто однозначно!
На машине только один минус может быть! Если водитель один,то тяжеловато будет! А по всему остальному - никаких сравнений  :)
адназначна -авто :)

Крым - такая красотища... с авто столька можна успеть пасатреть...

да и маршрутко-такси  в крыму недёшево...  больше денех потратишь чем на своём авто...

АВТО!
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Jman Почему пользователь, а рейтинг +0/-0?
Почему не отличаешь организованый, пеший и автотуризм?  
Почему задал тему и пропал?
Помогите как? Чем?
Здается мне, шо казачек засланый!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
а мож человек на дней пять всего собирается... тогда ему на авто не совсем в тему - два дня выбросить на дорогу, в то время как на самолёте вжик - и на месте...

Игорь, чё ж выбросить... можна ехать в ночь - мы если на мало дней так и ездим...  beer2

как говориццо... отоспитесь на природе (с)  vcool

а вжик.. и на месте... пять дней просидеть... или по жаре в маршрутко на экскурсию... а цены на экскурсии шокапец...  repa
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
ЮдЖУЛЬКА можно и в ночь, просто, во-первых, можно устать за ночь и потом будешь отсыпаться день и по-любому этот день пропадёт... а может человек неопытный водитель и боится в ночь... или жена не водит и смениться не получится...
я лично тоже не представляю, как бы я без авто куда-то поехал (я даже за хлебом на нём езжу :) ), просто рассматриваю все варианты... если человека ваще не интересуют экскурсии, а тупо "валяние" на пляже, то может и нахнадо то авто...

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
я за 10 дней в Крыму на машине, столько посмотрел,  что за все предидушие года не смог увидеть. На  машине ОДНОЗНАЧНО!!!

-VaLeRa-

• Гость
Ехал в Крым тупо повалятся на пляже. Но не получилось... то туда, то сюда... а еще и давайка еще теплую курточку на всякий случай возьмем. Ехал я за рулем всегда. Мне на авто нравится больше чем не на авто.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Marques:) beer2

зы. я в этот раз тож тупо хотело поваляццр... неделю даж удалось... а вторую с руля не вылазила)))

супер супер супер!!!

Оффлайн Broket

• Член клуба
  • Бровары - столица Киева
На авто и жену за руль  ugaga убиваешь сразу двух зайцев  :D vcool
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
Мальчики и девАчки... А вы не забыли название темы?

"Собираюсь в Крым после свадьбы"

Мож человеку не до экскурсий будет  ;)   :-X

Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

-VaLeRa-

• Гость
сотрется нахфих без экскурсий

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
такая проблема, что проще не жениться гыгы
шучу, совет да любовь beer2
собсно совет: если привык за рулём - тогда однозначно на авто, если опыта долгих поездок мало то самолет/паровоз. В любом случае насколько поездка будет яркой и запоминающейся зависит только от Вас двоих, но никак не от авто ;)

Оффлайн moisha

• Пользователь
  • Т-250 ЗП-сити
 Только на авто!!!!! beer2
Возьму деньги в хорошие руки

Оффлайн Jman

• Пользователь
  • AVEO1,6_24U
На 2 недельки дёргаем так что всё окай.

Всё, решено - еду на машине. Всем спасибо. Ато сомнения мучали. :)

Оффлайн Jman

• Пользователь
  • AVEO1,6_24U
Jman Почему пользователь, а рейтинг +0/-0?
Почему не отличаешь организованый, пеший и автотуризм? 
Почему задал тему и пропал?
Помогите как? Чем?
Здается мне, шо казачек засланый!

ОМГ.
1. Просто я в основном читаю.
2. Работать нужно.
3. Советом.
4. Казачёк? Не - это не про меня :)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
JmanИзвини, без обид! beer2
Смутила формулировка, а не суть вопроса. repa

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Авто однозначно :)
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.