Автор Тема: БаРаХоЛкА в КрЫмУ (куплю-продам-поменяю-подарю)  (Прочитано 105152 раз)

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
Штирлиц,
Надо Мастаче предложить! :)
у него вопрос с гарантией тогда быстрее решится
или отложится... на ... (сколько там за покушение дают?) :))))))))))))

Aveo79

• Гость
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=173212.0
в связи с ненадобностью продам.Торг присутствует :)

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Штирлиц,
Надо Мастаче предложить! :)
у него вопрос с гарантией тогда быстрее решится
или отложится... на ... (сколько там за покушение дают?) :))))))))))))
Та уже и так решилось вроде... Но, да, моралочку выбить с таким было бы проще... :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн KvaK

• Постоялец
  • One shot - one kill.
    • Homepage
Продается в Симферополе накладка на задний бампер Chevrolet Cruze

Так как на модель 2013г не подошел (у него шире выштамповка — www.drive2.ru/cars/chevro…vak-simf/journal/1519871/ ) продается новая накладка (диффузор) на задний бампер Chevrolet Cruze в стиле WTCC
тут картинки:

s018.radikal.ru/i506/1307/8f/47189afad43d.jpg

Цена вопроса: 800 грн
Звонить 050 4246798

http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/cruze/cruze/kvak-simf/journal/1519871/ - тут фото ка не встало на Круз 2013 года

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
приму в дар стол кухонный или что то типа того поуже, цель поставить таганок газовый

Оффлайн masta4e

• Старожил
Продаеццо комплект goodyear ecxellence 195/65R15 с пробегом де-то 1000-1200км. Износа видимого, ясное дело, нет, как и каких-либо повреждений. Прайс 1700грн. Цена новых де-то по 560грн за штуку...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
есть 550, в 221 кузове, 47тыщ... хороший торг уместен пробег 200.000
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн masta4e

• Старожил
есть 550, в 221 кузове, 47тыщ... хороший торг уместен пробег 200.000
Роне предложи, чо! :D

Оффлайн Ronin

• Член клуба
masta4e, судя по 221-му кузову это мерин, может не предлагать мне мерины не нравятся
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
masta4e, судя по 221-му кузову это мерин, может не предлагать мне мерины не нравятся
Мне тоже не нравились пока не поездил...
А у Виртяры опасно брать там откат размером с авео сидит походу, как минимум)))

http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Ronin

• Член клуба
agressor99, я поездил, но все равно остался при таком же мнении
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
"Нет денег" пишеццо короче... :D :D :D

На 221 я не ездил... Но на 210 я год гонял... Да, все весьма просто на первый взгляд, да в салоне нету космаса, как у Лехи, но ипани сиси! Када я в него первый раз сел (а это было на стоянке возле ЗАГСа в субботу), то я c первого присеста на нем развернулсо там, де даже не думал, что это реально...
И, вот, реально, сел первый раз, а ощущение было, что я на нем уже лет 5 езжу: все под рукой, все на своих местах, все абсюлютно понятно и логично, ни к чему привыкать не надо... И вот, после той поездки я и решил, что мне такой аффто (а именно W210 E430) нада... :D
ЗЫ: За год проехал на нем около 50к на одном дыхании, даж на бенз бабла не жал... Но, да, я его не обслуживал... :D

Оффлайн Ronin

• Член клуба
masta4e, ну так и пиши как тебе хочется, я написал о том что для меня первой причиной является, поэтому даже и искать деньги не стал бы, чтобы деньги появились надо сначала цель себе поставить, а у меня нет цели купить машину с убогим салоном внешним видом хоть и мерседес
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
masta4e, ну так и пиши как тебе хочется, я написал о том что для меня первой причиной является, поэтому даже и искать деньги не стал бы, чтобы деньги появились надо сначала цель себе поставить, а у меня нет цели купить машину с убогим салоном внешним видом хоть и мерседес
Та шутю я про деньги... :D Шо ж ты так болезненно все вопринимаешь... :D

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
У меня другая история, я не купил бы себе старый мерс, хоть он и вправду хорош в плане качества и удобства, просто после того как познакомился с несколькими экземплярами поближе проникся к ним глубоким уважением, а ранее мерс для меня был просто непонятный бренд.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн cdi

• Пользователь
Подскажите, где у нас в Симферополе занимаются ремонтом ГБЦ, но не кустарно, а качественно?

В частности требуются услуги деффектовки, проверки соостности седел клапанов, направляющих и при необходимости замены седел, направляющих и их прецизионной прирезки.
Поменял уже 2 распредвала и одну постель, 2 комплекта гидриков... а оно  сцуко стучит, давление масла в норме, каналы чистые.
Сильное подозрение в том что неправильно по высоте прирезали пару седел при прошлом ремонте гбц (года 2 назад), т.к. погрюкивало сходу, но подумал виноваты гидрики.
А сейчас уже мнится мне что неправильно изначально прирезали ось, либо вылет по высоте.

У кого есть соответсвующее оборудование и опыт? Устал уже от цокота.   bad
Двигатель 1.5. f15sms... Etec II короче.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн cdi

• Пользователь
только они, или есть еще кто-то? уж больно веселые цены (раза в 2-3 выше средних)  на услуги задирают.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
cdi, есть контора с модным оборудованием... на где-то не помню где!!! ))) хахах... кажется в районе ул.кечкеметской... где-то наверное возле поворота на абдал....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн masta4e

• Старожил
только они, или есть еще кто-то? уж больно веселые цены (раза в 2-3 выше средних)  на услуги задирают.
В Пионерском был?

Оффлайн cdi

• Пользователь
Нет. Даже не знал что там что то есть. Подробнее можно, куда там обращаться? Слышал от кого то года 2 назад, но подзабыл.

Оффлайн masta4e

• Старожил
Нет. Даже не знал что там что то есть. Подробнее можно, куда там обращаться? Слышал от кого то года 2 назад, но подзабыл.
Да там целый завод по ремонту ГБЦ... Но, увы есть тока 2 телефона: +380677283477, +380652338330

Оффлайн cdi

• Пользователь
ок. спасибо.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
в пионерском валишь, там поворотик грунтовый на право, и надпись на доме "МОТОР"... вот там...

Добавлено: 12 Июля 2013, 20:22:25
только после них, нужно ХОРОШО продувать каналы... ибо там столько стружки бывает, шо аж канал забивает на глухо...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.