Автор Тема: Нет предела ЖЛОБСТВУ  (Прочитано 8430 раз)

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Re: Нет предела ЖЛОБСТВУ
« Ответ #50 : 09 Августа 2009, 19:37:16 »
youjin И кто бы говорил! ugaga ugaga beer2 beer2 beer2
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Sysaнин

• Член клуба
  • Героям слава
« Ответ #51 : 09 Августа 2009, 19:38:22 »
youjin и не говори. Я открыл темку в ростроеных чувствах, а они........... сделани с ней то что мы вчера с парочкой соседних
Буду бить сильно, но акуратно
Вскопаю огород, бесплатно, но хреново
http://aveo.com.ua/smf/index.php

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #52 : 09 Августа 2009, 21:26:35 »
что произошло? повреждение имущества - оценить ущерб и предъявить лицу этот ущерб.
т.к. лицо несовершеннолетнее, то ответ за него будет нести папаня.
Собрать имена, фамилии, адреса и помочь страховой без эмоций взыскать этот ущерб! без эмоций!

Эмоции далее:
первое: если менты задели - жалоба на угрожающих ментов в их вышестоящий орган.
второе: прямо мордель не бить, и не заказывать мордобой! это глупо
третье: нагадить 3.14дару можно проще по пути западлостроения, нужна только фантазия:
1. вызвать ментов, дескать прохожий под подъездом увидел пъяного и он дебоширит, угрожая общественной безопасности
2. нассать под его дверь ночью  ugaga
3. залить суперклей в замочные скважины  ;)
4. зная адрес, имя, фамилию написать от ЕГО имени в разные службы. Например сымитировать его стукачество на его же соседа. потом будет весело...  :D

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #53 : 09 Августа 2009, 21:28:52 »
electronus Ну у тя и фантазия- аж бурлит! ugaga  Многих так укатал? :D beer2 beer2
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #54 : 09 Августа 2009, 21:36:12 »
electronus
Не хотел бы быть твоим соседом.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #55 : 09 Августа 2009, 21:48:27 »
SysaнинСкушнО! Ты не понимаешь свой прогиб, если зарядил такую тему? С намеками тоже не очень получается.
 Подытожу: взрослей- ты без 5ти мин. ПАПА, тебе дите растить и воспитывать. Оберегай жену, особенно не посвящай ее в этот конфликт, а то буде то шо в Одесі.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2009, 22:10:24 от PAPPA »

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #56 : 09 Августа 2009, 21:50:28 »
^edw@rd
с нормальными я по нормальному, не волнуйся гыгы
идиот как собака павлова должен замечать закономерность: сделал плохое и весь мир вдруг против него гыгы
Vanya66
Честно ещё не приходилось, но я много думал на тему: "а что если" и что я должен предпринять.

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #57 : 09 Августа 2009, 22:53:19 »
PAPPA Скажи прямо ... че стихами да призказками тут говорить .... Твое высоко-интелектуальное наречие тут не воспримут.... Как говорил, помойму, Петр I говори кратко, проси мало, уходи быстро ;)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #58 : 09 Августа 2009, 22:56:34 »
ГрехЪЧто ты хочешь от меня услышать, я же не Борменталь?

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #59 : 09 Августа 2009, 23:04:24 »
PAPPA От тебя .... вообще ничего гыгы

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #60 : 09 Августа 2009, 23:19:53 »
PAPPA Скажи прямо ... че стихами да призказками тут говорить .... Твое высоко-интелектуальное наречие тут не воспримут.... Как говорил, помойму, Петр I говори кратко, проси мало, уходи быстро ;)
Ну слава Богу! Боялся услышать "желаю чтобы все".

Оффлайн centre

• Пользователь
« Ответ #61 : 09 Августа 2009, 23:35:51 »
ОХХХХ, и флуда :)

SINSIR, я всегда стараюсь жить по принципу "дружно". Добавлю всего несколько фраз. Машин очень много. А Водителей, которые уважают пешехода, водителя другого практически нет.  :'(
Замечу еще, что я живя повыше первого этажа ВСЕ ВРЕМЯ В ДЕТСКОЙ ЗАКРЫВАЮ ОКНА. Почему? Потому что половина моего дома - МУДАКИ, которым "западло" отвести свою кровную машинку на стоянку. И ЛУЧШЕ ЕЕ ОСТАВИТЬ НА СИГНАЛИЗАЦИИ ПОД ОКНАМИ! А сигнализация срабатывает от порыва ветра и отрегулировать ее не хотят (не могут) :(
У Вас дети маленькие, поэтому вы еще не совсем понимаете проблемы подростков. У меня братцу 18 лет, и ему тоже надо где-то бегать в футбол! Он еще ребенок, хоть и ростом под два метра и вес огого. Но ведь футбол - это не наркотики, алкоголь. Вы на секунду представьте, что место под вашими окнами облюбовали наркоманы... и кстати, не всегда есть возможность бегать в футбол на стадионе. У меня на массиве стадионы - это место выгулки собак :(
Да, первый этаж - неудобства! НО!!! Подумайте немного о других, тех, кто рядом с Вами!
У меня раньше тоже кооперативный дом был. И понятно, что когда мы в него заселялись было 10 машин на подъезд. А сейчас по 8-10 на этаж. Да 16 этажей. Понятно, что нет места, где ставить машины всем. Почему же мы позволяем ее ставить под окна? ведь это чад в окна... У меня раньше сосед (жлоб редкосный) ставил свой МОТОЦИКЛ ПОД КВАРТИРОЙ! ему так было удобно! А то, что я не могла пройти с коляской (не проходила по ширине), то что это все воняло и масло по всему коридору, ему было НАСРАТЬ!
Но мы же не быдло. Мы понимаем, что природу рядом с нами надо беречь, уважать не только себя, а людей, которые рядом... пафосно как-то получается.
А Вам замечания не делаю. Вы просто посмотрите с другой стороны на ситуацию. И вспомните как у Булгакова "разруха - она в голове".

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #62 : 09 Августа 2009, 23:45:09 »
centreЯ Вас понимаю, эмоции тоже. Но начинать необходимо с себя, мир изменить сложно, а другого человека практически невозможно, хоть палкой по голове бей.

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #63 : 09 Августа 2009, 23:50:27 »
centre
наркоманов можно выкурить - устроить им передоз или заражение крови  :D найди пару юзанных шприцов и закачай любой хлорид, положи на место.  :o
наши машины не чадят так, как копендосы - проблема надумана. можно просить не прогревая покидать стоянку...
сигналка? напечатай и под дворник просьбу "о настройке сигналки, а пока сигналка не настроена просьбу включать на беззвучный режим" если человек не быдло-он пойдет на встречу. Кстати я всегда включаю на беззвучку, т.к. мне важно услышать брелок, а не визг сирены....
общайся с людьми, и найдешь общее решение

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #64 : 09 Августа 2009, 23:51:32 »
PAPPA 100% другого изменить не возможно, но возможно с другим разговаривать. В процессе общения иногда приходит взаимопонимание. Если это не помогает, то нужно прибегать к другим методам, но, желательно законным.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Sysaнин

• Член клуба
  • Героям слава
« Ответ #65 : 09 Августа 2009, 23:54:37 »
Да ребята всё это фигня. Главное то - что много у нас ещё людей мягко говоря не адекватных. Виноват - так не выё...... Эти жлобство и борзость - большая проблема. Как можно жить с такими людьми? Как их наказывать? Или попускать?
А вы уважаемый pappa хорошенько подумайте, и представте себя на моём месте, или на месте этого урода. Я просто оставил машину на легальной парковочке, пошол домой, а тут такой....... И ЖЛОБСТВО этой ТВАРИ - на лицо.Со мной эта тварь даже разговаривать не стала, грубо говоря послал на..... Таких борзых надо наказывать, а то завтра его уже взрослый ребёнок кого нить убъёт а папку нах вые.... и закопают. Для себя я уже решил - что выловлю УРОДА, а что дальше, ведь таких много???

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #66 : 09 Августа 2009, 23:56:09 »
Sysaнин Как я Вас понимаю...(с) :(
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн centre

• Пользователь
« Ответ #67 : 10 Августа 2009, 00:03:14 »
electronus, ага, просьбу о сигналке всем 50 машинам :) Я просто поставила условие ребятам, которые "охраняют" будет выть сирена, буду вызывать милицию. Один раз - один раз, два - дважды, три - трижды... и т.д. пока только запугиваю. Но уже есть прогресс, многих предупредили и сигналки переведены в беззвучный режим :) Хотя есть уникальные экземпляры...
По поводу наркоманов - ЕХХХ. И их много :(
Xwomen, знаешь как мы решили вопрос с нашим бывшим соседом,который ставил мотоцикл под квартирой. МИЛО ПОБЕСЕДОВАЛ муж мой с друзьями... мужик потом ходил извинялся, типа "сказать сама не могла?".
PAPPA, а я и меняю себя в процессе общения. И Людей, которые рядом,когда они общаются со мной. Глядишь, кто-то скажет как я: "правильно НЕ СТАВИТЬ машину под блочным многоэтажным домой".

Оффлайн centre

• Пользователь
« Ответ #68 : 10 Августа 2009, 00:05:39 »
Sysaнин, у вас просто не везучий день был :(.  Простите дурака, а если не можете, тогда проучите как следует и простите :)
А еще лучше подумайте как будете ребенка из роддома забирать :) чего жене подарите? и кого ждете девочку или мальчика?

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #69 : 10 Августа 2009, 00:06:10 »
centre
напечатай баннер и на вход в подъезд и под дворник или при въезде на стоянку...

Оффлайн centre

• Пользователь
« Ответ #70 : 10 Августа 2009, 00:08:47 »
так у нас заезд в придворовую территорию, там 3*6 м печатать надо или чего побольше  :D

Оффлайн Sysaнин

• Член клуба
  • Героям слава
« Ответ #71 : 10 Августа 2009, 00:09:33 »
Ну кого ждём - это пока секрет(отпишусь обязательно, отдельно). А простить - я б простил (не злопамятный), но если это дело просто так попустить - не известно чем всё ещё закончится? Не люблю людей таких, не понимаю

Оффлайн centre

• Пользователь
« Ответ #72 : 10 Августа 2009, 00:12:57 »
Sysaнин, а чего жене подаришь? И прочла подпишь... сочувствую ... еще столько же впереди!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #73 : 10 Августа 2009, 00:14:13 »
XwomenТут вот в чем цимус- не подстраивайся под других, сразу веди себя правильно и понятно, предугадывай ходы, всегда "сохраняй лицо" себе и другим и тогда прослывешь человеком конкретным и справедивым в самых разных слоях. При этом считаю для достожения цели приемлемы все средства, че лукавить.

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #74 : 10 Августа 2009, 00:17:41 »
centre
печатаешь постер на 4-6 листов А4 и идешь на ксерокс увеличиваешь на 4-6 листов А3. Дешево и сердито

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.