ОХХХХ, и флуда
SINSIR, я всегда стараюсь жить по принципу "дружно". Добавлю всего несколько фраз. Машин очень много. А Водителей, которые уважают пешехода, водителя другого практически нет. :'(
Замечу еще, что я живя повыше первого этажа ВСЕ ВРЕМЯ В ДЕТСКОЙ ЗАКРЫВАЮ ОКНА. Почему? Потому что половина моего дома - МУДАКИ, которым "западло" отвести свою кровную машинку на стоянку. И ЛУЧШЕ ЕЕ ОСТАВИТЬ НА СИГНАЛИЗАЦИИ ПОД ОКНАМИ! А сигнализация срабатывает от порыва ветра и отрегулировать ее не хотят (не могут)
У Вас дети маленькие, поэтому вы еще не совсем понимаете проблемы подростков. У меня братцу 18 лет, и ему тоже надо где-то бегать в футбол! Он еще ребенок, хоть и ростом под два метра и вес огого. Но ведь футбол - это не наркотики, алкоголь. Вы на секунду представьте, что место под вашими окнами облюбовали наркоманы... и кстати, не всегда есть возможность бегать в футбол на стадионе. У меня на массиве стадионы - это место выгулки собак
Да, первый этаж - неудобства! НО!!! Подумайте немного о других, тех, кто рядом с Вами!
У меня раньше тоже кооперативный дом был. И понятно, что когда мы в него заселялись было 10 машин на подъезд. А сейчас по 8-10 на этаж. Да 16 этажей. Понятно, что нет места, где ставить машины всем. Почему же мы позволяем ее ставить под окна? ведь это чад в окна... У меня раньше сосед (жлоб редкосный) ставил свой МОТОЦИКЛ ПОД КВАРТИРОЙ! ему так было удобно! А то, что я не могла пройти с коляской (не проходила по ширине), то что это все воняло и масло по всему коридору, ему было НАСРАТЬ!
Но мы же не быдло. Мы понимаем, что природу рядом с нами надо беречь, уважать не только себя, а людей, которые рядом... пафосно как-то получается.
А Вам замечания не делаю. Вы просто посмотрите с другой стороны на ситуацию. И вспомните как у Булгакова "разруха - она в голове".