Автор Тема: Нет предела ЖЛОБСТВУ  (Прочитано 8432 раз)

Оффлайн Sysaнин

• Член клуба
  • Героям слава
Нет предела ЖЛОБСТВУ
« : 08 Августа 2009, 00:12:02 »
Дорогие камрады авеоводы. Хочу поделится с вами одной очень занемателбной историей произошедшей со мной буквально несколько часов назад. В часов шесть вечера приехал я домой от жены (она у меня в роддоме) Зашол в квартиру, поужинал и наконец сел за комп в предвкушении приятного время припровождения на родном форуме (наконец то за последние месяца полтора появилась возможность).
Звонок в двери, по селектору вижу какуюто девушку, ну думаю эти сектанты задолбали ваще, но вроде не похожа на оных, стало интересно, открыл.
Здравствуйте говорит. Это ваша машинка рыжая красивая красивая (ну чуть приукрашу) под подъездом стоит. Ну ДА отвечаю а чаво????? Неприятность говорит произошла досадная, какойто школьник лет семи бросал булыжничек в друзей (небольшой такой килограма полтора не шучу) и попал вам в крыло а рикошетом отскочив задел и наш нисанчик. Ну я естественно в шоке. Спускаюь. Вижу такую картину народец мечится возле машинок что-то бурно обсуждают. Ну я первым делом пошол смотреть на вмятику, тупо три глубоких (до метала) и одна небольшая вмятины на правом переднем крыле в милиметре от капота. Ну товариши прошу подробностей. Владелец нисана подошол поздоровался и расказал буквально следуюшее: Приехал я говорит домой, привёз кумовей в гости, пошол в квартиру там по своим делам а кума с ребёнком осталась возле машины, вдруг слышу удар и сигнализации двух машин, сработал брелок, ну думаю детки бегают можэт мячиком задели. Выхожу. Подбегает кума и расказивает что малой игравший с друзями запустил по ним камушком и ПОПАЛ (стрелок ворошиловский блин. Извените) вон он за машиной прячитсяж. Ну подошол я говорит к нему и говорю - зови мол отца, я, отвечает ему уже позвонил, шас будет.
Ну и где, спрашиваю этот бедный человек которому надо посочуствовать за такого отпрыска ( а вы представте, машина это так железяка, а если б он другу в голову с такой силой попал.....??????)? Да вот он ходит. Вижу такой себе паренёк лет тридцати, худюший, но весь в золоте, крутится недалеко на лавочке с друганами пиво пъёт, с кем то по телефону разговаривает. Зовём его, а он ноль на массу. Говорит звоните в страховую, в милицию и т.д. Ну подойди ты извенись за сынулю. Скажи - мужики, ну ребёнок, ну дурное ещё совсем, малое, ну не вбил ему в голову как себя вести, вам же всёравно, страховка проплатит в любом случае, скажите что на утро обнаружили. Ну ИЗВЕНИТЕ!!!! Так на его месте повёл бы себя я, владелец нисана, любой нормальный человек, но не этот ЖЛОБ.
Ну ясное дело вызвал милицию, дождались (приехали через минут 15-20, странно правда?). Милиция всё распрашивает и тут доходит до естественного вопроса - Авы знаете кто это сделал? Да говорим, вот отец снайпера. И тут началось. Да немог ребёнок такую вмятину сделать, хороший он и слабенький, а вмятина скорее всего ужэ была. И при ментах у всех на глазах подходит ко мне, хлопает по дружески по плечу и говорит: у тебя страховая в оранте? у меня там связи, зделаем так будто ты уже обрашался по этому поводу. Ну я сразу не догнал что это полная охинея. АХ ты су..... Да твой д....б малолетний мою морковку раскурочил а ты ещё и вы....????? Мальчик говорит пытался каштан сбить. До каштана ровно девять шагов от машины а крона его вообше смотрит в обратную сторону. И удар не сверху по касательной а збоку и в упор. Ну милиция давай успокаивать. Один нормальный мент подходит и говорит вы смотрите, будете (там по ходу ещё и мамка подключилась) пи..... сейчас ещё пару вмятин на машинке найдём и будете со страховой решать. После оформления говорит мент ребята а можэт замять дело, типа утром проснулись и вот? Ну нет говорю при этом пи....е же, нет говорю, после такого быковства попустительства чисто принцыпиально никакого не будет. Хозяин нисана был со мной солидарен. Поехали мы в отделение, записали показания свидетелей, дали корешок квитанции в страховую на том и закончилось.
Так вот ребята, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу таких уродов. Моих действий. Ведь обидно когда калечат твою малютку а потом ещё и так нагло наезжают. Рыло набъю - это вопрос уже решонный. А вот что дальше???? У меня было три машины и за семь лет тьфу-тьфу-тьфу ни одной аварии. В дальнейших действиях со страховой теряюсь. Что будет дальше с ЖЛОБОМ - не знаю. Подскажите dntknw dntknw dntknw dntknw dntknw
Буду бить сильно, но акуратно
Вскопаю огород, бесплатно, но хреново
http://aveo.com.ua/smf/index.php

Оффлайн JD

• Пользователь
Re: Нет предела ЖЛОБСТВУ
« Ответ #1 : 08 Августа 2009, 03:29:43 »
Блин капец  >:(
Не ростривайся справка есть а строхавая все зделает  ;)

SINSIR

• Гость
« Ответ #2 : 08 Августа 2009, 03:46:31 »
Sysaнин. Это на Шулявке такое творят? Не, ну там всегда были борзые, Но... ( а ты давно там живешь?).
  Хотя, что говорить, - мы у дома стоянку решили сделать( асфальтом кусок земли укатать) - так подрастающее поколение против(быкует) - мол, мы тут в футбол ужо как 5 лет играем. Я говорю:"Детки, я ужо тут, как тридцать лет живу и вас ни разу не помню. И в футбол играть милости прошу на стадион,- где и место оному, а не около дома - пыль в окна пускать...". Промолчали... Но разметку нашу, они все ж с успехом(вандализмом) раскурежили (и это ж родные, так сказать доморощенные)...
« Последнее редактирование: 08 Августа 2009, 04:12:20 от SINSIR »

Оффлайн Handy

• Постоялец
  • ALIVE!
« Ответ #3 : 08 Августа 2009, 08:37:11 »
SysaнинУ меня было похожее, только с предыдущим авто. Малой на велике проезжая мимо моей стоящей во дворе машинки, потерял равновесие (он только начинал учиться ездить)  рухнул на переднюю дверь .Причем у его велика на руле не было резиновых ручек или как там они называются. В итоге у меня глубокая царапина до металла, через всю дверь ,у него на руле следы моей краски. Все происходит на моих глазах .Подхожу ,спрашиваю: Где родители? Это единственное ,что я успел спросить. С балкона на 1 этаже напротив, его мамашка лет 25 начала гнать такую пургу ,типа нехер машины ставить во дворе, не дают детям на великах ездить , куда налоговая смотрит .Хотя б не выходя с балкона извенилась, нет .Обидно думаю .Вызываю ментов , они ехать отказываются, приезжайте говорят вы к нам, у нас машин нет. Еду, они соствляют акт фиксируют повреждения  и советуют обратиться в суд . А в это время, эта бикса побежала к участковому и написала заяву, что я ее типа преследую ,домагаюсь. Короче пипец .Вечером ко мне приходит участковый, благо я с ним был знаком и предлагает как нибудь по мирному разрулить эту хрень .Короче ,пришли мы с ним к консенсесу- я ни куда не подаю, а он проводит с ней беседу о культуре жития в обществе. Дверь отремонтировал перед продажей  за свое бабло.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #4 : 08 Августа 2009, 09:34:02 »
Sysaнин А у жлоба машина есть? или он только пиво с семками на лавке пить умеет? Можно взять цепь потолще, замок побольше и прицепить его тачку к какомуто столбу, если рядом стоит гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Sysaнин

• Член клуба
  • Героям слава
« Ответ #5 : 08 Августа 2009, 10:00:24 »
( а ты давно там живешь?).

Да почти год
мы у дома стоянку решили сделать( асфальтом кусок земли укатать) - так подрастающее поколение против(быкует)
Да в том то и прикол - что стоянку мы с соседями сами сделали, выровняли, засыпали мелким камнем, и всё с согласия соседей. Подальше от деревьев и детской плошадки
Handy - Ну а у тебя вообше ужас какойто произошол :o. Какая то грамотная черезчур попалась. И где такие берутся??????? Мля, есть страховка, так ты хоть подойди - извенись, нет надо быковать. Да таких уродов надо как то присекать.
PuNoDe, Да какая там у него машина (скорее всего) - чмошник, на последнее бабло дешового золота накупил и перед такими же понтуется, я таких знаю, на раёне много. Говорит что типа в свере страховых работает (может уберает чёто, я не знаю). Лазил вокруг как мы с вторым пострадавшим и свидетелями собирались в милицию на заднем плане. Через третих лиц стоя в трёх метрах от меня, просил какой у меня телефон, я ответил что нокия. Встречу у себя под подъездом (они почему то к нам под подъезд ходят отдыхать) - пипец ему.
Спасибо ребята за понимание  beer2 beer2 beer2. А что же как говорится по конструктиву. Могу ли я не писать в ментовке заявление об отказе от возбуждения уголовного дела. Я в этом не шарю. Помогите
PuNoDe P.S. (надпись под твоей аватаркой) Героям СЛАВА!!!
« Последнее редактирование: 08 Августа 2009, 10:03:39 от Sysaнин »

Оффлайн centre

• Пользователь
« Ответ #6 : 08 Августа 2009, 10:36:35 »
SINSIR, ну знаете, офигеть от ваших рассуждений... я деток поддержу! Блин, заколебали с машинами!!!! Купил машину будь любезен купи и стоянку - парковку - гараж!
Вообще нет места, где гулять с ребенком. КРУГОМ ОДНА СТОЯНКА! Была трава - засыпали щебнем :( Ну что за потребительской отношение к земле. А соседи должны детей закрыть по квартирам, или по подвалам! Играют в футбол - супер! Ведь не булыжниками швыряются! Не распивают алкоголь! Сразу видно, что своих детей у вас нет! Появятся - начнете по другому думать!

Sysaнин, конечно, не приятно! Особенно, когда человек вообще не понимает, что делает плохо другому. Жлобство в чистом виде. :(

Оффлайн Sysaнин

• Член клуба
  • Героям слава
« Ответ #7 : 08 Августа 2009, 10:49:50 »
centre Да нт, парковочка у меня сделана на том месте где никогда ничё не росло, и никто не ходил. Там ещё с советских времён постоянно что то копали. Вечно трёхметровая яма. А тут пол года назад наконец то поставили нормальные трубы, а денег засыпать не хватило, вот мы так сказать своими силами всё и обустроили. Стоят пять машин и вообше никому не мишают, а вокруг из старых шин мы сделали восемь клумбочек по периметру, посадили цветы. Всё по уму и без притензий, хорошие соседи - правильное решение проблем.
А насчёт деток - правильно, сами в детстве и не так попадали, ну ты родитель подойди, извенись, ведь твоя вина в этом тоже есть (не уследил), отнесись по человечески, хотя бы посочуствуй. Неприятно же человеку что его машину коцнули. Но нет, надо обязательно быконуть. ИМХО

Оффлайн Handy

• Постоялец
  • ALIVE!
« Ответ #8 : 08 Августа 2009, 12:07:51 »
Sysaнин+1

Оффлайн VAZ

• Старожил
  • Паваротаff и стопаff НЕТ
« Ответ #9 : 08 Августа 2009, 12:16:50 »
Sysaнин казнить таких казлов в грубой форме - накалнах 8)
ЗЫ держись дружище, надеюсь всё решится как можно лутше beer2

Оффлайн Sysaнин

• Член клуба
  • Героям слава
« Ответ #10 : 08 Августа 2009, 12:31:34 »
HandyПасибо
ваз 2101 Дык казнить хорошо, но что мне с того. Жена в роддоме мучается а я по страховым катаюсь (за 20 км) да по РУВД. Потеря времени и денег короче.

Оффлайн VAZ

• Старожил
  • Паваротаff и стопаff НЕТ
« Ответ #11 : 08 Августа 2009, 12:32:56 »
 repa мдя.........**ёво

SINSIR

• Гость
« Ответ #12 : 08 Августа 2009, 14:17:16 »
centre На ваши замечания отвечу. Во первых - дети у меня есть. Во вторых - я живу на первом этаже и от их футбола(этим деткам не по пять лет, а уже по 15-17) во всей квартире, летом, пыль стоит(дышать не возможно). И это не пустые слова - находясь в квартире во время их футбола - на зубах песок. И вы уж извините, но у меня детки еще грудные и нефиг им этим всем дышать. Или мне окна закрывать( это ж тоже не выход). А их матерные крики... Рядом есть детская площадка, чуть дальше - стадион в школе(там три футбольных поля (специально приспособленных под игру, а не, повторюсь, пыль возле дома поднимать. Опять же: сделать цивилизованную стоянку с нормальным заездом, а не по газонам(в свое время не додумалось домоуправление нашего кооператива - сейчас это будет с успехом исправляться).
P.S. Я понимаю, что эти вопросы будут, всегда, стоять ребром: отношения пешеход - водитель, курец - не курец, и т.д. , но все же - Давайте жить дружно (чьи это слова?).
« Последнее редактирование: 08 Августа 2009, 14:59:02 от SINSIR »

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
« Ответ #13 : 08 Августа 2009, 14:29:14 »
Быдло было, есть и будет!  :(
Но хороших людей не победить!
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн Sysaнин

• Член клуба
  • Героям слава
« Ответ #14 : 08 Августа 2009, 14:51:40 »
Блин, страховая и РОВД работают с понедельника. Токо зря сёдня мотался. Не в тему это всё, не в тему
А детей кстати тоже воспитовать надо. Чтоб у него и в мыслях небыло булыжниками в людей кидать или что то ломать. А в прочем какие родители - такое и воспитание. Правда бывают исключения в хорошую сторону, но редко
« Последнее редактирование: 08 Августа 2009, 14:54:45 от Sysaнин »

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #15 : 08 Августа 2009, 15:29:10 »
Sysaнин невесёлая история...

Оффлайн Sysaнин

• Член клуба
  • Героям слава
« Ответ #16 : 08 Августа 2009, 15:48:21 »
Да уж!!! Весёлого действительно мало. Неприятно просто и руки чешутся, но незя. Мент сказал что пока мудилу трогать низя, пусть сперва страховая разберётся а там посмотрим

Оффлайн Onemen

• Новичок
« Ответ #17 : 08 Августа 2009, 19:30:06 »
Sysaнин Неприятная ситуация главное страховка есть.
Цитировать (выделенное)
Быдло было, есть и будет! 
Но хороших людей не победить
Еще к участковому зайдите с коллективным заявлением пусть проф работу проведет с родителями мальчика А папика если встретиш намекни если еще что подобное произойдет вопрос в опекунском совете будете  решать раз он такой быконутый.
Лучше умереть стоя чем всю жизнь простоять на коленях

Оффлайн ЄвгенкО

• Модераторы
  • +380976904943;
« Ответ #18 : 08 Августа 2009, 22:53:59 »
Да уж!!! Весёлого действительно мало. Неприятно просто и руки чешутся, но незя. Мент сказал что пока мудилу трогать низя, пусть сперва страховая разберётся а там посмотрим

Зови будем фсе вместе  его пинать... гыгы

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #19 : 09 Августа 2009, 10:13:22 »
В нашей стране и внаше тяжелое время, много таких пи.....ов!!!
Я не один раз наблюдала похожие картины, кто-то виноват, а тебя выставляют крайним!!!
Надо бороться за справедливость, то таким всегда все с рук сходит!!!

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
« Ответ #20 : 09 Августа 2009, 11:17:31 »
надо папе дать в ухо, хорошо очень, от души =)
потом заплатить цыганам что б они поймали ребенка и сделали ему укол, 10 кубиков ацитона в вену. :D
все, конец. циганей точно никто искать не будет. ;)
Turbo Swift?..

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #21 : 09 Августа 2009, 11:21:28 »
mar4ello Как-то сильно жестоко!!!!  repa

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
« Ответ #22 : 09 Августа 2009, 11:23:48 »
можно его похитить на неделю, потом отдать.
за неделю вырезать почку и продать на донорство за границу....

ЗЫ: его папу в детстве надо было стерелизовать...
Turbo Swift?..

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #23 : 09 Августа 2009, 11:30:29 »
mar4ello Предлагаю похитить, но почку оставить пацану, а у папаши требовать выкуп за ребенка в размере морального ущерба двух покалеченных водителей!!!
Это вроде не так жестоко!!!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #24 : 09 Августа 2009, 11:54:28 »
Вы его mar4ello не слушайте его еще ацетон не попустил obkur

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.