Дорогие камрады авеоводы. Хочу поделится с вами одной очень занемателбной историей произошедшей со мной буквально несколько часов назад. В часов шесть вечера приехал я домой от жены (она у меня в роддоме) Зашол в квартиру, поужинал и наконец сел за комп в предвкушении приятного время припровождения на родном форуме (наконец то за последние месяца полтора появилась возможность).
Звонок в двери, по селектору вижу какуюто девушку, ну думаю эти сектанты задолбали ваще, но вроде не похожа на оных, стало интересно, открыл.
Здравствуйте говорит. Это ваша машинка рыжая красивая красивая (ну чуть приукрашу) под подъездом стоит. Ну ДА отвечаю а чаво?
? Неприятность говорит произошла досадная, какойто школьник лет семи бросал булыжничек в друзей (небольшой такой килограма полтора не шучу) и попал вам в крыло а рикошетом отскочив задел и наш нисанчик. Ну я естественно в шоке. Спускаюь. Вижу такую картину народец мечится возле машинок что-то бурно обсуждают. Ну я первым делом пошол смотреть на вмятику, тупо три глубоких (до метала) и одна небольшая вмятины на правом переднем крыле в милиметре от капота. Ну товариши прошу подробностей. Владелец нисана подошол поздоровался и расказал буквально следуюшее: Приехал я говорит домой, привёз кумовей в гости, пошол в квартиру там по своим делам а кума с ребёнком осталась возле машины, вдруг слышу удар и сигнализации двух машин, сработал брелок, ну думаю детки бегают можэт мячиком задели. Выхожу. Подбегает кума и расказивает что малой игравший с друзями запустил по ним камушком и ПОПАЛ (стрелок ворошиловский блин. Извените) вон он за машиной прячитсяж. Ну подошол я говорит к нему и говорю - зови мол отца, я, отвечает ему уже позвонил, шас будет.
Ну и где, спрашиваю этот бедный человек которому надо посочуствовать за такого отпрыска ( а вы представте, машина это так железяка, а если б он другу в голову с такой силой попал.....
)? Да вот он ходит. Вижу такой себе паренёк лет тридцати, худюший, но весь в золоте, крутится недалеко на лавочке с друганами пиво пъёт, с кем то по телефону разговаривает. Зовём его, а он ноль на массу. Говорит звоните в страховую, в милицию и т.д. Ну подойди ты извенись за сынулю. Скажи - мужики, ну ребёнок, ну дурное ещё совсем, малое, ну не вбил ему в голову как себя вести, вам же всёравно, страховка проплатит в любом случае, скажите что на утро обнаружили. Ну ИЗВЕНИТЕ!!!! Так на его месте повёл бы себя я, владелец нисана, любой нормальный человек, но не этот ЖЛОБ.
Ну ясное дело вызвал милицию, дождались (приехали через минут 15-20, странно правда?). Милиция всё распрашивает и тут доходит до естественного вопроса - Авы знаете кто это сделал? Да говорим, вот отец снайпера. И тут началось. Да немог ребёнок такую вмятину сделать, хороший он и слабенький, а вмятина скорее всего ужэ была. И при ментах у всех на глазах подходит ко мне, хлопает по дружески по плечу и говорит: у тебя страховая в оранте? у меня там связи, зделаем так будто ты уже обрашался по этому поводу. Ну я сразу не догнал что это полная охинея. АХ ты су..... Да твой д....б малолетний мою морковку раскурочил а ты ещё и вы....
?? Мальчик говорит пытался каштан сбить. До каштана ровно девять шагов от машины а крона его вообше смотрит в обратную сторону. И удар не сверху по касательной а збоку и в упор. Ну милиция давай успокаивать. Один нормальный мент подходит и говорит вы смотрите, будете (там по ходу ещё и мамка подключилась) пи..... сейчас ещё пару вмятин на машинке найдём и будете со страховой решать. После оформления говорит мент ребята а можэт замять дело, типа утром проснулись и вот? Ну нет говорю при этом пи....е же, нет говорю, после такого быковства попустительства чисто принцыпиально никакого не будет. Хозяин нисана был со мной солидарен. Поехали мы в отделение, записали показания свидетелей, дали корешок квитанции в страховую на том и закончилось.
Так вот ребята, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу таких уродов. Моих действий. Ведь обидно когда калечат твою малютку а потом ещё и так нагло наезжают. Рыло набъю - это вопрос уже решонный. А вот что дальше?
У меня было три машины и за семь лет тьфу-тьфу-тьфу ни одной аварии. В дальнейших действиях со страховой теряюсь. Что будет дальше с ЖЛОБОМ - не знаю. Подскажите