Автор Тема: Выбор чехлов на кресла . Пошив чехлов. майки .  (Прочитано 75116 раз)

Оффлайн abrikol

• Новичок
  • "Рижулька"
KSERKS   :) Думаю главное штобы хорошо и качествено играло!!! гыгы

Оффлайн ЄвгенкО

• Модераторы
  • +380976904943;
никому серые чехлы не нужны?

Оффлайн abrikol

• Новичок
  • "Рижулька"
Muha Очень красивая твоя Авешка!!!

Оффлайн abrikol

• Новичок
  • "Рижулька"
ЄвгенкО Выкинь фото, может и кто то клюнет!!!

Оффлайн ЄвгенкО

• Модераторы
  • +380976904943;
Muha а что ыт сделал с обшивкой ручки КПП???

Оффлайн ЄвгенкО

• Модераторы
  • +380976904943;
abrikol вот на днях выложу...!

Оффлайн Моня

• Член клуба
Привет народ!!!  Для особо одаренных еще раз повторите,как снять задний диван, шоб его побрали. А то купила чехлы а одеть не могу.С передними справилась относительно легко,а вот задние никак   :'(

Оффлайн Supervisor

• Член клуба
  • оффшор Ирпень
Моня задний диван из себя по сути представляет большой кусок поролона. Держится на двух защелках, слева и справа. Для того чтоб снять, надо приложить немного усилий подняв (или даже дергнув) сначала один угол вверх, потом второй.

Оффлайн zloytan

• Старожил
  • Севастополь
Берешь двумя руками за краешек и резко дергаешь вверх с одной стороны , потом повторяешь операцию с другой стороны ... и все диван у тебя в руках

Оффлайн Luckyyu

• Новичок
Доброго дня всем,
подскажите,
1. для снятия задней сидушки нужно откручивать спинку или просто приподнять сзади и защелки отпустят?
2. чехлы возможно одеть на заднее сиденье (спинку не снимая его), так чтоб они не сползали и т.д.?

Оффлайн zloytan

• Старожил
  • Севастополь
1. Нет  , для снятия дивана спинки можно не снимать , он держится только на 2-х защелках  , которые находятся впереди .

2.Если это майки  , то можно не снимая ... если чехол  ,+ надо проделать дырки для подголовников и защелки , то лучше снять ... времени уйдет одинаково  , что на возню с просовыванием и креплением с неснятой спинкой , что снять и сделать все аккуратно ...

Оффлайн Luckyyu

• Новичок
1. Нет  , для снятия дивана спинки можно не снимать , он держится только на 2-х защелках  , которые находятся впереди .

2.Если это майки  , то можно не снимая ... если чехол  ,+ надо проделать дырки для подголовников и защелки , то лучше снять ... времени уйдет одинаково  , что на возню с просовыванием и креплением с неснятой спинкой , что снять и сделать все аккуратно ...
Спасибо за столь быстрый ответ.
Тогда еще просьба, как правильно снимать спинку заднюю? (последовательность).

Сорри, если эта тема обсуждалась.

Оффлайн zloytan

• Старожил
  • Севастополь
Откидываешь спинку , там посередине каждая крепится одним болтом , откручиваешь - спинка снята !

Оффлайн Моня

• Член клуба
Огромное мерси !!! Все получилось. vcool

Оффлайн Tutankanara

• Пользователь
Вот покупал себе весной 500 грн.

сорри, за хреновое качество фотки, влом топать в гараж, цифровиком щелкать
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и "того" (с) Гоблин
8(099)642-44-54 /// 8(096)688-82-52

Оффлайн paradox

• Пользователь
а кто нибудь шыл сами чехлы на авео(рейсталинг)??или где можно преобрести чехлы такие как ети бежевые только по темнее например синие-с черными вставками и какова цена вопроса?
"Ecли бы нe былo кocмeтики, тo poждaeмocть в Укpaинe yпaлa в 5 paз"

Оффлайн Tutankanara

• Пользователь
ХЗ, у нас (в Черкассах) на авторынке есть пара точек, специализирующихся на чехлах. Шьют с любой материи (кожа, ткань, сетка), любого цвета и конфигурации. Цена вопроса 500-700+ грн. Ткань дешевле, кожа, естессно, дороже.

Оффлайн paradox

• Пользователь
Пппц,был седня на авторынке на Перова,цены от 180грн-(ето самые жлобские и некачественые,родные на авео с нашивкой с начала стоили 550грн,потом,400,а потом когда уходил в след кричали за 350 забирай,так что если кто бут брать торгуйтесь до последнего,но чехлы не купил,ничего не понравилось...

Оффлайн paradox

• Пользователь
Ksanna Заедь в метро ,там видел юежевые ,но не родные на авео

Оффлайн paradox

• Пользователь
Ухххххуухух..нашол в Метро чехольчики,160грн,завтра выложу фотки

Оффлайн DWade

• Член клуба
Похожая проблема,хочу кинуть чехлы но никак не могу нормальные найти!Видел конечно безрозмерки всякие и тд,но они очень рахитски выглядят...Может кто то кинуть фотки оригинальных чехлов??
Червоний смугастик - был=)) Теперь черныш=))

Оффлайн DWade

• Член клуба
Не родные как на меня смотряться отвратительно,не советую брать..((
Червоний смугастик - был=)) Теперь черныш=))

Оффлайн Tutankanara

• Пользователь
у меня на фото (см. выше) чехлы на Авешку.

Оффлайн paradox

• Пользователь
Tutankanara но ети чехлы ето не оригиналы..

Оффлайн Tutankanara

• Пользователь
Когда покупал, сказали модельные, на Авешку. То что у них между подголовником и спинкой немного складки - результат того, что когда одевал чехлы, не выровнял подголовники (мне удобней, когда они опущены). Да и вряд ли цельные чехлы сядут норм на такие сидушки. ХЗ, может оригиналы или нет, но на сиденьях складок нету, по размерам спинки, сидушки стреляют идеально. И смотрятсо классно. Я доволен.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.