Автор Тема: Ssang Yong  (Прочитано 21677 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Re: Ssang Yong Actyon - хачу!?
« Ответ #25 : 18 Сентября 2007, 12:38:04 »
Wu и скока у него эта машина?
могешь узнать, ну если палучиццо...

Зы. пока ничё  канкретнага...  :(
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Vitamin

• Гость
« Ответ #26 : 18 Сентября 2007, 12:40:18 »
ujulia

как тебе качестов пластика в салоне?

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #27 : 18 Сентября 2007, 12:44:00 »
постараюсь Юль
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #28 : 18 Сентября 2007, 12:44:10 »
Vitamin- как ни странна - панравилось всё - единственное - багажник как у авехи хетча - за счёт скошеной попы. и агромнай запаски в багажнике.
оббивка очень приличненькая ,коробка мягкая ,педальки удобные.
кароче - нада проехаться.  :D

постараюсь Юль
пасиба бальшое.
патамушта ж я баран упёртый - пока реальна не пайму - шо там плоха - хачу и всё тут.  ??? :-\
Зы. никада в жизни не хатела шота типа джипа  obkur Тю.
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Vitamin

• Гость
« Ответ #29 : 18 Сентября 2007, 12:53:13 »
пока реальна не пайму - шо там плоха - хачу и всё тут.  ??? :-\
продать ее будет очень сложно, мне здаецца  :-\ уж очень специфическая внешность и марка для нашего рынка

никада в жизни не хатела шота типа джипа   Тю.
обрати внимание на Кашкай

Оффлайн ELEN

• Член клуба
  • *** Киев ***
    • www.sytki.com
« Ответ #30 : 18 Сентября 2007, 13:06:44 »
ujulia
На СТО, где я обслуживаю свою, стоит такой красавец. Я как-то поинтересовалась, сказали что нормальная машинка, ломаеться как у всех, смотря как и где эксплуатировать. И ещё говорили в общем про SsangYong, что главное чтобы движок мерсовский стоял (и бензин и дизель - норм.)
Мой сайт посуточных квартир.
www.sytki.com

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #31 : 18 Сентября 2007, 13:11:46 »
Витаминчик, насчёт продать -согласна адназначна. на любителя.
Кашкай - дык я джип не хо...

Vitamin

• Гость
« Ответ #32 : 18 Сентября 2007, 13:17:39 »
дык я джип не хо...

а Актион по твоему что?
"урбанизированная версия внедорожника" - так его производитель позиционирует!
или ты проста разместила абъяву  ??? obkur ugaga

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #33 : 18 Сентября 2007, 13:26:45 »
ELEN, пасиба, вот и у меня примерно такая же инфа.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #34 : 18 Сентября 2007, 13:29:31 »
Vitamin, а этат-зараза, в дУшу запал.
Зы. Я даж готова смирица с 'максимальная скорость 160-164 км.ч.'

Vitamin

• Гость
« Ответ #35 : 18 Сентября 2007, 13:37:50 »
Зы. Я даж готова смирица с 'максимальная скорость 160-164 км.ч.'

не баись!  ;) спидометр все 190 покажет  obkur

Оффлайн Amigo

• Постоялец
« Ответ #36 : 18 Сентября 2007, 14:07:54 »
ujulia на таких машинах гонять не рекомендуется....они ж не для этого....

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #37 : 18 Сентября 2007, 14:22:27 »
Amigo - гаварю же - ГАТОВА СМИРИЦА. бу ездить медленна.  :P 8)
Зы. и ваще - у нас шо - в клубе не на чем паганяццо?  ??? Хонды например ,Бехи ,Ибицы - ганяйся - не хочу  krutoy vcool ;D :ua:

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #38 : 18 Сентября 2007, 14:31:01 »
видел его вживую на выставке. посидел в нем. не ездил. с моим ростом правое колено упирается в переключетели на консоли. если долго ехать, устанет нога...как и в авео.
в остальном салон так себе.
внешне дизайн смелый, но и авео именно поэтому рассматривал.
однако, я себя не вижу за рулем актиона.

и еще. цена вопроса за корейское авто.
когда первые санг йонги рекстоны (которые уже за 2 года катаются и не ломаются) шли по 15-19 тыс, имея в себе точную копию мерса МЛ, но за смешные деньги, то это я еще понимаю.
 но когда второсортный кореец (это не хюндай и не киа), собранный хохляцкими руками (а мы знаем, что это такое) предлагается уже за 25 и дальше, а рекстон 2 и кайрон вообще под 40 тыс подбираются, так я этого категорически против, ибо не стоит оно тех денег.

мой вывод такой - нет приличных внедорожников за 25 штук - катаемся на седане.

но ты, юлька, к машине присматрись...цвет богатый! а что еще женщине нужно от машины !? :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #39 : 18 Сентября 2007, 14:37:42 »
Sunset_Orange
но ты, юлька, к машине присматрись...цвет богатый! а что еще женщине нужно от машины !? :)
;D ugaga ;D
Влад , какое тонкая панимание женскай натуры - в самую точку  krutoy vcool :ua:
не - ну исчо дурацкая морда мне у ниго нравица - такая же несуразная , как и вся Яobkur  :)
Зы. и ноги маи пакароче - так шо нихто никуды не упираица.  :D

мой вывод такой - нет приличных внедорожников за 25 штук - катаемся на седане.
Зы. Зы. а я не бу на нём ездить по внедорогам - бу тока па асфальту obkur dujka :ua:

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #40 : 19 Сентября 2007, 00:20:31 »
Тормозной путь у него......хуже всех его конкурентов...что немаловажно, потому как ты её таки до 160 разгонишь..а вот вовремя остановить эту махину....

Оффлайн JK

• Пользователь
  • Заряжаю позитивом!!!!!!!!!!!
« Ответ #41 : 19 Сентября 2007, 00:31:35 »
а мне тож он нравится, и цвет именно такой хочу себе.да он очень необычный, но в этом и суть чтоб отличаться от других.ниче не слышала насчет их ломучести.думаю что как в любых машинах-как повезет.вживую видела синий черный и такой как на картинке.истерика просто.они мне вечно на дороге попадаются.тож хочу и все.нравится форма и все тут.и морда нравится.Юлька-бери.покатаешь.тока может лучше дизель?и с автоматом)))

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #42 : 19 Сентября 2007, 01:35:43 »
JK, Юль, :) дизель-думаю, автомат -точна нет.
Зы. Пока все мнения понаслышке - фактов нэма ???

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #43 : 19 Сентября 2007, 02:00:33 »
ujulia, Душа моя,  я, когда выбирал, подробно смотрел на action... \
Его плюсы:
-рамный внедоржник - со всеми вытекающими
-был победителем в каких-то внедорожных тестах (есть у меня файлик где-то красивый с описанием)
- едет по чему угодно
-смелый внешний вид
- приемлемый расход на дизиле...
-мерсовская начинка...

его минусы:
- рамный внедорожник :-)) задний привод. расход - нах он тебе?? :-))
- не смотря на громоздкость весьма небольшой внутри... я уже о багажнике не говорю :-)
- отделка салона грубая - залезь в тот же Tucson... я переходил из одного в другой и тогда еще не был предвзятым :-)
- дизель с нашей зимой - поблеммы после 2-го года эксплуатации... дорогие ТО...
- дизель имеет ощутимый провал в начале разгона...
- внешний вид сиграет роль при продаже...

вобщем сие специфическая машина отнюдь не для езды с удовольствием, а для получения номинации авео SOS/// Для вытягивания друзей из грязи :-)

мораль - если нравиться все равно бери :-)) сильно плохо не будет... но лучше бы что-то поуниверсальней :-)
"Любите не себя в машине, а машину в себе" (c)

Оффлайн Skp

• Старожил
  • сОбствЕннОй пЕрсОнОй :)
« Ответ #44 : 20 Сентября 2007, 19:39:46 »
с Филом согласен.
нравиться- бери.
тут стока наговорят.что воще машину не захочешь.....видел в живую и много.не рассмотривали о приобретении по 2 категориям- задний привод и большой.
выбирать тебе,юля.
..если есть желание, человек способен на всЁ... если нет желания - всегда найдется причина.. :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #45 : 21 Сентября 2007, 01:13:32 »
Задний привод смущаит... очень...

Оффлайн Amigo

• Постоялец
« Ответ #46 : 21 Сентября 2007, 12:12:17 »
Задний привод смущаит... очень...
Не боись-там всё должно быть продумано, щас везде электроника предохраняет от неприятных неожиданностей.
А когда задний привод-сильнее в сидуху давит на разгоне, приятное "асчучение" ::)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #47 : 21 Сентября 2007, 12:31:49 »
Amigo ;D ;D ;D
куда давит?  ::)
ты хошь сказать - шо маи задние калёса будут уизжать со светофора быстрее передних?  obkur ugaga :ua:

Зы. рассматриваю(точнее пока жду  :-X)  исчо вот эта  ::)

Цитировать (выделенное)
Посетители стенда CITROЁN на Франкфуртском автошоу в этом году увидят нечто особенное – концепт-кар С-Cactus. Новый концептуальный CITROЁN – оригинальный, комфортный, экологичный и … доступный! Его цена не превышает стоимость обычного С4. Чтобы снизить себестоимость автомобиля, разработчики С-Cactus изобрели новые дизайнерские формы и сократили количество деталей салона до 200 шт. (при сборке обычных автомобилей их используется вдвое больше).
   Из салона исключили все, что не требовалось для комфорта водителя и пассажиров. Водитель будет управлять C-Cactus очень легко – в нем нет панели инструментов, все необходимые кнопки сгруппированы на центральной консоли и вынесены на недвижимую ступицу руля. На центральной консоли остались лишь динамики, рычаг коробки передач и чувствительный монитор с помощью которого управляются бортовой компьютер, навигация и кондиционер. Пассажиры нового концепта CITROЁN будут чувствовать себя не менее комфортно чем водитель, ведь С-Cactus создан по стандартам просторного вместительного семейного автомобиля. го длина – 4,2 м, ширина – 1,8 м, колесная база – 2,8 м. В перечне оборудования есть кондиционер, аудиосистема, панорамная крыша и круиз-контроль. Вещи для дальних путешествий свободно умещаются в багажник, емкость которого варьируется от 500 до 1 100 л.
   Техническая часть С-Cactus тоже на высоте. Автомобиль создан на платформе С4, но весит на 15% меньше – всего 1 306 кг. Движущая сила С-Cactus – гибридная установка, в которой 70% мощности обеспечивает дизельный HDi двигатель, остальные 30% генерирует электромотор установленный в специальной муфте. Такой двигатель расходует всего 3,4 л топлива на 100 км. Выбросы CO2весьмащадящие для окружающей среды – всего 78 г/км в смешанном цикле. Кроме того, в автомобиле широко использованы материалы, которые полностью перерабатываются или используются повторно, не загрязняя окружающую среду.

взято атседава  8) http://www.citroen.ua/news_det/?id=103

Оффлайн Sentras

• Постоялец
« Ответ #48 : 21 Сентября 2007, 12:33:37 »
Юльча
нравитса - бери
отзывы расплывчаты , но категоричных нареканий не слышал
есть большой плюс у ентой машины енто ДЖИП ( бровки, ямки, Десна и т.д)
есть большой минус у ентой машины - енто ДЖИП  ( стоимость то , стоимость колес тех же)
и истчо - периодичность ТО в реале для дизеля почти в два раза чаще

ну и тут уже говорили - с продажей большая проблема ....
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2007, 23:41:53 от mats »

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #49 : 21 Сентября 2007, 12:40:37 »
ujulia
начит поговорил я с дядькой, у которого такой же аутомобыл, ну что, говорит что ходовая никакая, постоянно ездит и чето подручивает, меняет, сзади уже и стойки а аммо поменял, чето еще говорил, на движок нареканий грит нет, нормально все работаит, но продает тем не менее и пока не может....
ось таке :)
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.