Группа A
Бавария
Ювентус
Бордо
Маккаби
Группа где уже все решено до ее старта. Бавария и юве - плей-офф, Бордо - Лига европы. Маккаби - набираться опыта.
Далеко не всё, лично я считаю, что шансы Баварии не намного больше шансов Бордо, ибо первые сейчас в глубокой ж. а вторые на подъёме..
Группа B
Манчестер Юнайтед
ЦСКА
Бешикташ
Вольфсбург
Тут немного интеерснее. МЮ выйдет точно, если бы ЦСКА был прошлогоднего образца(Газзаев + супер форма Вагнер Лава) вышли бы они, а так скорее всего выйдет чемпион! Германии Вольфсбург. Цска будет бороться с Бешикташем за 3 место. Хотя буду болеть за выход Цска
У Бешикташа, Вольфсбурга и ЦСКА примерно равные шансы на 2е место в группе... Как по мне у ЦСКА немного предпочиттельнее
Группа C
Милан
Реал
Марсель
Цюрих
Здесь как и в группе A все понятно. Реал, милан - плей-офф, марсель 0 лига европы
Тоже далеко не всё так просто, Марсель сейчас на ходу и чисто теоретически может подвинуть кого-то из двух грандов, скорее всего Милан... Хотя должны выходить и Реал и Милан...
Группа D
Челси
Порту
Атлетико
АПОЕЛ
Тут будет интрига до последнего тура. Кто выйдет их группы вместе с Челси? Ставлю на Атлетико! Порту после продажи Лопеса и Гонсалеса порту очень ослабнет.
Здесь три команды реально претендуют на две путёвки, у Челси немного больше шансов...
Группа Е
Ливерпуль
Лион
Фиорентина
Дебрецен
Кстати интересная группа. Думаю Фиорентина сможет дать бой Лиону. Французы уже не те что 3 года назад.
При всей любви к Фиорентине, думаю, что у Лиона всё-таки попредпочтительнее шансы, ну и Ливерпуль понятное дело...
Группа F
Барселона
Интер
Динамо
Рубин
А вот и самая сильная группа ЛЧ! Все чемпионы своих стран!Если бы не болел за Динамо то сказал бы без шансов, но думаю они есть. Почему? У рубина Динамовцы обязаны выигрывать, потому что у казанцев нет опыта игры на таком уровне. Последний матч Динамо играет у себя дома с Барселоной(которая до этого времени решит все свои турнирные задачи и выпустит 2-й состав). Надо только не проиграть Интеру. Что же Все в наших руках.
Согласен, самая сильная группа... Хочу ошибиться, но у Динамо всё-таки нет шансов, разве что за 3е место с Рубином побороться... Барса безусловно самая сильная нынче в Европе (ну или Реал... будем посмотреть). Интер тоже будет рвать, так как в ЛЧ ему никак ничего не удаётся добиться... Да и Рубин хоть и без опыта, но уверен, попортит нервов грандам и Динамо...
Прикольным будет противостояние Это`О против Барсы и Ибрагимович против Интера
Группа G
Севилья
Рейнджерс
Штутгарт
Униря
Не группа а г...о! Настоящая шара!Тут с первого места выйти не проблема! В общем Севилья и Штутгар выходят а на остальных пофиг.
Руки бы поотрывать тому, кто эту группу собрал
Тоже думаю, что Севилья и Штутгарт, но есть маленький шанс, что Рейнджерс вмешаться может...
Группа H
Арсенал
АЗ
Олимпиакос
Стандард
Еще одна халява, жеребьевка вобще никакая!Кроме Арсенала ни одной команды нормальной, хотя бы неплохой, даже не знаю кто вторым выйдет..
Что тут сказать, Арсеналу как всегда достаётся одна из самых "левых" групп, а за второе место примерно равные шансы у всех