Автор Тема: Размещение на отдых в Крыму  (Прочитано 19610 раз)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Re: Размещение на отдых в Крыму
« Ответ #75 : 28 Августа 2007, 18:33:36 »
Алушта? Рулит? Хе-хе...
Квас в Алуште обалденный. А набережная и особенно переполненный городской пляж (по 4 грн за вход кстати) - это нечто жуткое :)
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн GUN

• Пользователь
  • АК 2443 АТ
    • Авео
« Ответ #76 : 29 Августа 2007, 12:58:59 »
Angelochek
Да! А мы с Сергейм тебя ждали с нетерпением и теперь облом((( ну ничего не в этом году так в следующем:) да и так можно будет как нибудь встретиться:) Вдруг где нибудь пересечемся:)

Оффлайн GUN

• Пользователь
  • АК 2443 АТ
    • Авео
« Ответ #77 : 29 Августа 2007, 13:00:53 »
olden69
На городской пляж!!   Ужас - туда еще люди ходят???? есть санаторские пляжи - заплптил 10 грн. - и ты у моря на гальке, заплптил 25 грн. тебе в руки зонтик и лежак пластиковый под мягкое место:) гы...!!

Оффлайн Angelochek

• Пользователь
  • Бес и ангел воплоти!
« Ответ #78 : 30 Августа 2007, 13:20:59 »
GUN я только за!!!

Kraft

• Гость
« Ответ #79 : 26 Августа 2008, 23:45:48 »
Guchвы можете подсказать телефон и адрес для семейного отдыха дикарями в Малом маяке,пожалуста

Оффлайн Паша

• Старожил
« Ответ #80 : 03 Апреля 2009, 17:32:29 »
  Хотим с женой на майские праздники рвануть в Крым ::) , может кто подскажет где можно остановится, интересует ЮБК (предпочтение Большой Ялте, до Алушты :ua:), в том году в августе были в Алупке сейчас тот мужик что хату сдавал морозится что мол цен еще не знае >:(т, мол звоните ближе к маю. Но боюсь как бы не было поздно потом альтернативу искать если цену заломит ???. Посему вопрос кто чего здает ,или знакомые. Если понравится вернемся летом. popcorn
Китайская мудрость гласит: если нечего сказать-скажи китайскую мудрость!

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #81 : 03 Апреля 2009, 17:40:45 »
на сколько дней и конкретнее с какого числа по какое, тогда дяденька скажет стоимость

Оффлайн Паша

• Старожил
« Ответ #82 : 03 Апреля 2009, 18:48:56 »
30 апреля вечером приехали и 3 мая вечером уехали. А где? popcorn

Оффлайн walez3

• Пользователь
« Ответ #83 : 03 Апреля 2009, 19:18:54 »
Паша7 Да всё очень просто,приезжаешь например в Алушту,на автовокзал, на праздники толпы хозяев квартир сдают своё жильё,думаю,гривень за 150-200 можно будет найти приличную квартирку под ключ,может и дешевле,главное,покататься,присмотреться,поторговаться.Искать нужно хозяев квартир,а не разводящих,т.к.у хозяев дешевле,а разводящие работают за процент,правда берут его с хозяев.Сезон обещает быть "не очень"так что цены ломить не будут                                                                                                                                   
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2009, 19:23:00 от walez3 »

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #84 : 03 Апреля 2009, 20:03:31 »
walez3 да,  в ялте возле вокзала, минут 40 от моря, можно снять посуточно квартирку "ушатаную" за такие деньги, не думаю что для отдыха с женой это подойдет

Паша7 элинг под Алуштой.. 2 комнаты (3 дивана), кухня,сан узел  (душевая, бойлер), кондишены, тарелка спутниковая, ДВД, закрытая территория, свой пляж, 3 мин до моря... правда не уверен про кабаки, был там 1 но будет ли он работать, есть магазинчик на территории.
сказал даты - жду ответа по сумме, сам там отдыхаю летом, очень нравиться тихо и спокойно, обычно после 9 тишина как в танке, по праздником народ съезжается выходит на улицу и в мангальчиках шашлычек делает

Оффлайн walez3

• Пользователь
« Ответ #85 : 03 Апреля 2009, 20:12:56 »
st.D Ага,на майские,отдых на элингах-самое то,послушать рёв балгарок,и понюхать запах краски,чё там делать?море холодное,да и в это время там подготовка к сезону в полном разгаре.....Вот летом-другое дело! И не сравнивайте цены в Ялте,и Алуште-неблагодарное это дело....

« Ответ #86 : 03 Апреля 2009, 20:19:04 »
отдыхал прошлым летом,Нижняя Гаспра, У Ласточкиного гнезда,Можевеловый заповедник,до моря 3 минуты пешком, остались довольны,всё есть, даже парковка в минуте от дома и т.д. квартира под ключ, телефон хозяйки 80676531258, Ирина Николаевна (поверь, Алупка отдыхает!).Кстати хозяйка милейшая женщина

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #87 : 03 Апреля 2009, 20:25:34 »
walez3 я тут не спорить с тобой собирался, а всего то предложить вариант человеку, и пожуалуйста раз уж такое дело предлагай сам, но в посуточной раздолбанной квартире жить не советую никому...

Оффлайн Паша

• Старожил
« Ответ #88 : 03 Апреля 2009, 21:07:53 »
Спасибо всем, но сами понимаете что вокзалы не подходят , так как живу я в Запорожье ехать примерно 500 км в том году у меня заняло 6 часов а в этом я так думаю около 7-7,5 часов , если выехать часов 5 вечера только к 12 ночи буду на месте так что вокзалы отпадают , нужно ехать на точное место.
 Спасибо Игорь Леонидович за координаты буду звонить.
 Если у кого еще есть предложения то давайте , заранее спасибо.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #89 : 03 Апреля 2009, 21:26:35 »
элинг под Алуштой.. 2 комнаты (3 дивана), кухня,сан узел  (душевая, бойлер), кондишены, тарелка спутниковая, ДВД, закрытая территория, свой пляж, 3 мин до моря... правда не уверен про кабаки, был там 1 но будет ли он работать, есть магазинчик на территории.
сказал даты - жду ответа по сумме, сам там отдыхаю летом, очень нравиться тихо и спокойно, обычно после 9 тишина как в танке, по праздником народ съезжается выходит на улицу и в мангальчиках шашлычек делает
Блин, а с виду и не скажешь что ты голубых кровей, шифруетесь батенька?!  гыгы
А что за место напиши мне в личку.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Паша

• Старожил
« Ответ #90 : 03 Апреля 2009, 21:29:04 »
Паша7 элинг под Алуштой.. 2 комнаты (3 дивана), кухня,сан узел  (душевая, бойлер), кондишены, тарелка спутниковая, ДВД, закрытая территория, свой пляж, 3 мин до моря... правда не уверен про кабаки, был там 1 но будет ли он работать, есть магазинчик на территории.
[/quote]

Жду в личку цены и координаты.

Оффлайн Паша

• Старожил
« Ответ #91 : 03 Апреля 2009, 22:52:00 »
Теме Ап потаму что актуальна .

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #92 : 03 Апреля 2009, 23:56:16 »
Паша7 и agressor99 в личку ответил

Оффлайн Паша

• Старожил
« Ответ #93 : 04 Апреля 2009, 21:35:58 »
Ну и опять же поактивней товарищи.

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #94 : 04 Апреля 2009, 22:30:32 »
Палатки пока-что никто не отменял. По моему это самый зачотный вариант отдыха в Крыму, т.к. сервис там все равно гавняный.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Паша

• Старожил
« Ответ #95 : 05 Апреля 2009, 09:03:46 »
Valera Я люблю поездить ,Масандра ,Большой каньен,Ялта ,а полатку что с собой каждый раз тягать.Вот наотдыхаюсь.

Оффлайн DrAlik

• предупреждений 1
  • Член клуба
« Ответ #96 : 13 Апреля 2009, 18:36:29 »
Привет из Донецка!!! Ребята, подкиньте у кого есть телефоны хозяев для отдыха на июль!  beer2
Каждый способен на многое,но не каждый знает, на что он способен!
Консультации и

Оффлайн Паша

• Старожил
« Ответ #97 : 13 Апреля 2009, 19:06:54 »
отдыхал прошлым летом,Нижняя Гаспра, У Ласточкиного гнезда,Можевеловый заповедник,до моря 3 минуты пешком, остались довольны,всё есть, даже парковка в минуте от дома и т.д. квартира под ключ, телефон хозяйки 80676531258, Ирина Николаевна (поверь, Алупка отдыхает!).Кстати хозяйка милейшая женщина

50 долларов в сутки - круто и это в мае , еслиб по старому курсу нормально но по нынешнему, в Алупке 100 -150 грн.

Оффлайн Fourth

• Старожил
  • http://hishnik.crimea.ua/
« Ответ #98 : 23 Апреля 2009, 22:39:40 »
Берем карту Крыма или Южного берега beer2, закрываем глаза  beer2 и тыкаем в любое место. Потом быстренько собираемся и едем туда  :o. На месте узнаем про квартиры и куда можно сходить popcorn. Так получаеться самый лучший и не забываемый отдых skaut

Оффлайн Viktoriya P

• Неизвестный герой
« Ответ #99 : 26 Апреля 2009, 16:07:46 »
Паша7
да ,я проверила твою информацию, она верная 400грн, но разница в том, что 150грн в Алупке за комнату, а у Ирины Николаевны полноценная 3х комнатная квартира с тремя застеклёнными лоджиями под ключ!!!
ищи компаньёнов, и тебе обойдёться отдых по 100грн в Ласточкином гнезде (А не в зАЛупКЕ) и расстояние прикидывай до ближайшей цивилизации.

в прошлом году сняли жильё через посредника на автовокзале, район Мисхор,частный сектор,приесжаем, предлагают две кровати в сарае, а посредине гора угля. Спрашиваю,а это что, говорят уголь,сейчас уберём и порядок. Мы вообще офигели!!!
Потом подъехали к санаторию Днепр возле комплекса Европа, и за теже деньги сняли квартиру под ключ в том же доме ,что и Ирина Николаевна предлагает.

Выводы делайте сами.Удачи в поисках  curtsey
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2009, 16:15:40 от Viktoriya P »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.