$talker да я понимаю, что ставить подпись в пустом протоколе немыслимо, это уже была концовка ... а если с деталями история быа такая... в двух кварталах от площади Тобухина я паркуюсь у дома, гаец подъезжает в упор и говорит : "Что ж вы девушка не останавливаетесь?" Я: "Итак стою", Он: "вы нарушили проезд через перекресток и не остановились на мой сигнал", Я: "откуда вы вообще взялиьсь, я вас не видела", Он: "покажите доки на машину", я показываю, он у меня их забирает и говорит: "там мой напарник стоит под дождем, поехали за мной" ВЫбора у меня нет - еду, на площади Толбухина толпа машин и водил, желающих побыстрее заплатить и уехать. Сижу в машине, жду протокола, подходит гаец и говорит - выйдите из машины, я же не собираюсь выходить, прошу составить протокол, Он: "если не выйдете у вас будут крупные нерпиятности и уходит в свою машину"...делать нечего, пересаживаюсь к ним, долгая беседа о смысле жизни, а моем красивом имени и бла бла, намеки заплатить денег, с попыткой ускорить процесс напоминанием того, что я села к ним без очереди, а все остальные ждут, при том второй гаец говорит по мобильному со своей женой - зайкой. я жду составления протокола, а протокол составлять никто не намерен. а по поводу того что они меня остановили рассказывают - один из водил им сказал - что же вы нас остановили, а ее не остановили, потому типа они и погнались за мной - хоть стой, хоть падай. Молчу и жду. на улице ночь и дождь. Гайцов и остальных водил это утомляет. Гайцы говорят мы у вас тогда вообще отоберем права, выписывают мне временное и просят расписаться в его получении, я отказываюсь подписывать пустые протоколы, они что то там царапают, я звноню в справку гор гаи узнать могут ли у меня забирать права и где мне их добывать, если я гражданка России и завтра уже уезжаю - на справке какой то отмороженый сидел - ничего толком сказать не мог, звонить больше было некуда и сидеть полночи в такой приятной компании тоже не мечта всей моей жизни, да и водил на улице под дождем жалко...короче говоря, забираю временное, ставлю подпись в его получении - там специальная графа - и ухожу.
Можно, конечно, семь лет расстрела, это уже если самой сразу не удалось убиться об стену, я честно пыталась...)))