Автор Тема: Размножение ГАЙцев под угрозой срыва!!!  (Прочитано 5958 раз)

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
"Візир" робить з ДАІшників імпотентів
Друкувати
Харків, 23 квітня, 17:26

Прилад, що фіксує перевищення швидкості, працює на частоті шкідливій для людського організму.

УНІАН

Інспектори можуть стати імпотентами на "шкідливому виробництві"
Інспектори ДАІ, які використовують прилад "Візир", в майбутньому можуть мати проблеми з потенцією.

Про це заявив харківський експерт Олександр Крамаренко.

"Прилад має дуже неприємну особливість – він працює на частоті 24,15 Ггц. Це частота, яка поглинається тілом повністю", - заявив експерт.

"Якщо цим питанням зацікавляться санітарні лікарі, виводи будуть дуже сумні, тому що коли інспектор працює з цим приладом, то все опромінення повністю поглинається його тілом", - розповів Крамаренко.

За його словами, подібне випромінювання може завдати непоправної шкоди здоров'ю співробітників ДАІ.

"Гранично припустима сумарна доза поглинання за нашими підрахунками перевищена у декілька разів. 24,15 Ггц – це погана частота, і її наслідки відображуються в таких речах як ендокринні порушення, зміна ваги тіла, скачки артеріального тиску, порушення уваги і порушення потенції", - додав експерт.

Нагадаємо, начальник ДАІ Сергій Коломієць заявив, що ДАІ вважає "Візир" якісним приладом. Державтоінспекція використовує цей прилад для автоматичної фіксації перевищення швидкості учасників дорожнього руху.

Источник: http://tsn.ua/ua/ukrayina/vizir-robit-z-daishnikiv-impotentiv.html
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие!
Жан Батист Мольер

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
Re: Размножение ГАЙцев под угрозой срыва!!!
« Ответ #1 : 23 Июля 2009, 12:08:05 »
Я давно распечатал, и при виде Визирастов, снимающих из машины, просто им дарю экземплярчик!
Цитировать (выделенное)
Частота, на которой работает прибор, вызывает изменение веса тела, скачки артериального давления, нарушения внимания и потенции
Сотрудники Госавтоинспекции, которые используют прибор «Визир», в будущем могут иметь проблемы с потенцией, заявил харьковский эксперт Александр Крамаренко. «У прибора есть очень неприятная особенность - он работает на частоте 24,15 Ггц. Это частота, которая поглощается телом полностью», - заявил эксперт. – «Если этим вопросом заинтересуются санитарные врачи, выводы будут очень печальные, потому что когда инспектор работает с этим прибором внутри машины, то все что побочно излучает прибор, все распространяется внутри машины, отражается от ее металлического корпуса и полностью поглощается телом инспектора», - рассказал Крамаренко.
По словам эксперта, подобное излучение может нанести непоправимый ущерб здоровью сотрудников ГАИ, сообщает Proua.
«Предельно допустимая суммарная поглощенная доза по нашим подсчетам превышена в несколько раз. 24,15 Ггц - это плохая частота и ее последствия отображаются в таких вещах как эндокринные нарушения, изменение веса тела, скачки артериального давления, нарушение внимания и нарушения потенции», - добавил эксперт.
Ранее начальник ГАИ Сергей Коломиец заявил, что ГАИ считает качественным прибор «Визир», который она использует для автоматической фиксации превышения скорости участников дорожного движения.
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #2 : 23 Июля 2009, 20:39:13 »
Всем пида...ой гаишникам по два визиря на работе и домой один!!

SINSIR

• Гость
« Ответ #3 : 23 Июля 2009, 22:37:23 »
...а експерт Олександр Крамаренко - молодец!

Оффлайн Login

• Старожил
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
« Ответ #4 : 23 Июля 2009, 23:48:29 »
Мелочь, а приятно :)
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #5 : 24 Июля 2009, 09:16:16 »
Я уже давно такое вычитал и писал в какой-то теме... гыгы Даже предлагал внести в инструкцию пункт "С прибором работать ТОЛЬКО внутри машины"!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.