Автор Тема: Выхлопная система ( катализатор , "нулевик" , "прямоток" )  (Прочитано 130275 раз)

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
BorZiy, за шо спасибо!??! ))) У меня даже девушка сказала "А чё, мазёва!!!" ... а это уже показатель!!! ей нравилось, когда я ездил с этим

=)))))) Но тогда у меня стоял катализатор!!!
А ты кстати, фоты давай... всего что у тебя есть!!! =) мы хотим всё знааатььь!!!! =) наглядно тоже!!!

Зато у Ронина всё ровно!!! и красивенько!!!  :D

А вашпе, хотел бы себе уже готовый такой

« Последнее редактирование: 05 Августа 2011, 23:50:43 от ™VIRT™ »
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
™VIRT™, тут есть фото резонатора (переделанного)
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=156142.msg1811836#msg1811836
Постараюсь позже сделать больше фото ...  beer2

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
Жека или Женька,, с удовольствием сделаю.
Уже и еще один человек катается с глушаком мною сделанным.
Ему делал потише, так как он работает в такси и не нужно что бы ревело. Он остался доволен.

« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 22:45:16 от BorZiy »

Оффлайн likbez

• Новичок
подскажите где оптимальнее купить оригинальный глушитель (заднюю часть) на седан 2004 года?
в ветке     
Chevrolet AVEO Клуб »     Разное »     Реклама, Куплю, Продам, Подарю »     Запчасти и расходные материалы »     Тема: Запчасти Chevrolet
спросил, но никто не отвечает, а авторизированный сервисный центр в провинции загнул 1300 грн.

Оффлайн presider

• Старожил
А кто-то обращал внимание на заводской резонатор? на входе в него заужен диаметр трубы, это же ведь может влиять на динамику?

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
presider, это заужение меньше всего влияет на динамику. попробуйте снять заднюю банку и катализатор и тогда поймете что мешает машинке дышать.  :)

Оффлайн presider

• Старожил
Катализатор выбит у меня. А просто задняя банка насколько даст прирост? Реально его почувствовать?

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
подскажите где оптимальнее купить оригинальный глушитель (заднюю часть) на седан 2004 года?
в ветке     
Chevrolet AVEO Клуб »     Разное »     Реклама, Куплю, Продам, Подарю »     Запчасти и расходные материалы »     Тема: Запчасти Chevrolet
спросил, но никто не отвечает, а авторизированный сервисный центр в провинции загнул 1300 грн.
он так и стоит
нормальний польский неоригинал стоит 350 грн
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
presider, если только  убрать заднюю банку то лошадок не добавится, а вот при нажатии на педаль  акселератора отзывчивей будет. Если честно советую делать все в комплексе ну или как все тут советуют (и я уже все чаще склоняюсь к этой мысли) ненужно тюнинговать Aveo. Проще продать её и купить что-то поинтересней. К примеру, что-то с 2-х литровым мотором.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
ненужно тюнинговать Aveo. Проще продать её и купить что-то поинтересней. К примеру, что-то с 2-х литровым мотором.
+1
Все к этому когда-то приходят гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн likbez

• Новичок
он так и стоит
нормальний польский неоригинал стоит 350 грн
на "родном" отъездили 6 лет; польского не хватило даже на год; кроме того - форма крепления к трубе резонатора немного отличается от оригинала и не позволяет герметично прижать его к прокладке, поэтому даже новоустановленная польская альтернатива сразу же работает громче оригинала. поэтому хотим купить именно оригинал, но не хотелось бы переплачивать авторизированному сервису (если это можно назвать сервисом), но в местных автомагазинах найти-купить пока не удается.

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
да уж вот это цены,  crazyGirl давайте лучше  за такие деньги я изготовлю две прямоточные банки и установлю на ваше авто с разводкой труб на две стороны. круто будет рычать  8) и ехать чуть лучше будет  :)

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
на "родном" отъездили 6 лет; польского не хватило даже на год; кроме того - форма крепления к трубе резонатора немного отличается от оригинала и не позволяет герметично прижать его к прокладке, поэтому даже новоустановленная польская альтернатива сразу же работает громче оригинала. поэтому хотим купить именно оригинал, но не хотелось бы переплачивать авторизированному сервису (если это можно назвать сервисом), но в местных автомагазинах найти-купить пока не удается.
ну если вам украинские барыги впарили изделия харьковской металлобазы - поляки не виноваты ;)
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн shuriks-tv

• Неизвестный герой
ЗВОНКАЯ ВЫХЛОПНАЯ! HELP!!!!!
« Ответ #863 : 14 Сентября 2011, 11:31:33 »
Несколько месяцев назад появился звенящий звук, один в один похожий на дырявую выхлопную! Звук усиливается при нагрузке на оборотах до 2000. Был на нескольких СТО и все в один голос говорят, что визуально с выхлопной все хорошо! Грешил на систему питания и поменял сеточку бензонасоса, топливный фильтр, почистил инжектор, поменял свечи и провода. Через тысячу км. проверил свечи и выглядит они идеально! НО ЗВУК НИКУДА НЕ ПРОПАЛ! Что делать? Могут ли какие нибудь датчики давать такой эффект? Пробег 150000!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Re: ЗВОНКАЯ ВЫХЛОПНАЯ! HELP!!!!!
« Ответ #864 : 14 Сентября 2011, 11:41:46 »
shuriks-tv,  катализатор стоит или выбивал?

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
shuriks-tv, А может коробке ППЦ приходит?
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
или гофре кирдык
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Ronin

• Член клуба
™VIRT™, 100% у меня при подгазовке гофра звенит, посмотрел цену на новую и подумал что не так сильно она и звенит
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Ronin, с наших покатешук на видео сильно слышно, как оно сволочь звенит...
та на рынке полно этих разных гофр!!!,.. я готов от неё вообще избавиться... у меня одно на уме, 2-3 стронгера, и глушитель в хроме!!!!но мне на это всё нуна 1000грн... колядую!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=QtSSbeDMkD4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=QtSSbeDMkD4</a>
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Ronin

• Член клуба
™VIRT™, ну совсем от нее избавляться наверное нельзя, ведь если весь выхлоп будет "жесткий" это будет не хорошо, зачем то же ее туда всунули repa
Вальтер Рёрль

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Ronin, Гы г... ты не знаешь зачем!?... чтобы убрать вибрацию... чтобы то, что до гофры болталось вместе с двигателем, а то что после не передавало вибру на кузов, через крепления даже если на резинках!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Ronin

• Член клуба
™VIRT™, ну догадывался конечно что примерно для этого :)
Вальтер Рёрль

Оффлайн shuriks-tv

• Неизвестный герой
Re: ЗВОНКАЯ ВЫХЛОПНАЯ! HELP!!!!!
« Ответ #872 : 14 Сентября 2011, 17:19:19 »
Выбит, но звенело и до! Сейчас слало гораздо громче!

Оффлайн shuriks-tv

• Неизвестный герой
Да! Звук точно такой же как на видео от VIRT, но у него первые 2-3 секунды при разгоне. У меня такой звук стихает немного при оборотах больше 2000-2500!

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
shuriks-tv, у меня так же... у меня есть 2 подозрения... либо прокладка - кольцо, либо шов сварки на катализаторе... либо гофра... бесит ппц!!!!!!  другу выбили катализатор, там пофиг, такого звука нет
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.