Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
Короче переубедили меня снять катализатор!Так как он рядом возле коллектора и сказали что расход увеличится сразу!((вот так вот!
этот датчик называется лямба-зонд он стоит ПЕРЕД катализатором..так что снятие катализатора ниче ему не сделает..и ктстаи вваривать туруб не стоит...нужно просто бвыить катализтор и ввраить в него пламягаситель:)
А лямбда зон остается или тоже выкидывается?
Цитата: INFODON от 12 Декабря 2006, 14:04:50А лямбда зон остается или тоже выкидывается?остатся..
Цитата: ПуХ_авео от 12 Декабря 2006, 14:18:30Цитата: INFODON от 12 Декабря 2006, 14:04:50А лямбда зон остается или тоже выкидывается?остатся..Его тоже нафиг в счёт компенсации уменьшения расхода бензина.
Кстати он же для чего то устанавливается производителем на всех авто, а мы его выбивает
Стоп...а мы с Славой никакого пламягасителя не делали....что он делает и чем это у меня грозит??
повышается риск прогорания резонатора
Риск благородное дело Резонатор ещё ни у кого не прогорел, hummer, AlexL и много других уже давно ездят без катализатора.
Стоп...а мы с Славой никакого пламягасителя не делали....что он делает и чем это у меня грозит??Имхо грозит повышеной температурой в глушителе - и как следствие повышается риск прогорания резонатора
С нашим бензиком-всемы там будем
Резонатор ещё ни у кого не прогорел, hummer, AlexL и много других уже давно ездят без катализатора.
А ещё, если ездить повышается риск стирания покрышек
Давно,єт скока? желательно в километрах.
А Мне нравится , когда гудит . Как то . . . . . .по мужски