Автор Тема: Выхлопная система ( катализатор , "нулевик" , "прямоток" )  (Прочитано 130182 раз)

Оффлайн CapraL

• Неизвестный герой
™VIRT™а у тебя случаем не ГАЗ установлен?! на ГБО, знаю ставится ещё одна заслонка...
Да, у меня пропан стоит, но сейчас я не езжу на нем. А для чего эта заслонка???

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
CapraL
А для чего эта заслонка???
гы... то не глазок))) а антихлопок) зачем ставить на машину ГБО а потом делать с нее гонку?
Есть тема, там всё про ГБО....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн slam3001

• Пользователь
  • Skoda Octavia
 Вопрос? Кто-нибудь делал выхлоп(выбитый кат+паук+отключенная вторая лямбда) на 1.6? С какми проблемами пришлось столкнуться? Где и по чем ?(в ЛС если можно)
Охлаждаюсь я пиффком если перегрелся  beer2

Оффлайн slam3001

• Пользователь
  • Skoda Octavia
Звонил в Днепр. Там за 1300 обещают поставить с новой гофрой. Это нормально?

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
slam3001 Это за что?

Оффлайн slam3001

• Пользователь
  • Skoda Octavia
Sereban
Ну я так понимаю все начиная от двигателя заканчивая началом штатной системы(без прямотока)+гофра. Это под ключ(сварка и т.д.). Сам паук и без чипвоки, наверное, а то дешево выходит. Может в Донецке что посоветуешь? А то поездка в Днепр еще гривасиков под 500 выйдет туда и назад.

Оффлайн R_D_E

• Новичок
  • АЕ 4775 СХ
Ребята!!! плиззз у кого есть чертежики или эскизы корпуса катализатора???
хочу сам сделать прямоточный...
p.s. ™VIRT™ вроде на прошлой страничке комуто обещал эскизики. если уже есть, выложи пожалуста...
063-751-84-90

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
R_D_E нема такого счастья... =)))... я сам свой заварил только вот в воскресение!!!! всё это время валялся в гараже....
по честному, там самому сделать можно, но проблема в том, что фланцы расположены по разному по отношению друг к другу... тобишь макет фланцев сделать элементарно, и замерить расстояние между ними тоже не напряг, да и общую длину тоже легко, но их же развернуть нужно.... а как бы так их замерить я даж не знаю... хотя есть мысль!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн R_D_E

• Новичок
  • АЕ 4775 СХ
™VIRT™, а сможешь нацарапать хоть фланцы (верхний и нижний), тут вроде все просто - изготовить фланцы, подобрать трубу, а далее с примеркой на авто уже все прихватить сваркой...
p.s. я буду себе  делать... могу сделать парочку, если кому надо обращайтесь...
063-751-84-90

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
R_D_E постараюсь... но с тами же успехом, если примерять на машине, можешь снять свой, и на месте уже обрисовать всё на бумагу, а льше на лист металла... обвёл, вырезал, и готово...
кстати, сейчас поеду за новыми прокладочными кольцами, и наверное буду ставить завариный кат....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
люди! продайте пламегаситель мне )))
СимСити

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Jack Б\у вряд ли найдёшь... так как к нам с пламегасителями авешки не возили как мне сказали... вроде как в россию бывало возили... но и то, подозрение падает на SS... ?!... Свой снял, кинул куда-то в угол под стол... поставил заваренный.... с переди вроде ничего, звуков лишних нет, но попахивает какой-то там краской для глушаков... а вот с зади появился какой-то звенящий звук... и дыметь она стала!!!!!! -хорошо, что не чёрным дымом!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
™VIRT™ а как едет лучше или так себе?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Владюха первые впечатления - "ФИГА ССЕ ПРЁТ"... после 10минут езды - да чёт как-то оно и не особо... через 20минут во дворе - Ай, да и пусть себе стоит, говорят лучше... =))))))))))) ....... Кстати, отсечка срабатывает как-то по другому, раньше на холостом педаль в пол, отсечка как захлёбывалась, а теперь всё так быстренько, резвенько... буду думать дальше!!!!!!! Хто в курсах, сколько стоят "стронгеры" ?! и как подобрать прямоточный глушак?! хочу с заглушкой....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
™VIRT™ Брал себе на рынке стронгер цена была 150 грн. (это в Луганске), а глушак точно не знаю, вроде по обьему двигателя (или по диаметру трубы подбирают :D).Да если и брать "банку" то только с флейтой ;)

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
150 грн.
Эт совсем не дорого!!!!! Поеду и завтра на рыночек, поглазею на товар...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
™VIRT™ такое хочешь замутить :D

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Maks from Lugansk дар речи потерял!!!!!!  :D .... Не ну это уже совсем профессиональный подход, видать со всеми там измерениями... ну и не на наше пихло... но зато лямда стоит!!!!....  repa
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
Maks from Lugansk дар речи потерял!!!!!!  :D .... Не ну это уже совсем профессиональный подход, видать со всеми там измерениями... ну и не на наше пихло... но зато лямда стоит!!!!....  repa
А чего б ей не стоять ? А как машину отстраивать?
Колллектор с сурубуару  :)

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
Глушитель от т250 подходит первый рестаил?
Maximus это мой ник ))))))

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Wohooo именно глушитель, или вся остальная система?!... если именно глушитель (последняя банка) та ДА, подходит... эт касается сиданов...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Нужен совет по всему выхлопу...
требуется мягкий басистый звук, без "пуканья"...
коллектор предпочтительно оставить родной... а дальше что делать?! вопрос заключается вот в чём -
от катализатора отрежу фланец, прикручу обратно к коллектору...
к нему сразу стронгер приваривать?! или уже где-то за гофрой...
Сколько нужно стронгеров?! подозреваю что 2шт.... в каких местах в варивать?! расстояние имеет значение между ними?!
в самый конец рассчитываю поставить что-то из банок не только с заглушкой, но ещё и регулировкой звука, что-то типа такого - http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=28051
и собственно всю трубу имеет смысл менять?! или достаточно приварить переходники под разные диаметры?!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

_Kolobok_

• Гость
™VIRT™
Стронгер даст "метал" на высоких оборотах - будешь звенеть как колокольчики в упряжке.
Без изменения коллектора - можешь оставлять трубу родного диаметра.
2 стронгера - как бы нафиг не надо... Вваривать - за гофрой. Поменять банку.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Kolobok та меня и сейчас бесит "звон" от выбитого катализатора!!!...
Хочу попробовать срезать корпус, чтобы осталась только ввареная труба между фланцами...
Банка под замену однозначно... но что именно ты посоветуешь делать!? или оставить всё как есть, только банку поменять?!
бо на ситроене сделали Тааакой выхлоп, шо и субару покурит!!! вышло ему в ~1000грн +-100грн.... так вот и я думаю... получится ли у нас так...
Kolobok кстати, это случаем не у тебя коллектор обмотан какой-то тканью?! я просто не помню у кого, но где-то видел фотки.... хотелось бы узнать что за ткань такая, для чего нужна.... может она спасёт от "звона"...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

_Kolobok_

• Гость
™VIRT™
У меня. Это стеклоткань. Уменьшает нагрев вокруг коллектора.
На счет того что тебе делать - смотря что ты хочешь
Я например после громкого рыка - специально перешел на "тихий" относительно прямоток - ибо в дальней дороге - прямоток - это самойбийство для мозга.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.