Автор Тема: Выхлопная система ( катализатор , "нулевик" , "прямоток" )  (Прочитано 130277 раз)

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
Я как собирусь с мыслями, обязательно переварю.
Тем более затрат по сравнению с первоначальной установкой будет минимум.
2-3 метра 52 трубы, как ты сказал. Только не знаю, туда ехать где всё делали или к другим?
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

_Kolobok_

• Гость
Я как собирусь с мыслями, обязательно переварю.
Тем более затрат по сравнению с первоначальной установкой будет минимум.
2-3 метра 52 трубы, как ты сказал. Только не знаю, туда ехать где всё делали или к другим?
Ну тут я тебе не подскажу где делать =-) Есть вообще ребята которые занимаються исключительно выхлопами, ибо есть все же определеные расчеты, так же они могут подобрать тебе компоненты для того звучания которого ты захочешь.

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
У нас город в этом плане глухой...((

Звук мне нравится, а вот в плане работоспособности ты меня просветил, спасибо.
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн Yurii@

• Член клуба
    • Украинский клуб чип-тюнинга
_Kolobok_это душило устраняетса легко путем замены катализатора на пламегаситель и заливки нормальной прошивки и машина ведет себя адекватно на всем диапазоне оборотов а так то что Вы делаете это не совсем правильно тоже самое как и нулевик в инжекторной машине

_Kolobok_

• Гость
_Kolobok_это душило устраняетса легко путем замены катализатора на пламегаситель и заливки нормальной прошивки и машина ведет себя адекватно на всем диапазоне оборотов а так то что Вы делаете это не совсем правильно тоже самое как и нулевик в инжекторной машине
Да ну? Я могу долго дискутировать по этому поводу. Особенно с учетом того что машины уже давно прочипована была и имеет далеко не стоковый двигатель. И так же прошу учесть что это не первая машина подобного уровня и я достаточно хорошо знаю что и для чего я делаю.

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
_Kolobok_
красава!!! так держать! поддерживаю!
Минздрав предупреждает, а я наказываю. Жестоко наказываю.

Оффлайн Yurii@

• Член клуба
_Kolobok_ну я же написал про стоковый двигатель правильно если ты строиш мотор то тогда только Январь 5.1 Онлайн со спортивным ПО да кстати есть еще проэкт на Окте по двигателям ланос 1.5 8V (почти близнец нашего) а на нашем эбу под нестандартный мотор тяжеловато или почти невозможно выкатать прошивку чтоб получить максимальный результат  а просто прямотоки нулевики переделка мотора и тд без правильной калибровки прошивки машины не даст результатов или будет прямо обратный результат  недавно буквально столкнулся приехала десятка на чиповку залили прошивку делаем тестовый заезд  а она больше 150 не разгоняетса проверяем все смотрим сканером все ок только вот мне не понравилась смесь на высоких оборотах   думаю забит фильтр открываю а там нулевик новенький клиент говорит только поставил ставлю штатный и все ок и машина разгоняетса и смесь в норме вот так

Оффлайн Andrey_P

• Пользователь
  • -- Мариуполь--
Пацы, а где купить паук на авео 1.5(Т-250) кто нибудь знает?

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
У NITRO спроси.

Оффлайн Gang

• Член клуба
Мне в Днепре на лачика делали, на Авео там тоже делают.

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
есле выбить катализатор то загариться лампочка Чек,а как убрать Эту проблему?

Оффлайн Yurii@

• Член клуба
отключить второй дк коственно в прошивке

• Старожил
  • ФрутоОвощ
а можно поподробнее! второй дк? єто мозги перепрошивать надо?

Оффлайн Yurii@

• Член клуба
ну да перепрошивать мозги  можно напримсер залить тюновую прошику уже евро-2 без второго ДК  или ЕВРО-0 вобще без ДК  а можно просто залит прошивку заводскую с отключенным вторым ДК тот что после катализатора

• Старожил
  • ФрутоОвощ
обнаружил на гофре воздушного фильтра внутри скопление масла или что-то подобное,что за хр-нь?

Оффлайн Yurii@

• Член клуба
это обратка

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Maks from Lugansk почисти и ставь на место... периодически повторяй;)
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

• Старожил
  • ФрутоОвощ
P@triot так это нестрашно?????

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
это нормально

• Старожил
  • ФрутоОвощ
P@triotвсе спасибо!теперь буду спать спокойно.

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
Меня терзает одна мысль, и вот думаю как её воплотить в жизнь!!! хочу сделать два выхода для отработанных газов, чтобы  можно было переключать на прямоточную банку или на стоковый глушитель!!! возможно ли такое воплотить???  потому что иногда так хочется тишины!!! какие мысли будут по этому поводу???
Минздрав предупреждает, а я наказываю. Жестоко наказываю.

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
yuriy8001 бред.....
построй хороший прямой выхлоп на правильных компонентах и будет тебе счастье... но вот готов ли ты потратить на это деньги, много денег....? + обезшумка... и проблема отпадет

Оффлайн Дёнский

• Старожил
  • Seat Leon 1.6 full Grey
а можно ли ставить нуливик если машина ещё иногда и на газу ездит! я в плане безопастности так как от фильтра идет друбка в двигло и там и по центру врезана трубка подводящая газ!?!?!

Оффлайн pralex

• Пользователь
  • 0973976096
Скажите, а кто нибудь содержание СО замерял, после удаления(выбивания) катализатора?

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
pralex замерял, не могу сейчас найти свой пост в цифрах, но суть в том что уровень СО увеличивается в 20 раз примерно, т.е. о ЕВРО 2 уже никак не лезет, может под евро 0 и пойдет?
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.