Автор Тема: Выхлопная система ( катализатор , "нулевик" , "прямоток" )  (Прочитано 130283 раз)

Оффлайн Башидzе

• Постоялец
  • C20NE,R-18
_Kolobok_ как узнаеш сколько по деньгам резонатор от крузера скажи плиз,а то мне тож надо...  я кинул себе "банку" от тоеты супры 5Zigen и всю по днищу с 62 мм трубу.Хочу еще и резонатр.
Вообщем баночка с наружи выглядит вот так-(только на фото гравировочку не видно 5Zigen)
Host for your pictures
меняю почку на RB 26 DETT)))

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
тебя спасет резонатор от Газели))))))
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
2 стронгера вам в помощь!!!  skaut

НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн Башидzе

• Постоялец
  • C20NE,R-18
AHTOHuO стронгер стоит,просто думаю катализатор тож надо ставить,чтоб звук приятнее был.
меняю почку на RB 26 DETT)))

_Kolobok_

• Гость
Катализатор в топку. Олег дело говорит. Резонак от Крузака - ну уж слишком здоровый. Поставили плоский от Газели. Те кто был на сходке - в том числе и Патриот - звук слышали. Доволен более чем. В машине стало приятно ездить.

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
Башидzе Друже, так в чём проблема? Тебе звук не нравитсо?
У меня 2 стронгера 40см и 55см. Звук мягкий, басистый при сбросе стреляет правда ::)
Флейту одеваю, почти не слышно, фильтр громче хрюкает skaut
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

_Kolobok_

• Гость
AHTOHuO а труба какая? 51?

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
_Kolobok_ты про банку? или про саму трубу между пауком, стронами и банкой?

_Kolobok_

• Гость
Именно про трубу...

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
Труба родная...)

_Kolobok_

• Гость
А в чем тогда смысл 2-х стронгеров такого диаметра?

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
Re: Выхлопная система ( катализатор , "нулевик
« Ответ #211 : 30 Марта 2009, 23:03:18 »
Я не про диаметр ))) Друже, энто их длинна 40 и 50 по-моему )

В технические подробности не вдавался, сказали так сделать - сделал.
Звуком доволен
« Последнее редактирование: 30 Марта 2009, 23:07:06 от AHTOHuO »

_Kolobok_

• Гость
Тьфу ты.... =-) Запутал меня =-)
З.Ы. А ты прямоток только ради звука делал? О_о

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
Изначально да ))
Потом паук посоветовали и стронгера...

_Kolobok_

• Гость
Дык, если ты уже ставишь "паук" ты собираешься более эффективно отводить выхлопные газы - а такой трубой стоковой - ты просто "душишь" двигатель. Особенно на низах.

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
Знаю...я о том же твердил, сказали рояли не играет, у тебя не 500 л.с. под капотом.
Надо найти 50 трубу и переварить заново усё...

_Kolobok_

• Гость
52 раз на то пошло. Найти - не проблема =-)
На счет рояли не играет - это они зря. А ты же явно еще и чиповал машинку-то...

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
Угу, чиповалсо... Если чёстно не хочетсо туда лезть, потрачу деньги снова,
а результата не ощутишь на педали )))
У меня не такие болиды как у тебя с Олежкой или у Влада бывшая.
Как чёнить проржавеет, так и займусь )

_Kolobok_

• Гость
Ощутишь. Машина на низах начнет крутиться нормально.

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
Пасиба друже за советы  beer2

Оффлайн o0MaStEr0o.

• Пользователь
  • Project RExXx
    • TUNING-UA.com
На чиповке отключили 2ю лямбду. Ставлю паук и банку, катализатор фтопку. МОтор 1.6. Опосля всех действий на стенд. Кстати не подскажете, где можно его найти?
разработка приложений для apple & android

_Kolobok_

• Гость
o0MaStEr0o. Ну как минимум город бы сказал. И теперь все же скажите мне - чего вы добиваетесь установкой паука и банки кроме звука? Вы хотите мощность - так тогда надо выхлоп переделывать и расчитывать, а не просто ставить "паук" и "банку". Уже не однократно этот вопрос поднимался. Где, например, зона разряжения будет создаваться? На каком расстояние от выпускного коллектора? И еще куча вопросов возникает.

Оффлайн o0MaStEr0o.

• Пользователь
  • Project RExXx
    • TUNING-UA.com
o0MaStEr0o. Ну как минимум город бы сказал. И теперь все же скажите мне - чего вы добиваетесь установкой паука и банки кроме звука? Вы хотите мощность - так тогда надо выхлоп переделывать и расчитывать, а не просто ставить "паук" и "банку". Уже не однократно этот вопрос поднимался. Где, например, зона разряжения будет создаваться? На каком расстояние от выпускного коллектора? И еще куча вопросов возникает.
т Город Житмир, но скажите де есть дино, туда и приеду опосля. Замена труб тоже будет, это как саморазумеещееся )). Еще вопрос стоит ли менять штатный резонатор на стронгер? Спасибо.
разработка приложений для apple & android

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
Я изначально хотел звук, ну и конечно пользу от всего этого.
Просто звук, можно просто банкой получить.
Но я не знал о всех ньюансах, доверился тем людям, кто это всё устанавливал.
Ща блин _Kolobok_ расстроил ты меня...  :-\
получается на ветер денежки ушли и 100% работоспособности от всей системы у меня нет  repa

А можешь хоть как-то схематично обрисовать пральную систему на пимере 1.5 8кл. ?

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
Насчёт Житомира не знаю, знаю что у нас в Зп только на ЗАЗе дино есть и то! попасть туда проблематично.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.