Автор Тема: Выхлопная система ( катализатор , "нулевик" , "прямоток" )  (Прочитано 130511 раз)

Оффлайн NITRO

• Пользователь
  • Галактический Мегадиректор
qwertPПоставить нужно еще паук,прямоточный глушитель,вырезать катализатор-вместо него ввариь стронгер и тогда почуствуешь разницу...
Любая моя фраза является РЕКЛАМОЙ!!

Оффлайн Engineer

• Член клуба
поставил сегодня вчера вечером нулевик универсальный (как на фото) и был приятно удивлен! Машинка повзрослела  krutoy появился характер! Двигатель начал работать лучше и увеличение динамики почувствовал! снимать точно назад не буду!
ЗЫ: Вполне возможно что такой прирост в динамике еще дало то что фильтр старый (родной) прошол 15 тык без замены не хотел родного ставить а нулевик не как не мог купить, а теперь купил, поставил и обалдел от звука и динамики
До конца месяца хочу выкинуть катализатор и поставить стронгер 8) , интересно какая реакция машинки будет в этом случае!

Оффлайн S.T.A.L.K.E.R.(МЕЧЕНЫЙ)

• *Емеля 2012*
  • Член клуба
  • Авео GT Suum cuique
Engineer привет. А ты где покупал нулевик и за сколько???
S.T.A.L.K.E.R. - ДАЖЕ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ИЗНЕМАГАЮТ!

Оффлайн Engineer

• Член клуба
за нулевик отдал 170 грн + 50 грн пропитка. покупал на авторынке по ул Сентябрьская!

Оффлайн Engineer

• Член клуба
Хочу выкинуть катализатор и поставить трубу место него но не знаю какие фланцы туда надо, а снимать катализатор чтоб снять размеры, чесно говоря, в облом! Может у кого есть чертеж фланцов или катализатор на время чтоб сделать чертеж, или идеальный вариант ненужный катализатор в любом состоянии, нужны только фланцы!
Спасибо за помощь!

Оффлайн smikex

• Пользователь
  • шеви
есть кто то кто поставил стронгер??

mixer

• Гость
катализатор прогорел на 50 тыс., вооще выхлопная наш бензин не держит, воощем осталось выбить только остатки...

Хотелось бы увидеть чертеж пламегасителя, дабы вварить его в место катализатора.

Оффлайн Vladif

• Пользователь
  • ХаРьКоFсКиЙ
Может у кого нить есть родной глушак который лежит и не используется?Я б купил.

Оффлайн Engineer

• Член клуба
Выкинул катализатор, на удивление полностью чистый! Место катализатора была установленна труба с зарание изготовлеными фланцами. Изготовление потребовало 100грн. 40грн. фланцы, 20грн труба, 40грн за работу сварщику. плюс к этому 25грн за верхнюю прокладку, 40 грн нижняя прокладка, 30 грн 6 болтов с гайками, 50 грн за замену. Машинка стала ехать легче!

Оффлайн smikex

• Пользователь
  • шеви
Выкинул катализатор, на удивление полностью чистый! Место катализатора была установленна труба с зарание изготовлеными фланцами. Изготовление потребовало 100грн. 40грн. фланцы, 20грн труба, 40грн за работу сварщику. плюс к этому 25грн за верхнюю прокладку, 40 грн нижняя прокладка, 30 грн 6 болтов с гайками, 50 грн за замену. Машинка стала ехать легче!
у тебя 1 лямбда или есть 2 после катализатора?

Оффлайн Engineer

• Член клуба
smikex Лямда одна перед катализатором

Оффлайн sedoy

• Старожил
правильно
деньги-зло,пойдешь в магазин -зла не хватает

Оффлайн Kyrik

• Неизвестный герой
  • aveo 1.5 рестайлінг
а шо таке стронгер ???
в мене вибитий каталізатор вварена труба хоть і добавився металевий дзвін але мафинка ожила !!! vcool vcool vcool
« Последнее редактирование: 18 Мая 2008, 15:56:04 от Kyrik »

Оффлайн smikex

• Пользователь
  • шеви
На 1.6 2 лямды! одна перед катализатором вторая после него! Если вварить трубу в катализатор вторая лямда будет пурнгу гнать!! кто вваривал на 1.6 ***???

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
smikex уу 2 лямды, это уже головняк, тут катадизатор так просто не выкенешь :(

Оффлайн Vladif

• Пользователь
  • ХаРьКоFсКиЙ
Может у кого-то всё таки завалялся глушитель на авео1 седан,а то вроде многие ставят прямоток,а глушаков не у кого нету?

fun.k

• Гость
Sereban
ну и как ...же это...решить...кто то что то мутил???

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
fun.k не в курсе у меня 1,5 поэтому не было неоходимости....

fun.k

• Гость
///zasaDa///.....у кого какие....идеи будут???
давайте как то решим....а то потеплело....кондёр включил...а она не едет....

Оффлайн o0MaStEr0o.

• Пользователь
  • Project RExXx
    • TUNING-UA.com
таки 2 лямбы, шо его делать...
разработка приложений для apple & android

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
fun.k ну так это у всех, привыкай   гыгы, я его на обгон когда иду выключаю  obkur

ЗЫ у шефа была ШКода октавия 1,8Т так там такая же байда с кондеем машина тупить начинает сразу  obkur

Оффлайн smikex

• Пользователь
  • шеви
Есть какие то идеи по поводу убрать вторую лямбду(или отключить, поставить обманку??)! и вварить стронгер!

fun.k

• Гость
ой братьяя....я уже...живу в этой теме....с ожиданием и надеждой....

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
А кто здесь прояснит ситуацию на каких авео стоит 1 а на каких 2 лямбды (или где посмотреть, ятак понимаю 2я лямбда стоит после ката )
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

fun.k

• Гость
я так понял...что у китайчегов-два....у корейчегов один

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.