Автор Тема: Выхлопная система ( катализатор , "нулевик" , "прямоток" )  (Прочитано 130312 раз)

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
ViNS, нужно в старую банку с под катализатора приварить трубу.

диаметром 60-61мм. и длинной 165 мм.
Если у него пошел металлический звон, то труба тут никак не поможет, ибо звон не от пустой банки...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
Да вроде все правильно сделали. Делал на специализированом СТО, не один год на рынке. Хотя, все может быть.
 Резюме такое, при замене катализатора на заводской пламягаситель звук не меняется? А все эти самоделки... самоделки..
Виктор С.

Оффлайн masta4e

• Старожил
 Резюме такое, при замене катализатора на заводской пламягаситель звук не меняется?
Если зазвенело с пустым катом, то с пламегасителем тоже зазвенит, но меньше... И дело тут не в нем на самом деле...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
Да вроде все правильно сделали. Делал на специализированом СТО, не один год на рынке. Хотя, все может быть.
 Резюме такое, при замене катализатора на заводской пламягаситель звук не меняется? А все эти самоделки... самоделки..
трубу вваривали в банку катализатора?

Если зазвенело с пустым катом, то с пламегасителем тоже зазвенит, но меньше... И дело тут не в нем на самом деле...
а в чем же тогда дело?

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
а в чем же тогда дело?
у меня все сделано было как у BorZiy, и звон пропал, так что какие вы там новые проблемы придумали при выбивании ката????

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
а в чем же тогда дело?
трубу вварили
Виктор С.

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
ViNS, ну тогда из личного опыта скажу
либо не правильно вварили либо свистит гофра.

Оффлайн masta4e

• Старожил
у меня все сделано было как у BorZiy, и звон пропал, так что какие вы там новые проблемы придумали при выбивании ката?
А у меня звенело даже на заводском пламегасителе... Пока не заменил гофру, проблема никак не побеждалась... Кстати, на отцовском авео того же года, но в другом кузове та же фигня... Есть подозрение, что какая-та партия приемных груб в 2008 году была "звонкая"...

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
А у меня звенело даже на заводском пламегасителе... Пока не заменил гофру, проблема никак не побеждалась... Кстати, на отцовском авео того же года, но в другом кузове та же фигня... Есть подозрение, что какая-та партия приемных груб в 2008 году была "звонкая"...
repa

Оффлайн Gang

• Член клуба
А у меня звенело даже на заводском пламегасителе... Есть подозрение, что какая-та партия приемных груб в 2008 году была "звонкая"...
Ага, на лачике 2008 то-же самое было с салона - на той неделе только эту гофру поменял.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
у меня тоже звон есть. акпп, 2008 год. услышал, когда ехал в частном секторе, звенит на оборот выше 2800-3000 тыс. кат на месте. но он как-то не мешает мне.

Оффлайн masta4e

• Старожил
Ага, на лачике 2008 то-же самое было с салона - на той неделе только эту гофру поменял.
Может и в годе выпуска дело, канеш... Но у Вирта т200 2006 года вроде, а звенело еще круче, чем у меня... Но то такое... Главное, что причина найдена, как и способ ее устранения...

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
у Вирта т200 2006 года вроде, а звенело еще круче, чем у меня...
Всё пральна!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Miratvoretc

• Новичок
  • жужик
снял кат,поставил прямоток,советуют прошится под евро 0,друг на ланосе прошился,ему прибавили раскрутку с низов,и под 92 бенз,ну есче куча всякого!кто что скажет?

Оффлайн masta4e

• Старожил
друг на ланосе прошился
Да на ланосе и так дк нет...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Я дико извиняюсь... Что вторгаюсь в царство прямотоков и нулевиков... просто тут идейку подсмотрел... Может кому подойдет? Для придания экзотического вида своему авто и неповторимого звучания движку?  stroit glazki stroit glazki stroit glazki

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Gmol26qMTxY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Gmol26qMTxY</a>
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Leksi,  день пропал я рыдаю ugaga ugaga ugaga

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
а мне он напомнил аватар одного пользователя) :D :D :D

Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн masta4e

• Старожил
а мне он напомнил аватар одного пользователя)
Это в чью сторону ты батон направил?! :D :D :D

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Это в чью сторону ты батон направил?! :D :D :D
ну, не батон, а так "сайку" :D :D :D эт все от того, что в ветке про кордобу стало тихо :D :D :D

Оффлайн Gang

• Член клуба
...в ветке про кордобу стало тихо :D :D :D
Вообще-то, там Лач первым идет по списку.))

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Вообще-то, там Лач первым идет по списку.))

та лач, будет в любом списке первее :D :D :D

Оффлайн Miratvoretc

• Новичок
  • жужик
какого ДК нет на ланосе?че за матюк,движки одинаковые с ним у мя!

Оффлайн Gang

• Член клуба
...движки одинаковые с ним у мя!
Та да? Что-то я не заметил сходства, когда движок капиталили...

Оффлайн Miratvoretc

• Новичок
  • жужик
поясни

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.