Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
ViNS, нужно в старую банку с под катализатора приварить трубу.диаметром 60-61мм. и длинной 165 мм.
Резюме такое, при замене катализатора на заводской пламягаситель звук не меняется?
Да вроде все правильно сделали. Делал на специализированом СТО, не один год на рынке. Хотя, все может быть. Резюме такое, при замене катализатора на заводской пламягаситель звук не меняется? А все эти самоделки... самоделки..
Если зазвенело с пустым катом, то с пламегасителем тоже зазвенит, но меньше... И дело тут не в нем на самом деле...
трубу вваривали в банку катализатора?а в чем же тогда дело?
у меня все сделано было как у BorZiy, и звон пропал, так что какие вы там новые проблемы придумали при выбивании ката?
А у меня звенело даже на заводском пламегасителе... Пока не заменил гофру, проблема никак не побеждалась... Кстати, на отцовском авео того же года, но в другом кузове та же фигня... Есть подозрение, что какая-та партия приемных груб в 2008 году была "звонкая"...
А у меня звенело даже на заводском пламегасителе... Есть подозрение, что какая-та партия приемных груб в 2008 году была "звонкая"...
Ага, на лачике 2008 то-же самое было с салона - на той неделе только эту гофру поменял.
у Вирта т200 2006 года вроде, а звенело еще круче, чем у меня...
друг на ланосе прошился
http://aveo.com.ua/smf/index.php?action=profile;u=26401
а мне он напомнил аватар одного пользователя)
Это в чью сторону ты батон направил?!
...в ветке про кордобу стало тихо
Вообще-то, там Лач первым идет по списку.))
...движки одинаковые с ним у мя!