Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
Приветствую народ! Кто может посоветовать нормальный нулевик? Хочу попробовать. Еще правда что он звук приятный при разгоне издает?
Не нужен он тебе...
masta4e, ну не кажи...звучит он действительно хорошо (кроме тех, что в штатные меств идут)
на низах чуть-чуть лучше едет...
Так отключи ее и поезди до чека... А потом смотри ХХ...
пробували відключати- нуль реакціїї!! По ідеї мали б змінитися оберти ,а тут нічого не мінялось...
Вот как раз ничего и не должно было поменяццо...
інжектор мили , форсункки і РХХ теж!((
Ну, мытье РХХ не всегда и помогает...Еще есть свечи как бэ... Короче, надо подлючать диагностику и смотреть, че там и как...
ну да , для мене це ще не кінець...
И, кстати, насколько плавает?
може й до 5т обертів "злетіти" ,але тут-же глушу й перезапускаю двигун!
А если ДПДЗ тупо отключить и поездить?
Вернемся к нулевикам, итак если ставить конус, то каков должен быть вход, ато я тут посмотрел, их тьма, длинные,короткие, шырокие и т.д.Кто имел дело, подскажите конкретно, есть сайт http://www.asc.com.ua/catalog/intake/filters/?page=3, выбор есть приличный, пока лучшего сайта не нашел. По форумах читал что Проспорт и Jacky идут как подешевле а КН и Арехи как бы подороже. Готов выложиться до на 80-100 долларов.
PuNoDe, та не совсем хоцца, думаю че нить или с нержа, или хз сам не знаю, ну и не кривой писюн как в штатных, прямоток в утиль в бирушах ездить не по приколу)))) мож кто когда то сталкивался, или самоделы какие то ну хз)))
Финансист, чипани лучше за те же деньги...