Автор Тема: Выхлопная система ( катализатор , "нулевик" , "прямоток" )  (Прочитано 130298 раз)

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Нравилась по началу, а потом продал - захотелось тишины.
Собсна, как и многие другие... Я тоже через это прошел эдак в 2005...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн JBL

• Модераторы
  • AVEO T-250 Music Edition
    • мой автомобиль
Я вчера свою снял - поставил родную. Так не привычно стало - тихо.
Иногда конечно не хватает мягкого бурчания.

Оффлайн Gendalf

• Старожил
  • IN NOMINE PATRI ET FILII ET SPIRITI SANCTUM
    • Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/lesovoy_g_v/
Sereban, что глушак такой был) как он? нормальный сколько отходил и какой звук?
DTS Pro Logic II LIVE 5.1 NeO Cinema 6.1

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
а я себе по тихому собираю железо для выхлопа!!!... 2 дня назад урвал почти новый "гарантийный" резонатор с какой-то 2х литровой машины... так он такой красивый, что я думаю может его полирнуть или покрасить, приварить насадку, и его кинуть вместо глушителя... в системе точно будет 2 резонатора и глушитель, либо 3 резонатора, 1 из них переделанный... а по сути то, прямоток-тот же резонатор, только с насадкой!!!...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн JBL

• Модераторы
  • AVEO T-250 Music Edition
    • мой автомобиль
™VIRT™,  правильной дорогой идёте товарищи  :)
Считаю, что если есть возможность, то можно и даже нужно экспериментировать

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
Gendalf, проездил почти год или меньше точно не помню, звук не плохой, потом снял и продал, до этого стоял китайский

звук у него вообще круть, очень низкий без пердежа, но по трассе с ним ехать это ужас...  obkur

ЗЫ А хотелось тогда ваапче папацански сделать  8)

:D

Оффлайн AveoSS

• Неизвестный герой
  • Электрокары рулят!!!
А вот и номера глушителей которые делает Автозаз по лицензии для zaz vida? они понятно и к нашим авюшкам подходят
SF69Y0-1201009 Глушитель задний в сборе ЗАЗ VIDA
SF69Y0-1202009 Глушитель передний ЗАЗ VIDA
Инфу отсюда брал http://vidaclub.com.ua/forum/index.php/topic,38.0.html
Хоть что-то хорошее от того что на зазе виду стали делать, но качество явно прихрамывает, хоть и цена конечно сладкая.
Но часто люди обращаются из-за того что подсекает с новья!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
в раёне заднего колеса перед изгибом выхлопной отовалась труба...
звук, канеш, офигенный вышел - повезло, но теперь все газы прям по днищю валят...
это очень плохо?

ехать стала...не знаю: иногда кажеться, что хуже и расход вырос, а иногда наоборот - тут непонятки пока...

Добавлено: 22 Мая 2012, 09:03:24
сколько, примерно, будеть стоит приварить обратно?
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн presider

• Старожил
30-40 грн 10 см сварного шва. Там весьма неудобное место для сварки, думаю придётся снимать глушитель. Так что думаю получится дороже.

Оффлайн MakleR

• Пользователь
  • Седан 1.6
    • Харьков Турист
А я где то видел фото на форуме - трубы провели сквозь бампер (вырезали в бампере отверстие , сантиметров 15 ниже крышки багажника и провели выхлоп)- круто смотрится
Я не езжу слишком быстро - я летаю просто низко

Оффлайн masta4e

• Старожил
А я где то видел фото на форуме - трубы провели сквозь бампер (вырезали в бампере отверстие , сантиметров 15 ниже крышки багажника и провели выхлоп)- круто смотрится
У меня возе дома такое аффто стояло... Сделали по осени, видать... А вот сейчас бампер поплыл...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Александр.

• Новичок
ребят подскажите,из под выпускного коллектора начало сечь немного такое ощущение что тяга пропала,может такое быть?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Александр., конечно! ...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн masta4e

• Старожил
ребят подскажите,из под выпускного коллектора начало сечь немного такое ощущение что тяга пропала,может такое быть?
А че бы и нет... Все может быть...

Оффлайн art_knauf

• Новичок
  • АVEO 1,5 LS T-250 2006
Здорово. Мой что то за шесть лет подржавел, и дырочки появились снизу и сбоку,  надо менять.
Мальчик хотэл черный, но бэлый тоже хорошо!

Оффлайн masta4e

• Старожил
Здорово. Мой что то за шесть лет подржавел, и дырочки появились снизу и сбоку,  надо менять.
ТЫ про что? Про катализатор или про выпускной коллектор?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
masta4e, он про глушитель... у меня та же беда... с лева прогнило, что пачку сигарет наверное можно запхать... а с низу ещё не так сильно, но этот удручающий звуууукккк... уже достал.... колядую денюжку на глушитель!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Paibl

• Постоялец
™VIRT™, Кокой планируешь брать? Тоже стою перед выбором, но больше уже начал скланяться к UNIMIX (http://silenser.com.ua/Glushitel-unimix-aveo-sedan-znsp-p-1863.html?cPath=394_342). Как он нормальный или нет?

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
Paibl, У меня был такой.
Проблема в том что он в плотную прилегает в бамперу, и может его подплатить..
Плюс звук мне надоел через пару месяцев. На скорости 120 крайне сложно ехать долго.
Maximus это мой ник ))))))

Оффлайн masta4e

• Старожил
masta4e, он про глушитель...
Ну, человек пишет, что ищ-под выпускного коллетока сечь начало как бэ... Если сечет на стыке с бошкой, то надо менять прокладку, если ена стыке с катом, то уплотнительные кольца... Просто я не могу поверить в то, что прогорет толстостенный коллектор или кат из нержавейки...

с лева прогнило, что пачку сигарет наверное можно запхать... а с низу ещё не так сильно, но этот удручающий звуууукккк... уже достал.... колядую денюжку на глушитель!
У меня сейчас из родного выхлопа пока что рес и оконечная банка... Звук такой, что ставить прямотоки нет никакого желания... :D
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012, 13:30:28 от masta4e »

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
Paibl,  подтверждаю - бампер нужно подрезать, звукан прикольный, но быстро надоедает, если ты конечно не истинный стритракер  8)  :D

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Paibl, Нормальный глушак... ну более менее... у него цена нормальная... по поводу прилегания к бамперу, то можно исправить... - крепления подогнуть, чтобы он чутарик ниже был...
и чтобы звук меньше напрягал, и был просто басистым как на мерсах или аудях, нужно доварить второй резонатор... есть уже в этом опят, потому знаю что говорю... со вторым резонатором будет просто мягкий басс, а не громкий рыыыккк...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн art_knauf

• Новичок
  • АVEO 1,5 LS T-250 2006
Здорово. Тоже понравился Юнимикс, склоняюсь поставить себе такой.(не от Виды же ставить, или польский ноу нейм) Кто знает альтернативу подскажите.(ну и по цене)?
VIRT Куда советуешь второй резонатор доврить, ближе к глушаку или где? beer2

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
art_knauf, а там только в одно место его можно доварить... когда машину поднимешь, поймёшь!!! )))... там рядом с нашим родным полно место... я вообще катализатор в мусор, второй резонатор, и унимекс... будет более-менее приятная езда...
я вообще думал вварить 2 резонатора, больших... ну убрать стоковый маленький, и вварить 2 больших... но места мало... мои те большие не влезут!!!! придётся оставлять свой, и доварить 1... а на конец, хочется что-то серьёзное... есть на заметке

ЗАГЛУШКА СЪЁМНАЯЯЯЯЯяя!!!!! - для тех, кто не понял!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн art_knauf

• Новичок
  • АVEO 1,5 LS T-250 2006
VIRT  А большие резонаторы у тебя с какой машины? нам подходит?
если один будешь вваривать значит второй лишний, продашь?  repa
« Последнее редактирование: 06 Июля 2012, 13:08:04 от art_knauf »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.