Автор Тема: Заправка БРСМ, проверяйте пробку бензобака  (Прочитано 7736 раз)

Оффлайн Praskoviy

• Старожил
  • Небо любит смелых
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=64614.0
Пробоко нашоль на нашем-же сайте( не рекламо). Созвонюсь с Максом, отменю заказ. Фсьотаки прошу озвучить сумму- это требуеца в васпитательных целях, прошу не обижацца.
ЗЫ Шутку понял. Но идея хороша!
ЗЫ ЗЫ Продам пробки бензобаков на любые авто, дорого, под заказ... и колпачки на колеса.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженый!
"СТО у Прасковия" ищем в гугле...

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
Шутки шутками, я например не люблю, когда мою крышку от бака снимают и кладут непонятно где, ведь на люке для этого есть специально место!!! А по стёклам, так это отдельная история, подъедешь на чистой машине ,которая немного припала пылью (у меня чёрная) сходишь в кассу, приходишь, а тебе уже стекло моют, которое чистое. Зато потом после таких моек потёков остаётся немало :) Это не на вашей заправке, до Троещины не доезжаю.
Поэтому я бы рекомендовал не в обязаловку протирку стёкол, а по просьбе :)
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

Оффлайн Gatta

• Пользователь
Praskoviyпластмассовая пробка обошлась в 40 грн
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих бюстгальтером.

Оффлайн Praskoviy

• Старожил
  • Небо любит смелых
Gatta Будишь на запрвке, набери меня- зальют на 7 литров больше... Мелочь, но всьожэ...

Оффлайн Gatta

• Пользователь
Praskoviyспасибо) если дашь телефон, то наберу :-)
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих бюстгальтером.

Оффлайн Praskoviy

• Старожил
  • Небо любит смелых
Gatta Ээээ... Там на первой странице...

Оффлайн Praskoviy

• Старожил
  • Небо любит смелых
Фсьо, разабрались...
 Заправщик залюбовавшись красивай вадителем Gatta, памыл лабавое стикло, и вапще зобыл закрыть дверцу гарлавины. А на дверце жыла крышечко бензобака... Вопщем в кено это фсьо хорошо видно. Прошу отписацца о стоимости сабжа, деньгу вернут на той-жы зопраке, в любое удобное Вам время (после звонка 8 о67 чо9 1ч 7о, Пашо)
Фседа рады памочъ аднаклубнекам!

Оффлайн Gatta

• Пользователь
о, извиняюсь, видать с утра еще глаза не раскрыла полностью.....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.