заметил такую бяку
год назад после покупки авто и иследовании еёже обнаружил на внутренней поверхности багажника есть резиночки винтовые и в месте сопрекосновения с металом потеки ржавчины небольшие я резиночки выкрутил и обтер налётика на метале небыло и корозии только резинка с налётом всё обтёрлось и было закручено на место и забыто .сегодня был на своём сервисном сто по вопросу антикор обработки сделаной на блиц авто 11 месяцев назад у меня к ним был огромный вопрос по поводу не задутых порогов
вопрос был заранее обговорён у них на сайте с зам директора по сервису и торговли запчастями пороги всётаки проверили и обнаружили что нет там антикора и без проблем мастер задул отдуши и уже дома было вспомленно то место под богажником и к моему огромному........
там была на резиночках ржавчина при дальнейшем осмотре и открученных резинках обнаружена уже ржавчина на метале да вот растройсиво ржавчина была удалена и замазана антикором взятым из технологического отверстия в порогах и оставлена на ночь для высыхания обработка тектил вот думаю поможет и как быть дальше вроде ржавчина не въелаль в метал у кого такое.......о.