такс, банки с карбидом были, кастеты сами из олова плавили, по гаражам прыгали у них расстояние было удобное-как раз прыжочек, правда, однажды нам подсунули племянника одного мальчика, а ему всего лет 5 было -прыгал по гаражам с нами, но в одном промежутке свалился вниз, благо там была общественная уборная-он не поранился, но домой мы его привели в г@вне
яву курили, дрались район на район, еще я всегда была коротко подстрижена и всегда в джинсах, в меня влюбилась девочка с соседнего района, я с ней гуляла, как мальчик-наши все молчали, еле сдерживая смех- рассекретила меня мама девочки
впервые одела платье в 15 лет,так и отодрала оборку от юбки, когда прыгала с забора, ну мы там всегда прыгали :'(
воровали зеркала маленькие такие 20х20см, мама их поклеила на веранде, когда дом купила частный-я как приезжаю, до сих пор они мне напоминают о моих неблаговидных поступках
вот детям, действительно, нечего рассказать(хотя, училась легко и отлично), и еще, у меня никогда не звучит фраза "вот я в ваши годы...", потомуша, как вспомню,шо я в их годы...волосы дыбом становятся