Автор Тема: некиевлянину в Киеве обновить (поменять) права возможно ли?  (Прочитано 6036 раз)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
кто знает?
Меня тут шуганули, что еще советское водительское удостоверение ( "красная книжица") может не прокатить "в Европах" (Румыния, Болгария)
Вот и интересует вопрос
намбе ван - правда ли?
намбе ту - можно ли запорожцу поменять на новые в Киеве, причем за оставшиеся 2 недели?
намбе тры - если можно, то "обо что мне станет к примеру...?" (С)  :)
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн ToliBan

• Член клуба
  • ВЕЧНЫЙ
Олег ежай домой помогу   beer2 ;)

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
οlden Думаю, что нет, только по месту прописки. Просто в том отделении, где ты получал права хранится учетная карточка водителя.

В прошлом году поменял за час, с помощью ускорителя. От меня потребовалось две фотки, старые права, паспорт и деньги :)
Если менять официально, то плюс к этому медсправка, свидетельство об окончании курсов и подтвержение того, что ты водил машину последние 12 месяцев (довереность или техпаспорт на машину), что бы не пересдавать экзамены по вождению. И ~ 350 грн. в кассу. И времени часа на два больше :)
:)

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
Mimohod еще знаю что нужна карточка прохождения курсов вождения.....
PS Мне тоже поменять нужно....вроде 600гривен выйдет(((((((
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Mimohod
я права получал вообще в Днепропетровске в 1992 г. :)
С тех пор несколько раз менял место жительства
А сейчас прописан в Запорожской области. Вряд ли они какую-то мою "карточку" таскали за мной от прописки до прописки :)
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
οlden Думаю, тебе прямая дорога к tolibу :) Пожалуй 600 гривень будет достаточно, мне в прошлом году в 500 обошлось :) Ну и на билеты туда-сюда мотнутнутся. Хотя по большому счету, твое присутствие там нужно только для того, чтоб образец подписи оставить.

Мою учетную карточку тоже не нашли и сделали новую, хотя я место жительства не менял. Но видать с 1992 года много воды утекло и все документы "мыши поели" :) И мое свидетельство об окончании курсов тоже :)
:)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.