Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
видел в Борисполе Упса - попили кофяя. щас говорят он в Днепре....
В Запорожье Если доехал конечно
кстати , я Упсу говорил, что на следущие выходные мы с Лалой в Днепр едем, наклеечки www.... у нас будут для Днепра, можно и вам передать, если кто из ваших там буит
А Racer, друг Руслана
Наши пацаны катаются без лобовых наклеек. Видел там в оборот возвращаются наши старые (желтые, большие). То и таких нам бы не мешало... Да и я свою обновил бы, а то почти поотпадали мелкие букевки.По количеству ИМХО для начала с десяток задних (штук 8 белых для седанов и парочку черных для хетчей ?) + 11 на лобовое (1 мне ) достаточно будет. Что скажете?Андрюх, как тебе мысль:http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,293.msg14963.html#msg14963
от он шустрик ...я его по Борисполю пол города догонял
А я за ним ехал с Днепра на Запорiжжя. На спидометре минимум 140-150 и все равно догнал аж под Запорожьем . Прийдеться свой Ник ему отдать...
Цитата: Glass от 20 Апреля 2006, 19:13:41А Racer, друг Руслана о! о нём он и говорил, вобщем передадим вам наклеек. о колличестве скажите Лале по личке.
Наши пацаны катаются без лобовых наклеек....
Приветик Авеаторам! +1
Именно та Леночка что на серебристой Авео