Автор Тема: Обсуждение творчество + AVEO.примеры, идеи, советы.  (Прочитано 7322 раз)

Оффлайн Falke

• Пользователь
  • autoart
С 15 по 21 буду в Коблево а потом в Железном порту, кто будет там-же,-звоните пересечемся)!
0501664010

Оффлайн Falke

• Пользователь
  • autoart
спрашивайте все по поводу информации или технологии, об аэрографии или малярство ,. может у кого есть какието идеи, я смогу помоч, как творческий человек, советом.
С 15 по 21 буду в Коблево а потом в Железном порту, кто будет там-же,-звоните пересечемся)!
0501664010

Оффлайн Falke

• Пользователь
  • autoart
вот примеры с нета, с участием ниших авто в росписи: curtsey

0501664010

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Прикольно смотриться :)
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Falke
C каплей вообще бомба!

Оффлайн Falke

• Пользователь
  • autoart
не спорю, есть прикольная идея, высмотрил на иностранных сайтах, типа капот это поверхность воды на которой силуеты листьев а в отражении какаето природа с паучком и травой , ну вообщем круто смотриться как на женские машинки так и на спортивные, вроде и не оч сложный рисунок.но рисунок "ярко" рисованый!
0501664010

Оффлайн xxx_savage

• Старожил
да капля бомба

Оффлайн Falke

• Пользователь
  • autoart
мона попробовать замутить на своей, тока подругому, а то не люблю плогиат!
0501664010

Оффлайн Falke

• Пользователь
  • autoart
как видите тема с каплей юзана уже давно, нашел плогиат
0501664010

Оффлайн Falke

• Пользователь
  • autoart
а это как не в коем случае НЕ НАДО делать____
0501664010

Оффлайн Falke

• Пользователь
  • autoart
что-то нету ваших коментариев? неужеле это никаму не интересно? :o
0501664010

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
Интересно, мне нравиться смотреть на машинки сделаные толковыми мастерами, а вот на свою не могу представь рисунок, мне кажеться что при заказе рисунка мастер должен помочь клиенту определиться или даже подсказать что именно на его (клиента) машинке будет лучше выгледеть, учитывая цвет машины и ее особенности, как то так.

Оффлайн Falke

• Пользователь
  • autoart
ты прав, если хозяин не имет, чето хочет и не знает че, то тогда ему предлагают типа вот так или вонтак, короче подберают ему то что по душе и к машине тоже.....это самое главное- чтобы рисунок подходил к тачке!!! :)
0501664010

Оффлайн Falke

• Пользователь
  • autoart
вот фото с форума авео клуба россии!:

а это меня просто убило!!!!!!!!!!!!
0501664010

Оффлайн Wedun

• Постоялец
Чебурашка - почему бы и нет?..)) Смотрится... Только мне кажется, это не авео...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
Falke
Теперь кенни и чебурашка завалил :D
З.ы. Черепашки прикольно смотряться :)

Оффлайн Falke

• Пользователь
  • autoart
ну конечно что не авео, просто прикольнул сам рисунок, южный парк + чебурашка в маске Джейсона, парень наверное под стаканом рисовал)))))))))
0501664010

Оффлайн grabov

• Постоялец
    • В контакте
Одноклубники, привет!
Хочу услышать ваше мнение. Вот моя Авешка:

Прошу совета в данных вопросах:
   1. Обвес был поставлен для примерки перед покраской. Краску подобрали. Думал красить, но все друзья меня отговаривают крсаить передный бампер в цвет машины, говорят что будет сливаться и будет не так оригинально, советуют красить в черный и лаковать. Один друг аргументировал свой совет так: Обвес низкий, зацепить его на раз-два, вдруг че, черный бампер прошпаклевал и с баллончика за 25грн задул, а родным цветом придется повозится. С практичной точки зрения он прав.
 Что скажите, красить в родной или же послушать друзей ?
   2. Видел на форуме делают радиаторные решетки

мне нравится, а вам ? Если буду делать, какого цвета брать сетку (алюминий/черный) ?
   3. На фото выше хенд-стайлинговые фары, как вы относитесь к такому стайлингу?

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
grabov ты машину для нас делаешь или для себя???

а по сабжу: аэрография на машинах до 25 тыс смотрится убого)
ИМХО )
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Falke

• Пользователь
  • autoart
1.мое мнение по поводу бампера: красить в родной! не нарушаеться целостность авто.если бы у тебя были все обвесы в чорный, и спойлер, короче все накладки.....тогда еще мона.

на этох фото примеры авто с контрастным черным чветом( какбы полоса), в твоем случае необходимо было бы :
здесь идет весь обвес черный.
Мое мнение и как бы я сделал сам, красил в цвет кузова.
2.радиаторная прикольная но со своей радной не хочу расставаться, а сетку бы покрасил в черный или вишневый глянец. серебро уже не то, развешо на металик мерс, красиво.
3. фары сам бы себе покрасил все никак времени не выделю, но только в цвет кузова тоже...)
P@triot единицы могут себе позволить, выдать такую цену на аэрографию!!!)
0501664010

Оффлайн Falke

• Пользователь
  • autoart
вот новый бамперок_
0501664010

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.