Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
Пацики и девочки привет, когда-то читал тут на форуме про малярку на Борщаговке вроде, типа не дорого не помнит кто? Ситуэшн такая, сейчас борюсь с Дженерали гарант о суме страховой выплаты (7 точек нуно красить+замена бампера), принес им калькуляцию они мля морозятся типа дорого (ЧПшник мой, калькулировал как надо ) . Вот и вопрос нужно официал - для дорогой калькуляции и относительно не дорогая малярка. Подскажет кто?
Так я типа с Оболони
ЗдрастеМеня тут просили передатьШо сегодня к 20-00 подтянутсяХеленкоЮджулькоиРюмашкоподтягивайтесь, граждане)
ЗдрастеМеня тут просили передатьШо в пятницу к 20-00 подтянутсяХеленкоЮджулькоиРюмашкоподтягивайтесь в Автопиццу, граждане)
Ну мы посмотрим как они подтянуться!
или типа если не приедут - я буду отвечать за базар?
mara_on_соррито у меня просто сегодня пятница ик они будут в пятницуа сегодня поздравляю твою жену с Днём Рождения!Здоровья и радости ей ...
Мня не буде 100 пудов,баскет в пятницу!!!
ти-па да...
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, в Украине уже пьют!!!