Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
absurdum Новая версия поставилась без проблем, все-таки ребята работают над ним...сижу ковыряю его)
У меня почтовый клиент Mozilla Thunderbird Новая версия зилля не устанавливается. Выдается сообщение:c:\Program Files\Zillya Antivirus\zillya.exeПри попытке переименования файла в каталоге установки ошибка:MoveFile потерпел неудачу:Код2. Не удается найти файл.Может кто что подскажет?
absurdum Увы, нет такого процесса, это я первым делом (благодаря Вам как учителю по опыту предыдущего вопроса) проверил.Буду отцам-основателям зилля писать, может они что подскажут. Но чувствую, что не в зилле проблема, а в моем компе.
Шо поменяли? Онлайн обновить моно или нуно качать с нуля снова?
Самая хохма в том - что уж очень он мне по своей механике напоминает McAfee.
Мені подобається. Працює тихо, шукає все. Навіть те, що НОД не бачить. + Не потрібно крякати. Різні там безкоштовні Авіри і АВГ і у черзі не стояли.
не знаю кто такой помошник, но эта сво поудаляла у мну кучу прог итить его за ногу.... Из карантина какого-то хера не возвращает, а сразу удаляет с надписью не возможно восстановить. Посему ща я ему укажу единственно верный путь на йух. Мне такой не нужен.
А в чем хохма?
В том что базы использует от него.
absurdumуверен? чем перепроверял?