Ребят, кому не лень пересечься в "неустановленный официально день и час ", на клубные встречи ну никак не попадаю, заел график рабочий. а причина просьбы такова-
Aveo 1.5.Возник у меня такой трабл, машина полный сток, пробега 6 тыков с копейками, топливо только Шелл 95 и V-power ВСЕГДА на одной и той же заправке на Победе за Амстором. фишки нет, Эбу не прошивался..так вот..при трогании, особенно в горку, появилась такая фигня, где- то на 2000 оборотов на первой и второй передаче возникает некая пауза, около секунды или чуть менее, потом машина начинает "выстреливать" резким дальнейшим набором, часто этот процесс идет как-бы с небольшими рывками. это все сложно описать словами, это как музыка-нужно слушать!)вот и вышла необходимость чтобы в качестве водителя побывал опытный авеовод, а не профан вроде меня) еще никуда машину не гонял, ничего не делал, ну не шарю я! загнал ток на диагностику, сказали-усе в норме, даж свечи не выкручивали, сказали, так и должна ехать. но раньше то так не ехала! ото такэ) 099-547-37-38 плюс с меня магарыч!)