оч хотел приехать посмотреть,но както так ...не получилось!!посмотрел отснятое видео и и .....сделал вывод,что чаек с термоса и шашлык -это все,что было там хорошего!!!
ты правильно сделал выводы!
опять произошло разделение на два лагеря... кто был внутри... и кто находился снаружи...
и те кто внутри не хотят слышать мнения тех, кто был снаружи!
орги и участники утверждают: всё было супер! вопрос в одном: ГДЕ?
Марина, если ты знала, что туда нужно было шашлыки приезжать жарить... то хотя бы позвонила...
поверь, я за проведенные там два с лишним часа, так и не смог ребенку объяснить: почему ЭТО называется ралли?!
и стояли мы на развязке поворотов, а не на трибунах в норковых шубах (как писали на авто.сумы)... и видели печальное зрелище... как одна машинка выскакивает... едет по прямой... в упор тормозит (тоже мне гонщики блин)... и разгоняется лошадиными темпами до следующего поворота...
а потом МИНУТУ ждем следующего "лихача"...
и поверь, чтобы в хорошей компании пожарить шашлык, мне не нужно ехать за 47 км...
а отношение оргов и участников к зрителям просто наплевательское!!! типа: гы! лохи мля! ценители тут нашлись! вот мы... проФФесионалы... а вас тут много насрано...
можно сравнить с тем, что маленькая часть людей находилась внутри какого-то объекта, допустим диско зала... а другая многочисленная часть находилась за его пределами... на улице... и вот первая часть рассказывает: мля... там так классно было! такая музыка! такой свет! такие спецэффекты! а вторая часть в недоумении: гед?!?!? как?!?!? почему мы не видели?!?!? а первая отвечает: потому что вы непосвященные! и не понимаете ЧТО такое дискотека! а то что вы не видели: ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА!
и это не мои выводы! сам бы я промолчал в тряпочку да и всё...
но вечером много человек позвонило и написало в асю свои мнения... 99% высказали негатив! а 1% это милая девушка, сказала что никогда со столькими ментами и гаишниками не фоткалась... и ей это понравилось