Автор Тема: Спорт, гонки, события и прочие мероприятия  (Прочитано 14876 раз)

Оффлайн smes

• Новичок
Re: Спорт, гонки, события и прочие мероприятия
« Ответ #125 : 15 Февраля 2011, 17:01:24 »
Я была на ралли!!!
Но не зрителем, а в судейской.  ::)  :-X
Читала твоё мнение на форуме....  :(
От себя могу сказать только одно -
я там была с 8:00 утра и приехала домой в 22:00. целый день для меня прошел активно! много было организационных вопросов на которые не хватало ни  времени, ни людей. Но при этом были моменты, когда можно было получить и удовольствие от данного мероприятия!  drunk
многие мои знакомые приезжали туда не только посмотреть ралли, но и пожарить на природе шашлычеГ, попить чаёк с термоса, насладиться природой и общением. Ведь действительно там можно было встретить народ, начиная от дворовых пацанов заканчивая директорами и т.д. и т.п.  8)
Вот даже Артёмка smes не даст соврать, что не смотря на загруженность и усталость, мы хахотали и прикалывались от души в приятной компании  l-hi )))
Погода была замечательной  soglasna))) обстакановка была дружеской  soglasna)))   кто хотел отдохнуть - тот отдохнул!!!  vcool

Подтверждаю все выше сказанное.Было весело. vcool bravo beer2

Оффлайн comerss

• Пользователь
« Ответ #126 : 15 Февраля 2011, 17:57:18 »
оч хотел приехать посмотреть,но както так ...не получилось!!посмотрел отснятое видео и и .....сделал вывод,что чаек с термоса и шашлык -это  все,что было там хорошего!!!
а вы хорошо спите........Налоговая рядом!!!

Оффлайн Solid

• Старожил
  • Hominis est errare
    • АГНКС
« Ответ #127 : 15 Февраля 2011, 18:36:47 »
оч хотел приехать посмотреть,но както так ...не получилось!!посмотрел отснятое видео и и .....сделал вывод,что чаек с термоса и шашлык -это  все,что было там хорошего!!!
ты правильно сделал выводы!
опять произошло разделение на два лагеря... кто был внутри... и кто находился снаружи...
и те кто внутри не хотят слышать мнения тех, кто был снаружи!
орги и участники утверждают: всё было супер! вопрос в одном: ГДЕ?
Марина, если ты знала, что туда нужно было шашлыки приезжать жарить... то хотя бы позвонила...
поверь, я за проведенные там два с лишним часа, так и не смог ребенку объяснить: почему ЭТО называется ралли?!
и стояли мы на развязке поворотов, а не на трибунах в норковых шубах (как писали на авто.сумы)... и видели печальное зрелище... как одна машинка выскакивает... едет по прямой... в упор тормозит (тоже мне гонщики блин)... и разгоняется лошадиными темпами до следующего поворота...
а потом МИНУТУ ждем следующего "лихача"...
и поверь, чтобы в хорошей компании пожарить шашлык, мне не нужно ехать за 47 км...
а отношение оргов и участников к зрителям просто наплевательское!!! типа: гы! лохи мля! ценители тут нашлись! вот мы... проФФесионалы... а вас тут много насрано...
можно сравнить с тем, что маленькая часть людей находилась внутри какого-то объекта, допустим диско зала... а другая многочисленная часть находилась за его пределами... на улице... и вот первая часть рассказывает: мля... там так классно было! такая музыка! такой свет! такие спецэффекты! а вторая часть в недоумении: гед?!?!? как?!?!? почему мы не видели?!?!? а первая отвечает: потому что вы непосвященные! и не понимаете ЧТО такое дискотека! а то что вы не видели: ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА!

и это не мои выводы! сам бы я промолчал в тряпочку да и всё...
но вечером много человек позвонило и написало в асю свои мнения... 99% высказали негатив! а 1% это милая девушка, сказала что никогда со столькими ментами и гаишниками не фоткалась... и ей это понравилось :)
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)

Оффлайн smes

• Новичок
« Ответ #128 : 15 Февраля 2011, 19:22:17 »
ты правильно сделал выводы!
опять произошло разделение на два лагеря... кто был внутри... и кто находился снаружи...
и те кто внутри не хотят слышать мнения тех, кто был снаружи!
орги и участники утверждают: всё было супер! вопрос в одном: ГДЕ?
Марина, если ты знала, что туда нужно было шашлыки приезжать жарить... то хотя бы позвонила...
поверь, я за проведенные там два с лишним часа, так и не смог ребенку объяснить: почему ЭТО называется ралли?!
и стояли мы на развязке поворотов, а не на трибунах в норковых шубах (как писали на авто.сумы)... и видели печальное зрелище... как одна машинка выскакивает... едет по прямой... в упор тормозит (тоже мне гонщики блин)... и разгоняется лошадиными темпами до следующего поворота...
а потом МИНУТУ ждем следующего "лихача"...
и поверь, чтобы в хорошей компании пожарить шашлык, мне не нужно ехать за 47 км...
а отношение оргов и участников к зрителям просто наплевательское!!! типа: гы! лохи мля! ценители тут нашлись! вот мы... проФФесионалы... а вас тут много насрано...
можно сравнить с тем, что маленькая часть людей находилась внутри какого-то объекта, допустим диско зала... а другая многочисленная часть находилась за его пределами... на улице... и вот первая часть рассказывает: мля... там так классно было! такая музыка! такой свет! такие спецэффекты! а вторая часть в недоумении: гед?!?!? как?!?!? почему мы не видели?!?!? а первая отвечает: потому что вы непосвященные! и не понимаете ЧТО такое дискотека! а то что вы не видели: ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА!

и это не мои выводы! сам бы я промолчал в тряпочку да и всё...
но вечером много человек позвонило и написало в асю свои мнения... 99% высказали негатив! а 1% это милая девушка, сказала что никогда со столькими ментами и гаишниками не фоткалась... и ей это понравилось :)

Открой все проведенные мероприятия на форумах и везде есть твой комент как было плохо мне не понравилось.Если тебе не нравится то почему ты продолжаеш все время ездить на эти мероприятия. Возьми собери таких же как ты и организуйте супер мега шоу.А мы все поучимся. Да и к стати ты что планировал на "любительском ралли" увидеть,как вокруг тебя машины будут прыгать и переворачиваться если да то ты ошибся. И в дальнейшем сделай для себя выводы и больше не присутствуй на мероприятиях похожего плана что бы не огорчаться. И еще с какова это Марина должна была тебе звонить и говорить что там надо делать, ты вроде взрослый мальчик и дети я так понял у тебя есть, что своей головы нет на плечах.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 19:33:06 от smes »

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #129 : 15 Февраля 2011, 19:49:29 »
очень хотел поехать!!!!
но на этот день была уже запланирована поездка в столицу...
а получилось так, что с 8-00 я вообще сидел на работе... :(
а так хотелось посмотреть!
если есть фото/видео - киньте ссылку плиз! beer2
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн smes

• Новичок
« Ответ #130 : 15 Февраля 2011, 19:59:28 »

Вот на форуме и не много видео там есть.  http://www.auto.sumy.ua/phpbb/gallery/album.php?album_id=164&sk=t&sd=a&st=0

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #131 : 15 Февраля 2011, 20:18:14 »
smes, пасиб! beer2

Оффлайн Solid

• Старожил
  • Hominis est errare
    • АГНКС
« Ответ #132 : 15 Февраля 2011, 22:07:22 »
smes, абы написать?
конкретики нуль!
из танка выйди посмотри по сторонам... много интересного увидишь ;) а не сидеть группкой людей и рассказывать какие вокруг "танка" ненормальные ходят , которым какого-то фига не нравится что-то...  :D
научись принимать критику и конструктивно отвечать на нее! а не размазывать масло масляное!
я высказал мнения тех, кто не в танке... просто на форумах они не сидят... так уж получилось  :)

проще, лучше для всех, просто молчать! или поддакивать для пиара и чтобы не дай Бог не стать белой вороной в стае... сказали говорить хорошо - значит хорошо... нафига свое мнение иметь... тем более в нашей стране  :D

пару слов про любимую песню танкистов: не нравится, тогда организуйте лучше!
вот ответь: например, ты знаешь китайский язык? нет? и желание организовать курсы по обучению китайской грамоте у тебя никогда не возникало? а почему?
вот тебе и ответ!
просто может каждый будет заниматься своим делом!??!? а то СССР немного нас развратил... как раньше было: специалист ШИРОКОГО профиля... но он блин настолько широкий, что специалистом "специалист" оказывался только читая на горшке газетку... как раньше говорилось: даже уборщица сможет управлять страной! вот и в настоящее время много "уборщиц" осталось, которые думают что они могут чем-то управлять и организовывать! но, КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ! надеюсь, ты с этим согласен?

всё, закрываем здесь тему танкистов!
ветка называется: Спорт, гонки, события и прочие мероприятия!
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #133 : 15 Февраля 2011, 22:26:30 »
Solid, ведь критиковать всегда лучше, чем че нить самому сделать! ;)
модер не нравилсо... сняли! дальше что? ???
гонки не нра... и? что дальше? тоже мне знатоки раллийные отыскались! в Сумах как я посмотрю - ну просто искушенная публика повсюду!
тока в квестах никто не учавствует, на гонки не ездют пашти... все тихо! :(
а ребятам из ФАСа респект! пытаются хоть как то в масы двигать хорошее! просто они только начали с ралли...
это ж не ВиаРСи ;) люди пробуют! начинается все с небольшого! :)
З.Ы. попробуй сам так проехаться! ;) поймешь что к чему! что это не просто разогнатся и тормозить...
все ИМХО! никого обидеть не хотел и не собиралсо! просто высказал свое мнение на происходящее! :)

Оффлайн smes

• Новичок
« Ответ #134 : 15 Февраля 2011, 22:36:10 »
smes, абы написать?
конкретики нуль!
из танка выйди посмотри по сторонам... много интересного увидишь ;) а не сидеть группкой людей и рассказывать какие вокруг "танка" ненормальные ходят , которым какого-то фига не нравится что-то...  :D
научись принимать критику и конструктивно отвечать на нее! а не размазывать масло масляное!
я высказал мнения тех, кто не в танке... просто на форумах они не сидят... так уж получилось  :)

проще, лучше для всех, просто молчать! или поддакивать для пиара и чтобы не дай Бог не стать белой вороной в стае... сказали говорить хорошо - значит хорошо... нафига свое мнение иметь... тем более в нашей стране  :D

пару слов про любимую песню танкистов: не нравится, тогда организуйте лучше!
вот ответь: например, ты знаешь китайский язык? нет? и желание организовать курсы по обучению китайской грамоте у тебя никогда не возникало? а почему?
вот тебе и ответ!
просто может каждый будет заниматься своим делом!??!? а то СССР немного нас развратил... как раньше было: специалист ШИРОКОГО профиля... но он блин настолько широкий, что специалистом "специалист" оказывался только читая на горшке газетку... как раньше говорилось: даже уборщица сможет управлять страной! вот и в настоящее время много "уборщиц" осталось, которые думают что они могут чем-то управлять и организовывать! но, КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ! надеюсь, ты с этим согласен?

всё, закрываем здесь тему танкистов!
ветка называется: Спорт, гонки, события и прочие мероприятия!

Ну начнем с того что отвечай не  за всех а за себя. По поводу китайского ты прав, я не знаю его и соответственно на ошибки в нем не указываю другим.Но ты почему то не организовав ни одного мероприятия постоянно указываеш что не так и это очень слабо похоже на конструктивную критику,больше на нытье.И почему если тебе так не нравится организация этих мероприятий (а организовывают их почти всегда одни и те жи) ты всегда приходиш???Ни ходи и тебе станет легче потрать свое время на что то другое,оставь это тем кому это нравиться. 
 По поводу участников ты вообще загнул не так едит,тормозит,разгоняется.Ты сам бы проехал.И я уверен на 100% что этот человек не для тебя там ездил, а для себя и за это ему спасибо. 

Оффлайн darik

• Пользователь
  • черный табурет
« Ответ #135 : 15 Февраля 2011, 23:04:21 »
 popcorn

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #136 : 15 Февраля 2011, 23:05:12 »
darik, харе жевать! машину прогревай! ;) гыгы

Оффлайн comerss

• Пользователь
а вы хорошо спите........Налоговая рядом!!!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #138 : 16 Февраля 2011, 09:37:37 »
comerss, ну че ты ржош? ??? ну не наедается Олежик! гыгы вот и жует все время...

Оффлайн darik

• Пользователь
  • черный табурет
« Ответ #139 : 16 Февраля 2011, 10:45:48 »
 dntknw ненуашо???

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #140 : 16 Февраля 2011, 17:23:37 »
Нетомные события )))
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #141 : 16 Февраля 2011, 17:33:46 »
Bula, интересно у нас? гыгы

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #142 : 17 Февраля 2011, 09:19:08 »
Не томно )))
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #143 : 17 Февраля 2011, 13:16:33 »
Bula, воплин! а энто каг? ???

Оффлайн MaDfUn

• Пользователь
  • ГонщеГ
« Ответ #144 : 03 Марта 2011, 02:06:04 »
Здравствуйте друзья! Как делишки?
Сто лет не виделись=)

Насчет ралли, скажу как участник, было очень и очень интересно! Все организовано довольно не плохо, жалующиеся зрители,как мне кажется, либо не понимали куда они вообще идут либо не могли сориентироваться и выбрать правильное место для просмотра. Были как и относительно скоростные участки так и чисто на "рулежку". Вобщем спасибо организаторам, в следующий раз так же приму участие.

Оффлайн MarinaTH

• Старожил
« Ответ #145 : 18 Марта 2011, 16:09:12 »
26 марта 2011  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОНОТОПСКОГО клуба
Цитата:  link=topic=80239.msg1692681#msg1692681 date=1297941393
26 марта 2011 будем отмечать ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОНОТОПСКОГО клуба
4x4 BolotoForever.
рады будем видеть ВСЕХ .ждём

время сбора 10-00 (место уточняется в связи с постройкой АГЗС на прежнем месте)

Программа мероприятия.
10-00 сбор участников.
11-00 проезд колонны по городу до места соревнований.
11-30 регистрация, получение стартовых номеров и легенды.
12-00 старт ориентирования.
17-00 финиш ориентирования
19-00 банкет и награждение
Дальше - дискотека до упора.
Кроме ориентирования предусмотрены несколько конкурсов и линейная гонка возле места старта.
Параллельно с линейкой - шашлыки, сосиски, борщ - кто на что горазд.

Оффлайн MarinaTH

• Старожил
« Ответ #146 : 27 Марта 2011, 11:25:16 »
26 марта ездила на  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОНОТОПСКОГО клуба, получила море эмоций!  vcool
Жаль что мы не ездим на такие мероприятия Авео клубом  :(

Оффлайн MarinaTH

• Старожил
« Ответ #147 : 27 Марта 2011, 11:26:58 »
ТУРНИР ПО НАСТОЛЬНОМУ  ТЕННИСУ  2011
1. ОРГАНИЗАТОР
1.1. Сумский ГАЗ клуб
2. УЧАСТНИКИ
2.1. Команды сумских  автоклубов
2.2. В турнирах может принимать участие  команда состоящая из  трех игроков,
 подавшая  заявку на сайте, или по телефону у организаторов турнира.
2.3. К участию в турнирае  допускаются все члены  авто клубов, за исключением профессиональных игроков, которые были классифицированы в рейтингах  АТР, РТТ, или национальных теннисных рейтингах  других стран или занимающиеся тренерской деятельностью.
3.ПРАВИЛА
3.1. Каждый участник получает  очки за выигранные партии, очки будут суммироваться в командный зачет.
3.2. В случае равного количества очков у двух команд игра будет переиграна до выявления  победителя.
3.Призовые места в турнире будут распределяться по набранным в сумме командным очкам.
4. СУДЕЙСТВО
4.1  Спорные моменты разрешаются  главным  судьёй  соревнований.
5.УСЛОВИЯ
5.1  Вступительный взнос - 30 грн с учасника.
5.2  Организаторы турнира предоставляют участникам  для турнира:
помещение, теннисные столы, ракетки, мячи. Разрешено иметь свои ракетки
Участие ограничено количеством -10 команд
Количество команд от автоклуба, не ограниченно
Окончачельный срок подачи заявок - 30 марта
6. НАГРАЖДЕНИЕ
6.1  Победители награждаются кубками, грамотами и специальными призами
организатора  турнира
Место проведения  турнира:
 ул.Доватора 1-А (магазин ПСЕЛ) 2-этаж
(р-н Барановка) 
Дата проведения воскресенье  3 апреля 2011
 Время проведения: с 10-00
Телефон для справок066 225 83 29 – Сергей              066 100 34 08 - Роман[/quote]

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #148 : 28 Марта 2011, 09:47:53 »
можно и поиграть! :)
еще кто нить будет? ???

Оффлайн MarinaTH

• Старожил
« Ответ #149 : 04 Апреля 2011, 17:35:40 »
Фотоотчет...
как прошел турник по настольному тенису меджу Сумскими автоклубами...
http://www.auto.sumy.ua/phpbb/topic3425-40.html#p32085

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.