Автор Тема: ГАИ хочет разрешить немножко бухать за рулем  (Прочитано 7235 раз)

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
Почти в тему
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

Оффлайн m@x

• Администратор
nikolaynn Уже в морозильнике, ждет отъезда на дачу :)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Цитировать (выделенное)
ГАИ хочет разрешить немножко бухать за рулем

Скоро и "покурить" немножко можна будет...
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Don Andrey

• Член клуба
  • НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!!!
Скоро и "покурить" немножко можна будет...
   :o, стану пешеходом, хотя там быстрее достанут
Кто раньше встал, тот красивей оделся !!!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
вот и панятна зачем эта нада...
Контроль над концентрацией алкоголя в крови водителя: МВД нужно 30 млн грн на алкотестеры  obkur

МВД Украины: Для введения контроля над концентрацией содержания алкоголя в крови водителя необходимы 30 млн грнМВД Украины необходимы средства на алкотестеры для введения контроля над концентрацией содержания алкоголя в крови водителя, сообщают в Коллегии ведомства.
Как сообщают в пресс-службе ведомства, ввиду значительного общественного резонанса, вызванного материалами в СМИ относительно внедрения контроля над концентрацией содержания алкоголя в крови водителя, обнародованные после брифинга в Департаменте ГАИ МВД Украины, Коллегия МВД Украины сообщает, что такие нововведения возможны лишь при условии создания соответствующей материально-технической и методической базы.

В частности, говорят в МВД, чтобы внедрить такой контроль, министерству необходимо найти средства на приобретение современных приборов для диагностики, известных как алкотестеры.

Согласно с предварительными расчетами, отмечают в МВД, для этого необходимо выделить свыше 30 млн грн.

Учитывая нынешний уровень финансирования МВД Украины, приобретения таких приборов является проблематичным, отмечают в пресс-службе.

Как сообщалось, Государственная автомобильная инспекция планирует установить допустимую норму содержания алкоголя в крови у водителей на уровне 0,3 промилле.

http://korrespondent.net/ukraine/events/892842
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн @ndrey82

• Старожил
 Особисто я проти вживання алкоголю за кермом, і так вистачає водіїв які водять авто під шафе.  popcorn

Оффлайн rom68

• Постоялец
  • Рівне
Цитировать (выделенное)
ГАИ хочет разрешить немножко бухать за рулем
...потом немножко воровать, потом немножко калечить, а затем немножко убивать repa
У словянских наций немножко не бывает, или можно или нет - третьего не дано. skaut
AVEO 1.6 2007 рік

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
хворі люди.........
Нет чтоб лишать за пянку за рулём первый раз на год, а второй раз пожизненно с конфискацией автомобиля, так они вводять "допустимый уровень"... Не с нашим менталитетом.
ЗЫ: Топикстартеру -- повесить надоб голосовалку за\против :)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн paradox

• Пользователь
Незнаю ,я как получил права,не пью вообще,не пиво, не водку ,вообще алкоголь не пью, зеленый чай и кальян, и фсе...и некогда небоюсь что меня остановят гайцы и скажут дыхни в трубку,или анализ крови,ибо я что перед ними что сам перед собой чист и трезв...-имхо
"Ecли бы нe былo кocмeтики, тo poждaeмocть в Укpaинe yпaлa в 5 paз"

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Слыхал по радио, тема не пракатила!

Оффлайн paradox

• Пользователь
вот и хорошо...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
вот и хорошо...
Эт точно!!!

Лучше ониб квасом занялись и на него сделали разрешение, а то выпьш стаканчик кваса и кататься стремно потом :(

Оффлайн paradox

• Пользователь
стремно что желудок выворачивает от етого кваса?у нас в стране с начала делают законы а потом розводят руками,когда ети законы приводят к нехорошим последствиям...В Италии например  можно пить за рулем но доза алкоголя не должна привышать 0,5 , и у них много дтп из-за алкоголя, но и милиция не такая как у нас ,за пробу дать взятку тебя могут посадить и надолго...плюс забрать права и здоровеный штраф...В Италии так же запрещено курить в общественых местах- штраф за ето 25000евро, или тюрьма -от 3лет, и никто не курит в общественых местах...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
paradox Не думаю что у них пьяных аварий больше чем унас... там скоростной режим более соблюдают чем у нас...

Оффлайн paradox

• Пользователь
у них здесь камеры везде натыканы,знак 50,дорога прямая и пустая ,по которой,человек первый раз едет 80-100км,а потом штраф от 400евро по адресу прописки авто...и етих камер очень много,и все соблюдают поетому скоростной режим,даже на автобане больше 130 нельзя,недавно ехал в одном не большом городке,так там в центре нужно  ехать 30 км,ибо много лежащих полицейских,людей-пешеходов,на велосипедах и моторолерах,так там штука такая стояла, знак ограничения скорости,потом написано скорость замеряет електроный скрытый апарат  типо визира,и через 20метров табло показывает твою скорость в данный  момент,я ехал 50,и етот апарат показал скорость и очень грустный смайл, и как то ето на психику повлияло и скинул скорость...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
paradox Штраф пришол из-за границы :D чем закончилось..?

Оффлайн paradox

• Пользователь
штраф не пришол :P,точнее меня не сфоткали 8),ето мне итальянцы местные расказывали что где и как. :-X dntknw..они сами часто попадают в такие ловушки...а я только посмотрел на етот смайл, :(-который говорил мне что я еду быстро,скинул скорость проехал центр городка, а потом газ в пол, руль в крутой поворот,улыбаюсь, :Dчто еду без пробок :D

Оффлайн bes_paniki

• Пользователь
  • Юра
Согласен целиком и полностью с m@x потому как тема изначально названа в негативном плане.
Не бухать - это рас, и не за рулём - эт два.
Ввведение нормы всего лишь позволит обезопасить водителей которые пили допустим вчера, либо любителей потреблять кефир\квас в больших дозах. Ну и что теперь делать, выдул я ведро кефира, мне что теперь за руль не садиться только потому что у "недоучки Пэтрэнко" с 9 классами образования и армией за спиной инструкция лишать меня прав и штрафовать на космические суммы когда циферка на ентой коробочке будет вот такая ??? смешно.
А сколько людей необосновано "штрафовали" только потому что инспектору что-то там показалось, и приходилось расчитываться на месте...
Это в родном городе можно качать права и брызгать слюной тыча носом инспектора в конституцию, ПДД, КоАП, а если в дороге  в чёрти знает в какой области? Были же случаи и не раз.
0,3 - это ботл пива ? Ну допустим много.
Пусть будет 0,15 , 0,10 лишь бы исключить возможность "разводилова" и неправомерного "наказания".
ИМХО какая-никакая норма просто необходима.

Оффлайн bes_paniki

• Пользователь
  • Юра
З.Ы. В России есть эта норма и ничего, нормально. Менталитет один и тот же, все живы \ здоровы.

Оффлайн Lyubava

• Новичок
  • Life is good, life is fun, life is unbelievable...
Откопала формулу по подсчету содержания алкоголя в крови.
Например, 0,5 промилле означает, что на 1 л содержащейся в организме жидкости приходится 0,5 г алкоголя. Т.е., в крови содержится 0,05% алкоголя.
Две бутылки пива (1 литр) содержат 5% алкоголя т.е. 35 гр (чистого алкоголя).
Мужчина весит 80 кг, выпил 2 бутылки (1 л) пива. Жидкость в организме мужчины составляет примерно 70% от общего веса тела; в данном случае это 56 кг. Тогда на 1 кг содержащейся в теле жидкости будет:
35 г : 56 кг = примерно 0,6
Это означает, что на 1 000 г содержащейся в теле жидкости приходится 0,6 г чистого алкоголя (0,06%), или 0,6 промилле.
У женщины же жидкости организма составляют 60%. И при весе 55 кг, после употребления пива
35 г : 33 кг = 1,06 г, или 1,06 промилле.

А вообще, уровень алкоголя в крови зависит от множества факторов (психического состояния, здоровья, печени и др.).
Поэтому приведенный выше расчет  грубый.

Оффлайн Wedun

• Постоялец
"Вчера Коллегия МВД Украины похоронила планы водителей получить возможность безнаказанно «накатить» перед поездкой. Как оказалось, на это ноу-хау у милиции элементарно нет денег...."  :D

http://job.ukr.net/news/gai-peredumala-razreshat-voditeljam-pit-za-rulem/

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Wedun гыгы
Лучшеб у них на визири денег нехватилобы гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.