Ээээ.... то что про подогрев зеркал написано в мурзилке на машину я опущу, кто ее нафиг читает. Но насколько я помню графа "электроподогрев зеркал" присутствует даже в базовом прайсе на Авео. Неужели никто даже не смотрит что покупает?
Касательно выбора Авео <-> Логан. Наверное спрашивать что лучше на Авео-форуме не совсем правильное решение, т.к. большая часть тех, кто взял себе Авео в той или иной мере как вариант рассматривали и покупку Логана и потому тут никто сильно Логан расхваливать не будет.
Я не выбрал Логан по следующим причинам
- Явная экономия на отделке салона и проч. На пластике местами не удален облой, не заделаны края панелей потолка и т.п. Когда садишься в салон/открываешь багажник и начинаешь осматриваться практически на всем видно, что экономили каждую копейку.
- Дизайн. Вопрос спорный,- кому-то нравится кому-то не очень. Мне Авео понравилось больше.
- Цена №1. Не знаю как сейчас, кто-то выше писал, что в равных комплектациях Авео дороже, но когда я сравнивал прайся ситуация была обратной,- Логан в комплектации "шаманский бубен" был чуток дешевле Авео, но по мере включения опций цена росла намного сильней. Топовая комплектация была ощутимо дороже .
- Цена №2. Цены на опции и т.п. были практически Реношными. Для сравнения: доплата за краску у Авео 600 грн. Доплата за краску у Логана - 300 евро.
С другой стороны, движок, коробка и прочие моменты, которые больше зависят от реношников нежели от румын Логану идут в плюс.