Автор Тема: тонировка, где в Киеве недорого?  (Прочитано 12700 раз)

Оффлайн kdy

• Старожил
  • жЕЛЕЗНАЯ гОЛОВА
Re: тонировка, где в Киеве недорого?
« Ответ #25 : 18 Мая 2006, 17:18:08 »
Чего-то я у себя не наблюдаю, никакой, тонировки
- видишь суслика?
.......)
Сходил, поискал, нашёл я всё таки суслика....переднее 75%, остальные 70%
на ужин рагу из суслика? :) :) :)

Leshik

• Гость
« Ответ #26 : 18 Мая 2006, 17:50:50 »
В тонировке.ком.уа доступно объяснили, что наши стекла имеют заводскую тонировку, она одобрена в ГАИ. Она пропускает мин. 75% (передние).  ВСЕ, именно ВСЕ, не только пятерки (5), десятки (10), а все пленки хоть 35,25 будут нарушением. Если клеить 35, то пропусная способность около 65. НО у нас уже есть заводская тонировка. Вместе они ни как не дадут пропускной способности 70 или 75%. Это если на Жигулевское (классика) стекло, абсолютно прозрачное, наклеить пленку 70 (я не знаю есть ли такие), то будет как-бы норма. Но это абсолютно гипотетически. А так. Нужно ничего не клеить и не будет проблем. ТО (техосмотр) не пройти на любой пленке... Если идти "в лоб". 
Если клеить 35,то это значит,что пропускная будет 35,а не 65.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #27 : 18 Мая 2006, 17:54:47 »

[/quote]

Там родное стекло дымчатое, 30...30+35=65
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн ASorokin

• Пользователь
  • Зарегистрированный в третий раз
« Ответ #28 : 19 Мая 2006, 08:08:01 »
Там родное стекло дымчатое, 30...30+35=65
[/quote]

Извините. ошибся. Но я там после написал если на полностью прозрачную наклеить 75, то будет по гаишному.

30+35=65. Это как. первые 30 - это затемнение родное, а 35 - это пропускание пленки? правильно?. ???
По моему надо если по затемнению, то:
100% (свет) - 25 (затемнение родное (100-75)) - 65 (затемнение пленки (100-35)) = 10 (будет проходить через стекло и пленку).

Тогда у меня:
100 - 25 - 90(пленка 10 пропускает) = -15  :o  dujka
Это что? Значит я должен еще и вырабатывать свет  ::) . Как же я вижу, что за окном машины?

Мне кажется все это  фигня. Как-то не так считается. Клеить надо ту, что нравиться. Видно через них все-равно хорошо.А нарушение ПДД по-любому.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2006, 08:09:35 от ASorokin »

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #29 : 19 Мая 2006, 09:24:18 »
На стекле 70% это сколько света пройдёт, значит 100-70=30 ,получается 30% не пропускает, А плёнка обозначается наоборот 35 это 35% не пропускает... от сюда 30+35=65
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Leshik

• Гость
« Ответ #30 : 19 Мая 2006, 10:00:15 »
 :-\Фу ты блин,чуть меня не запутали своими цифрами и подсчетами.Ребята.Если на пленке стоит 10 - это значит,что пропускает она 10% света.Если клеить на заводскую,то получиться где-то 8.ИМХО.В тонировке пересчет не математический,а проверяется прибором специальным,определяющим сколько света проходит.Не буду утверждать,как такие цифры получаются - вот буду тонировать уточню.

Оффлайн ASorokin

• Пользователь
« Ответ #31 : 19 Мая 2006, 10:00:21 »
Неа. пленка 10 - означает что она 10 не пропускает? Наоборот. 35- пропускает 35%, 10-пропускает 10%. и т.д.
 правильно говорит
:-\Фу ты блин,чуть меня не запутали своими цифрами и подсчетами.Ребята.Если на пленке стоит 10 - это значит,что пропускает она 10% света.Если клеить на заводскую,то получиться где-то 8.ИМХО.В тонировке пересчет не математический,а проверяется прибором специальным,определяющим сколько света проходит.Не буду утверждать,как такие цифры получаются - вот буду тонировать уточню.

gora

• Гость
« Ответ #32 : 07 Июля 2006, 18:47:14 »
Только приехал с ХАММЕР-ЦЕНТРА! затонировался по высшему разряду, очень приятно удивили! час двадцать и все дела! благодаря Игорю, для клуба не детская скидка! Очень рекомендую! удивляют прияно.
кому интересно, можете к нему обрщаться!
8 039 247 63 13, 502 53 53 Игорь, делают не только тонировку, но и много всего другого.

Оффлайн ASorokin

• Пользователь
« Ответ #33 : 10 Июля 2006, 09:30:26 »
Так раскажи, какая пленочка, что по-чем..??

Оффлайн aver

• Пользователь
  • Киев, Куренёвка-Л.Украинки
« Ответ #34 : 10 Июля 2006, 12:18:54 »
тонировался 7.07 в блиц-авто на лесной. пленка sun guard 20. 580 грн.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть

Maximus

• Гость
« Ответ #35 : 12 Июля 2006, 09:45:42 »
Я тоже думаю 10 - темная.Буду тонировать 20,а может и 25-30. У меня "серебристый виталик",очень темный цвет только портит внешний вид(на мой взгляд).Тем более мне важно,чтоб ультрафиолет не пропускала,а не чтоб маскировка салона была.И ГАИшники не так додалбываются.
Ультрафиолет и обычное стекло не пропускает.... А вот если захочешь за границу на машинке выехать, то либо не въедешь либо на границе сдирать будешь.

Оффлайн URIK

• Пользователь
« Ответ #36 : 27 Апреля 2007, 16:12:28 »
10 сильно темная!!! Я затонировал 15 американка "Жонсон" - 380 грн.  Днем свет не пропускает и вечером видно!! Один недостаток в метализированой пленке - в зеркалах отражаеться торпеда !!!!! beer
Тоже затонировал 15 метализированной, да есть такая штука, смотришь в зеркало, а видишь торпеду. Думаю привікну
Многие недовольны своей внешностью, но никто почему-то не жалуется на свой ум
[URL=http://www.i-stro

Оффлайн gluvit

• Неизвестный герой
« Ответ #37 : 24 Декабря 2007, 13:55:07 »
Тоже затонировал 15 , да есть такая штука, смотришь в зеркало, а видишь торпеду. Думаю привікну
Неделю назат затонировал 15 метализированной = 550 грн, думаю что не угадал, 20 была бы в самый раз. Но ничего, здирать уже небуду, приходится открывать окна,  когда паркуюсь на стоянку задом, а вообщем привыкаю.

Оффлайн -onyx-

• Член клуба
  • Т200 (дорейсталинг)
« Ответ #38 : 04 Января 2008, 23:06:43 »
Я себе тонировал 5 дней назад за 500гр у хороших знакомых (и у проффи своего дела) Solar Gard - aвтоателье на Печерском. Выбрал - 15.
Очень доволен  vcool!!! А то ездил, как в аквариуме :D
Вот и фотки
http://onyx.io.com.ua/album79278
Обстеження і оцінка технічного стану несучих конструкцій будівель та споруд

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #39 : 04 Января 2008, 23:12:16 »
onyx8 - зачотный новогодний подарочег. кстати - как с обзором при такой тонировке? а то я в процессе новых раздумий - тонировать ли стекла передних дверей.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн -onyx-

• Член клуба
  • Т200 (дорейсталинг)
« Ответ #40 : 04 Января 2008, 23:36:47 »
Цитировать (выделенное)
кстати - как с обзором при такой тонировке?
я тоже в начале очень переживал! Но, как раз все супер :)
Стандартные ситуации к которым я уже почти привык:
- парковка задом в сильно темных местах (неосвещенных фонарями) - если сам паркуюсь, то открываю переднее стекло для большей уверенности;
- поворот на перекрестке в темных местах улиц - так, как приходится вытягивать голову за переднюю стойку  - для уверенности, что там нету пешоходика.
На трасе - даже лучше стало. А то, как обгоняют с ксеоновыми лучами - в боковом зеркале иногда слепило.
Самое страшное - это когда потеют стекла (у меня в последнее время они очень сильно начали потеть - незнаю как бороться с ними ???).
В принципе все. Одним словом приходится в неосвещенных местах быть более внимательным.
Из 10 бальной шкалы (по обзорности) - ставлю 9,3 балла :)
Обстеження і оцінка технічного стану несучих конструкцій будівель та споруд

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #41 : 04 Января 2008, 23:40:21 »
Самое страшное - это когда потеют стекла (у меня в последнее время они очень сильно начали потеть - незнаю как бороться с ними ???).

когда к страусам ездили, обратил внимание на мощьный конденсат у тебя на заднем стекле ... оч. странно.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Andyk

• Новичок
Re: ТОНИРОВКА
« Ответ #42 : 06 Мая 2010, 09:54:49 »
Кто знает более свежие контакты по тонировке!! И  не дорого))) Спасибо... beer2

Оффлайн radar.79

• Член клуба
« Ответ #43 : 16 Июня 2010, 09:27:07 »
Andyk, www.tonirovka.ua. С их сайта ещё можно распечатать 10% скидку. Можно конечно и дешевле найти, и дороже. Я у них тонировался. Цена/качество устроили.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.