переведу немного тему в правильное русло...
m@x отдать 799 евро за чиповку - имхо перебор!
хотя... каждый
дрочипует как хочет!
З.Ы. кольт 1,3 с водителем и двумя пасажирами (средний вес около 80 кг) оказался быстрее авехи 1,5 с одним только водителем
у меня вопрос к тем, кто чиповал свои авехи: когда вам чиповали - просто заливали определенную прошивку (эконом, драйв, спорт) или же делали именно под ваш запрос и требования к машине?
лично мне сделали с 3-го раза! именно так, как я хотел! и это не от того, что парни не шарят. а потому что делали именно так, как я хочу! и все перепрошивки входили в стоимость! а если человеку вообще не нравился эффект чиповки - ему заливали стоковую ЕГО прошивку и возвращали деньги!
по поводу катализатора и чиповки: перед заездом мне доказывали что можно выбить катализатор - и авео првретится пашти в ракету... после клубного драга результаты показали, что чиповка рулит!
только главное правильно чипонуть!
хотя человек, который мне чиповал уже давно убеждает, что нада бы еще поменять впуск и выпуск... но пока все упирается в мани
З.З.Ы. отчет можно посмотреть в Днепропетровской ветке!
а если заливают вместо стоковой взламаную такую же с "поднятыми" графиками - лучше купить стронгер за эти деньги!
толку будет больше!